|
[QUOTE="PERSEUS";14868709]А, как же "добро" - которое побеждает "зло" ?
Я, вообще просто не буду голосовать (ещё раз почувствовать себя - идиотом)[/QUOTE
Нужно выбрать свои приоритеты..Что для вас самое важное? Впрочем по любым приоритетам меньшее зло-это все-таки власть теперешней коалиции.. Нацики не тянут ни в экономике ни в гуманитарной политике
Cоветую голосовать за КПУ И коалиция сохранится в нынешнем виде, и сохранится роль ПР как коалиция-образующей партии, и усилятся позиции партии, которая тоже обещает исправить ситуацию с языками (а следовательно ПР вынуждена будет больше к ней прислушиваться).
В одессе можно голосовать за "Родину"
А вот на должность мэра должен быть единый кандидат..Может быть все-таки Костусев?
[QUOTE=serg-shs;14868960]ну это смотря кого вешать[/QUOTE
для народа разницы нет , лишь бы вешал)
Аргументы, факты, ссылки, хоть что нибудь для того чтобы без свисту. Бабуля я вот стараюсь по мере сил моих аргументировать почему политик А большее г... нежели политик Б, в вашем то возрасте стыдно страдать голословностью. Про Юлю многое можно сказать, в том числе ичто популистка, но чтобы идиётка(?), да господь с вами ну никак, это ближе к Виктору Фёдоровичу. А на счёт исправиться вам конечно, при вашем то опыте, виднее но ИМХО (по моему, для рождённых до исторического материализма) "горбатого могила исправит", да "совравший однажды соврёт дважды". Или я не прав?
Социальные закладки