Результаты опроса: Отношение мужчин к умным женщинам.

Голосовавшие
659. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной

224 33.99%
  • Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.

20 3.03%
  • Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.

16 2.43%
  • Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.

5 0.76%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.

174 26.40%
  • Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.

72 10.93%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.

78 11.84%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.

70 10.62%

Тема: Умная женщина. Отношение мужчин к ней.

Ответить в теме
Страница 41 из 216 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 4309
  1. Вверх #801
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    просто ты не счастливо женат)
    ты счастлив с человеком который твоя любовница, пока ты не развелся и не сделал из нее честную женщину.

счастливо- это характеристика "женат", а не того счастлив ты счас или нет, синоним "удачно"
    Киви, где ты взяла кубик со словом любовница? я тебе его не давал))
    что-то ты начинаешь изобретать собственные формулировки, а это создаёт неудобство во взаимопонимании, предлагаю остановиться на следующем варианте:
    Сча́стье — психологическое состояние, при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего бытия, полноту и осмысленность жизни, и осуществление своего назначения. (взял из гугла, мне нравится, а тебе? принимаем за аксиому?)
    Невероятно, но фак!

2. Вверх #802
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Киви, где ты взяла кубик со словом любовница? я тебе его не давал))
    что-то ты начинаешь изобретать собственные формулировки, а это создаёт неудобство во взаимопонимании, предлагаю остановиться на следующем варианте:
    Сча́стье — психологическое состояние, при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего бытия, полноту и осмысленность жизни, и осуществление своего назначения. (взял из гугла, мне нравится, а тебе? принимаем за аксиому?)
    Значит счастливо женат каждый мужчина, который счастлив с любовницей, а жену ненавидит?
    Ты в желании доказать свою правоту, предал здравый смысл )
    муза

3. Вверх #803
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Дашик правильно отметила - в обществе мужчина должен быть женат) Именно поэтому, женившись на кукле, мужчина по определению остаешься свободным)
    Интересное предположение. )))

4. Вверх #804
    Значит счастливо женат каждый мужчина, который счастлив с любовницей, а жену ненавидит?
    Ты в желании доказать свою правоту, предал здравый смысл )
    У тебя отлично развито образное мышление, я бы сказал чересчур, и даже наблюдаются попытки логично оперировать придуманными самой фактами и понятиями)) любовницы, ненависть...ппц...чего ещё я о себе не знаю?))
    Невероятно, но фак!

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Уважаемые форумчане, наша маленькая одесситка находится в крайне тяжелом состоянии, мама девочки умоляет Вас о помощи!!!!

6. Вверх #806
    User banned
    А почему нету варианта что в существование умных женщин не верю?

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от Grey seer Посмотреть сообщение
    А почему нету варианта что в существование умных женщин не верю?
    -ты суслика видишь?
    -нет
    - а он есть...)))
    Невероятно, но фак!

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    1) абсолютно согласна с тобой

2)обеспеченный не равно умный.В глубоком понимании этого слова.
    Умный вполне может быть еще и циничным,ограниченным человеком с кучей комплексов.А результатом будет присутствие в его жизни вереницы таких вот "гаджетов"))))))
    Я имела ввиду именно умных обеспеченных, а не тех, кому деньги достались по наследству или кому просто повезло. ))

9. Вверх #809
    У тебя отлично развито образное мышление, я бы сказал чересчур, и даже наблюдаются попытки логично оперировать придуманными самой фактами и понятиями)) любовницы, ненависть...ппц...чего ещё я о себе не знаю?))
    про ненависть я обобщила твои слова о том что можно называть "счастливо женат", что если человек счастлив не с женой, то это не называется "счастливо женат".
    Если ты женат и спишь с другой девушкой, то другая девушка тебе любовница, это факт. Ты называй ее хоть владычицей морской, факта что она любовница это не изменит.
    И не надо меня хвалить. Из твоих уст мне не нравиться)
    муза

10. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду именно умных обеспеченных, а не тех, кому деньги достались по наследству или кому просто повезло. ))
    А я тебе и ответила,что не всегда ум идет рука об руку с гармоничным развитием
    Мало ли,что у мужика в жизни было? Может,в юности он был толстым очкариком-заикой и его предала любовь всей его жизни? Потом он,конечно,заработал кучу денег своими мозгами,избавился от заикания,похудел(а может,кстати,и нет),но теткам верить не научился,все время занят,кстати,а умной женщине кроме его кошелька нужно еще и внимание..вот и решил проблему по простому)))
    Но я и тогда оговорилась,что такие мужчины все равно не используют свои мозги на полную катушку.Так,умны лишь в своей,нужной области.Повезло.
    Но гибким умом все равно не обладают.Поэтому и женятся исключительно на обертке.Комплексы не минуют ни молодых,ни старых,ни бедных,ни богатых))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #811
    про ненависть я обобщила твои слова о том что можно называть "счастливо женат", что если человек счастлив не с женой, то это не называется "счастливо женат".
    Если ты женат и спишь с другой девушкой, то другая девушка тебе любовница, это факт. Ты называй ее хоть владычицей морской, факта что она любовница это не изменит.
    И не надо меня хвалить. Из твоих уст мне не нравиться)
    п.1 любовницы у меня нет ни в каком виде, который твоё воображение может себе представить
    п.2 с женой я иногда общаюсь, ни о какой ненависти речи не идёт
    п.3 то что ты восприняла за похвалу, говорит о том, что ты ещё раз меня дискредетировала

оставлю за тобой право последнего сообщения, потому как вижу, что тебе это важно))
    Последний раз редактировалось Shtaketishe; 01.04.2012 в 22:34.
    Невероятно, но фак!

12. Вверх #812
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #813
    п.1 любовницы у меня нет ни в каком виде, который твоё воображение может себе представить
    п.2 с женой я иногда общаюсь, ни о какой ненависти речи не идёт
    п.3 то что ты восприняла за похвалу, говорит о том, что ты ещё раз меня дискредетировала
    1- мне все равно, я говорю если мужчина встречается с женщиной и не развелся с женой, она его любовница, есть у тебя любовница или нет- ...абсолютно все равно!)
    2-я не говорила о тебе, почитай с поста 802 и скажи где я написала что ТЫ ненавидишь жену? кроме того, какие у вас отношения мне тоже АБСОЛЮТНО БЕЗ РАЗНИЦЫ, не надо мне рассказывать и вдаваться подробности.
    3- ну то что ты меня ругаешь, мне как похвала. я намекала на то что твоя оценка моих способностей мне ТОЖЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ

единственное до чего мне есть разница, хочется что б ты понял что я пишу )
    не поленюсь объяснить тебе еще 10-20 постов, если будет толк)
    Последний раз редактировалось Kiwi; 01.04.2012 в 22:33.
    муза

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Умная женщина - понятие относительное, я лично всегда настороженно отношусь к женщинам математикам, программисткам, ну и женщинам-грузчикам/слесарям)

А так если она с умным видом рассказывает подружкам как салат готовить или юбку покрасить - пожалуйста)

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Умная женщина - понятие относительное, я лично всегда настороженно отношусь к женщинам математикам, программисткам, ну и женщинам-грузчикам/слесарям)
    А почему? Что пугает?

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    А почему? Что пугает?
    Так зарплату начнёт считать и выяснит, что львиная доля уходит куда-то... к любовнице
    Последний раз редактировалось LLlyPuK.ua; 07.04.2012 в 20:14.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

17. Вверх #817
    А почему? Что пугает?
    Они бухают, матерятся и норовят по башке кастрюлей треснуть даже если не виноват)

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Они бухают, матерятся и норовят по башке кастрюлей треснуть даже если не виноват)
    Забавные, однако, признаки ума у женщин, кто бы мог подумать...

19. Вверх #819
    Забавные, однако, признаки ума у женщин, кто бы мог подумать...
    Так это ж я не о всех умных. Только о женщинах-слесарях)

20. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    осмелюсь сказать-что мужчины нас не любят(не сочтите за наглость)...а все дело в том,что априори мужчина-первый,а женщина-ЗА ним....а вот в паре с умной женщиной получается наоборот!поэтому порой так забавно прикинуться блондинкой- и ты вроде как "слабый пол" и мужчинка доволен....

Ответить в теме
Страница 41 из 216 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права