Басков перекрасился(волосы все равно не натуральные), бровки выщипал, и пошел в народ![]()
|
Басков перекрасился(волосы все равно не натуральные), бровки выщипал, и пошел в народ![]()
если б он в народ пошел мы б его в переходе встретили с баллалайкой и циганами
хочу сказать по поводу Соседова: я вообще спокойно отношусь к сексуальным меньшинствам, но он с каждой программной все "слаще" становиться и это откровенно-говоря вызывает отврат...на последнем эфире вообще фраза "...вы, как гей-трио" меня просто убила...
***Sexy MommyS Rocks***
Так после этотй фразы надо было видеть лица ребят , они были в шоке, было видно что им не приятно. Но Соседов наверное на кого то из них глаз положил.
Да, а как бы мальчики радовались, могу себе только представить![]()
Так анука спинку равнее....это что у нас....о....о..ого...так, все построились...всем раздется...так я не понял - исскуство требует жертв!![]()
рождённый побеждать
так у него ж Ткаченко есть, он с такой страстью обьявляет всегда его выход, что мой муж не выдержал и сказал :"...ооооо, вот это он точно уже ему вдул....или очень хочет..."![]()
***Sexy MommyS Rocks***
злые ВЫ, злые![]()
знаете же, что это просто пиар, да и рейтинг передачи ... все слова разучены перед представлением
У вас муж, что не той ориентации, вы проверьте на всяк случай.
Мой муж, наоборот говорит, что задрал уже Вовика Соседов своими мурлыканиями. В каждой передаче уже криком кричит - Я МУЖИК.
А на счет сравнение, не запарились вы уже сравнивать.
Вот например.
Кривошапка - похож на рязанского Ивана, Зотова - на девицу из Морозко, Монатик - на Челентано( в молодости) , ну и шо, кто на кого похож?
Мне лично, по....ть, кто на кого похож, я люблю слушать ушками, и чтобы ушки мои не вяли, от петухов Зотовой, Кривошапки и многих кого еще
на этом фото могу заметить, что он больше похож на молодого Киану Ривз.... ваше мнение
Одним словом, Ткаченко никакой-то рыжий Басков, а герой из мультика и Киану Ривз, одним словом ГОЛЛИВУД. Вот будете локти покусыявать, если это заметят создатели мультика и пригласят Ткаченко в Голливуд
Последний раз редактировалось micheli; 22.11.2010 в 17:04.
На счет, Зотовой могу добавить, что очень странно, что она до сих пор в проекте, я больше была бы рада, если быбыла Оля Богатыренко или Оксана Шавкун.
А я очень-очень-очень была бы рада, если бы Сюзанну пропустили...![]()
![]()
Очень интересная девочка с хорошими вокальными и внешними данными!!!
если зарегистрированы на сайте "Вконтакте" - там в официальной группе про Х-фактор вовсю ходит информация, что Сюзанна Абдула встречается с Ярославом - тем смешным мальчиком, который пел песню из Пятого элемента......их страницы открыты и есть фотки совместные - и это точно не фотошоп...видео общее....
гляньте, если будет интересно...думаю, как раз там Сюзанна всем крутила...а Диме не помешал лишний пиар для начальной раскрутки.....
Люди, повеселитесь
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
и растанцовываются тоже. Причем сразу видно, кто костяк.
посмотрите на ютубе, там много таких штучек![]()
Социальные закладки