Тема: Перевозка и путешествия,походы с животными

Ответить в теме
Страница 41 из 102 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2033
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для Goddess
    Я ксти думала что самое сложное для нее будет в аэропорту, много людей вокруг, шум... но там она как раз хорошо спала. Так что если в эти 20 часов основное время - это сидение в аэропорту, думаю, все ок будет. Главное выбрать тихое укромное местечко где-то в углу зала, чтоб никто над головой не шумел. Самое сложное для нас было это посадка в самолет и взлет - нервничала кошка больше всего.

2. Вверх #802
    Частый гость Аватар для Меара
    подскажите, как лучше и что необходимо для перевозки щенка из Одессы в Израиль самолетом?какой пакет документов должен быть и с какого возраста их можно перевозить?
    - Мышьяк продается только по рецептам! Нечего показывать фото вашей тещи!

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для Goddess
    Цитата Сообщение от Меара Посмотреть сообщение
    подскажите, как лучше и что необходимо для перевозки щенка из Одессы в Израиль самолетом?какой пакет документов должен быть и с какого возраста их можно перевозить?
    Посмотрите пару страничек назад, я очень подробно расписала все процедуры по перевозке и документы. И еще другие форумчане писали...
    Перевозить можно от 3 месяцев если я правильно помню, но такие вопросы обязательно самим уточнять у авиакомпании, в аэропорту и в той стране куда вы везете (лучше не полениться и позвонить везде, вам только спокойнее будет)

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Goddess Посмотреть сообщение
    такие вопросы обязательно самим уточнять у авиакомпании, в аэропорту и в той стране куда вы везете (лучше не полениться и позвонить везде, вам только спокойнее будет)
    Совершенно верно, правила в авиакомпаниях и принимающих странах разные.
    Именно потому у меня 12 лет назад появилась француженка Сьюзи: хозяин хотел её забрать с собой на ПМЖ в Аргентину, оформил документы, но в аэропорту собачку не пропустила авиакомпания.
    Счастье, что с ним был провожающий, который согласился забрать её к себе.

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes

Exclamation Нужна помощь в перевозке животного Одесса-Евпатория.

Здравствуйте дорогие форумчане. Нужна помощь в перевозке котёнка из Одессы в Евпаторию. Естественно не безвозмездно. Может кто то из Вас или Ваших друзей/знакомых собирается поехать отдохнуть и сможет прихватить с собой переноску с котёнком?. Буду благодарна за помощь))

За ранее всем большое спасибо.
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

6. Вверх #806
    Посетитель Аватар для Аленушка
    Лена передавай автобусом. Я в последнее время только так и делаю.

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
    Лена передавай автобусом. Я в последнее время только так и делаю.
    Аленчик спасибо) Просто принимающая сторона не смогла договориться с водителем, говорит что они не хотят брать....(((

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для Аленушка
    Договариваться должна ты. Узнаешь расписание, идешь на автовокзал, подходишь к водителю, договариваешься, сажаешь на автобус, а там пусть встречают. Мне еще ни разу не отказали

9. Вверх #809
    User banned
    авто -люкс не берет на борт животных не каких даже с хозяевами ...только в багажное отделения ....(((из-за этого прикола мне пришлось возвращаться с выставки из Бердянска на такси ...(((
    но зато есть маршрутки других фирм и частники которые стоят на маршрутах вот с ними можно договариваться...

10. Вверх #810
    Динара, Алёночка, спасибо)

11. Вверх #811
    User banned
    буду ехать с Крыма Песчаное/Симферополь но в сентябре,планирую 9 вечером.

12. Вверх #812
    Частый гость Аватар для maksi2
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь перевозил нескольких котят в одной переноске поездом?
    Что делать если прививки рано по возрасту, а вет на Головатого 99 не дают справку что "котята здоровы но не привиты по возрасту"???
    Что можно дать котятам для того чтобы они сидели там спокойно 13 часов или хотя бы всю ночь?
    Отвечу сам себе. 4 котёнка в одной перевозке, ночным поездом 13 часов в пути, вполне сносно.
    Всё дают, но считают за каждого отдельной цифрой. На основании этого покупаем багажный билет в ЖД кассе.
    Ничего не давать, они малые ещё. Давать можно взрослым животным, ито если они нервные в пути.

13. Вверх #813
    форму 1 оформляют начиная с 56 дней. с 56 до 3 месяцев - в справке будет написано не привит по возрасту.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

14. Вверх #814
    Посетитель Аватар для Катрин)

По умолчанию Перевозка животных- зоотакси!

