|
Я кстати тоже заметила что Ткаченко именно настоящей красоты мужик))))Черты лица,улыбка..Хороший мужик
Жалко Ольгу Богатыренко из Одессы Кондратюк не взял свеча горела в ее исполнении мне невероятно понравилась.
Зотова мне вообще не нравится, и за что всем так нравится ее голос???? А вот Рак - это точно девушка из которой можно будет звездочку сделать!
И мне Зотова не очень, но слова последней песни - очень понравились.)
Если я не ошибаюсь это про Ольгу которая мулатка стройная - да пела она замечательно, но Кондратюк я думаю в точку сказал что она поверхостная, смотрит с высока на всех. Похожая ситуация была и у Серёги с сыном Повали.
Рак действительно достойна победы, её преимущество что она хорошо поёт английские песни, да и вообще голос у неё есть!
рождённый побеждать
Рак - хорошо поёт английские песни??? да вы что? - последняя песня - это был не английский язык!
нус с чего начнем сегодня?, близится время Х. Вопрос вечера: кто сегодня уйдет? и еще один вопрос кто помнит точно сначала вылетел у Соседова Юра, потом оставили Елки и Сереги подобечных, а потом чего то вспомнить не могу как было?
Думаю вылетят или Дети капитана Гранта или Зотова или Борисюк (хоть она мне и нравится)...Ещё может Ткаченко....
ага, точно. Самый первый вылетел именно Юра, поэтому когда было 2:2 за ДКГ и Скалозубова, Соседов так "разошёлся"
По идее у 3-х продюсеров вылетело по одному участнику. Ню ню посмотрим, может сегодня вылетит кто-то с команды Сереги, хотя мне бы не хотелось, я за них болею.
Но вообще я бы хотела,чтоб ушла Зотова...Она мне не нравится...Вернее не она,а манера её пения..
Девочки, рада, что все, ну почти все в сборе!!!!!! Посмотрим,,,,,
а, кстати,кто чтослішал о группе Monatique?
Социальные закладки