|
Запрвил уже вторую машину Одесским бензином. Вроде ничего. Будем посмотреть)))
вчера для эксперимента на пустом баке залил 5 л 95 лукоила. выкатал. залил еще 10 л. странно, но машина ведет себя очень даже хорошо, впечатление, что бензус ей понравился. завтра докатаю бак и если уже мне понравится, залью еще.
но пока бензусу зачет.
я тоже перешёл на лукойл, обе довольны
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кто знает, есть на Лукоил 95+ или премиум?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
да вы балованы! посмотрите на Западе, скоко сортов бензуса?
Помне так 95+ чистый уход о догворенностей с властями о максимальных ценах. там ведь идёт речь о просто 95-м, а на заправках(хозяева) придумали различные виды 95-х для ухода от договорённостей. А может просто 95-й, по идеи, и должен быть как 95+, премиум и т.д., а нам их вручают как что-то особое.
нас как обычно поімелі!
Из последних наблюдений:
Лукойл 95 - не понравился. Больше нравится Вог причем 92!!!!
ОККО - тож вполне нормально.
Шелл,даже 95 - ваще никак.
в новом статусе с 1.03.2011)
стандартное дизельное топливо марки Л 0,2-62 содержит 0,2 % серы.... но например прикарпатские НПЗ производят ДТ с серой 0,5% - в два с половиной раза выше нормы.... но им разрешили
"евра" - содержит 0,005%
"жосткая евра" содержит 0,001 %........ у нас пока не производится и не продается......
также есть различия в содержании бензола и ароматических углеводородов - но это дебри....
проще говоря, евродизель способствует долговечности двигателя и более экологичен
Я не червонец, чтобы всем нравиться
На Лукойле реально всех нагнули. Толи через акцию, толи так просто. Похоже, баламбас в прошлом. Что было раньше - даже сравнивать не хочу. Машина жрет, не отрыгивая. Помницца в году 2005м заправлял свою бывшую BMW на ЛКв Одессе, тачка на время становилась запорожцем. Короче сегодня стрем насчет ЛК ушел.
Народ!!! Кто-то на Весте заправляется? Как там бензинчик? Интересует 95+
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ну не знаю что вам сказать!?
Результаты анализа:
ОЧ 96,6
Сера 0,01 при норме 0,05
"Разгонка" на стенде (своего рода имитатор двигателя) - цитирую: "идеальна".
Я же говорил - качество продукта гарантирую.
Очень не хочу терять вас как постоянного клиента, но что ответить на жалобу просто не знаю.
Заправился на катрале, расход вырос на 1,5литра сразу. Машина не едет и только рычит. И это 5+. Не понятно почему там очереди. На любой другой запрвке, например лукойл просто 5, нормальный расход, нормально едет.
Социальные закладки