- Отвезем и привезем:
    в ветеринарную клинику,
    на выставку,
    в гостиницу для животных,
    на дачу;

- Встретим и проводим в аэропорту или на вокзале;

- Аренда авто с водителем для выезда на испытания и тренинги собак;

- Осуществляем доставку покупок из зоомагазинов и ветеринарных клиник.
    Также предусмотрено ожидание клиента. Особенно актуальна данная услуга при посещении ветеринарной клиники.
    Перевозка животных может осуществляется без сопровождения хозяев.

Все интересующие вопросы можете задать по телефонам и в ЛС:
    067-417-8887; 095-249-3262 Вячеслав.

15. Вверх #815
    Новичок Аватар для Леди Блонд
    Подскажите пожалуйста,собираюсь лететь в Израиль с йорком,туда я вроде поняла что нужна справка с ветклиники о прививках и за сутки в аэропорту надо поменять эту справку на международную.А как быть обратно,в Израиле нужно куда-то ходить и брать какие-то справки перед вылетом обратно в Одессу?
    А чип обязательно вживлять,мне жалко животинку,подскажите кто в израиль летал
    Последний раз редактировалось Леди Блонд; 24.09.2012 в 15:10.

16. Вверх #816
    Посетитель
    Всем привет! У меня такой вопрос : есть такие АВИА компании, которые категорически не принимают на борт самолёта животных??
    Если есть, то пожалуйста конкретно какие? Мне нужно привезти котёнка из Вильнюса в Киев. Может у кого есть опыт перевозки котёнка из Прибалтики?

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Hvilya Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня такой вопрос : есть такие АВИА компании, которые категорически не принимают на борт самолёта животных??
    Если есть, то пожалуйста конкретно какие? Мне нужно привезти котёнка из Вильнюса в Киев. Может у кого есть опыт перевозки котёнка из Прибалтики?
    почти все дешевые авиалинии не берут кошек.

18. Вверх #818
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    форму 1 оформляют начиная с 56 дней. с 56 до 3 месяцев - в справке будет написано не привит по возрасту.
    Я уже не знаю что делать.Мне сказали:

"...Для ввоза в Украину мелких домашних животных необходимо получить на предприятии государственной ветеринарной медицины по месту жительства специальную справку или ветеринарный сертификат. Для стран СНГ существует единая форма этого документа, для других стран - ветеринарный сертификат международного образца, либо международный кинологический сертификат (паспорт). Кроме того, животное (собака, кошка) должно быть привито против бешенства, отметка о чем проставляется в сертификате.

О том что до 3 месяцев можно с такой справкой в ветконтроле ничего не сказали.А нашему 2 месяца будет.Мне с казахстана его ввозить надо будет.У нас на форуме есть ктото с ветконтроля?)))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    почти все дешевые авиалинии не берут кошек.
    Из недавнего личного опыта: все зависит не только от авиакомпании, но и от самолета. Например, авиакомпани принимает на борт собак, кошек, грызунов и т.д., НО, все животные должны быть размещены в грузовом отсеке. Может ли данный самолет принять животное в грузовой отсек, а именно: в багажный отсек должен обязательно поступать теплый воздух из кабины пилотов!!!! Не все самолеты, вернее грузовые отсеки, оснащены таким комфортом. Поэтому интересуйтесь не только у продавцов билетов, но и не поленитесь смотаться в аэропорт и пообщайтесь с представителями авиакомпаний. Я так сделала, поэтому не попала в казусную ситуацию.

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Я уже не знаю что делать.Мне сказали:

"...Для ввоза в Украину мелких домашних животных необходимо получить на предприятии государственной ветеринарной медицины по месту жительства специальную справку или ветеринарный сертификат. Для стран СНГ существует единая форма этого документа, для других стран - ветеринарный сертификат международного образца, либо международный кинологический сертификат (паспорт). Кроме того, животное (собака, кошка) должно быть привито против бешенства, отметка о чем проставляется в сертификате.

О том что до 3 месяцев можно с такой справкой в ветконтроле ничего не сказали.А нашему 2 месяца будет.Мне с казахстана его ввозить надо будет.У нас на форуме есть ктото с ветконтроля?)))
    выше правила для вывоза а не для ввоза. для ввоза вы должны оформлять справку по правилам страны экспорта, .т.е. казахстана. они могут и не выдавать до 3 месяцев справку.

Ответить в теме
Страница 41 из 102 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права