Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

115 10.30%
  • Лукойл

152 13.62%
  • Альянс

30 2.69%
  • Мавекс

38 3.41%
  • WOG

399 35.75%
  • Алькор

87 7.80%
  • Катрал

364 32.62%
  • Свиточ

59 5.29%
  • ОККО

136 12.19%
  • Укрнафта

139 12.46%
  • Другое

59 5.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-2?

Закрытая тема
Страница 40 из 113 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2248
  1. Вверх #781
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от JasonBorn Посмотреть сообщение
    Машина то скушает. Но о 95-м ходит немало разговоров. В том числе и между специалистами-автомобилистами. Грят, его многие АЗС получают с 92-го разными добавками. Нет желания ездить на суррогате. Пускай уж лучше будет оригинальный бензин. Да и цена этому подтверждение. Как может быть на одних АЗС 95-й на 15-20 копеек дешевле, чем на других? Что они туда льют?
    Ага, а 98 получается чистый и не винный
    Там ещё больше всякого добра натыкано, ну не верю я в оригинальность этого бензина, его что DHL доставлят от бюргеров, сомневаюсь
    А по цене может отличаться, чуток больше разбавили, подмутили, похуже но дешевле, лохи купятся
    Ну и плюс жажда наживы
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Сейчас на Лукойле заправил 2 бака сразу, выдали чеки и флаер для участия в акции. Только не написано, где чеки на талон меняют Обещают всякие подарочки (это я люблю). Пойду читать подробности на их сайте.
    мне тоже дали. надо 60 литров залить. не обязательно за 1 раз.потом на АЗС я так понял взять анкету и заполнить при наличии чеков.розыгрыш на радио.
    что касается качества 92 то отец раз в такуму т.к. на АЗС не было 95 залил 92(по мануалу тока 95 можно) но особой разницы в динамике не почувствовал... расход не мерял

3. Вверх #783
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    недавно обнаружил интересную особенность машины или бензина. больше 2-х раз на одной заправке с одной колонки заправляться нельзя. даже если тот же бензин, то с 3-й заправки машина ведет себя по другому, брыкается и дергается, тупит. а если остался бензус в баке и заправился на любой другой заправке (другая марка), машина совершенно по другому едет. ровно и спокойно. проходит еще 2 заправки на новой заправке и ситуация повторяется. и снова другая заправка и другая марка.
    дургими словами, толи машина распробывает бензин не сразу и показывет своим поведением что он фиговый лишь со времени, или что-то там в мозгах сильно намутили. с мозгами буду разбираться. с бензусом сложнее.

4. Вверх #784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sash111 Посмотреть сообщение
    Мда, заправка не работала 30 мин, "полетел" комп, меняли. Ты как раз в это время попал ) Сейчас работает в обычном режиме.
    И 95 тоже поменяли? Заправился вчера-полное гавно!!! Машина утром полностью отупела. До этого всегда лил евро и отлично, а тут бес попутал на 95.Саша, что с качеством??? Обидно за такие деньги получать ослиную мочу!

5. Вверх #785
    Ребята залил 92 на днепродороге на ОККО так машина вообше отупела а еще и полный бак так жду не дождусь пока закончится
    Понял одно самый лучши бензинус на укр-петроль на дальницкой по обе стороны балковской недолив отсутсвует качество. Один только минус не удобно с этим ремонтом дороги туда добиратся.

6. Вверх #786
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Дмитрий Ливитчук Посмотреть сообщение
    Ребята залил 92 на днепродороге на ОККО так машина вообше отупела а еще и полный бак так жду не дождусь пока закончится
    Понял одно самый лучши бензинус на укр-петроль на дальницкой по обе стороны балковской недолив отсутсвует качество. Один только минус не удобно с этим ремонтом дороги туда добиратся.
    фигасе, кому-то эти стремные заправки тоже нравятся. я боялся бы лить топливо оттуда в свою машину
    хотя у них большой плюс - цена. сейчас все больше и больше машин там наблюдаю, когда мимо проезжаю

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Запрвился на Лукойле. До этого заправлялся только на Катрале 95 Премиум или на ВОГе. Пока впечатления от лукойловского бенза хорошие. Не хуже чем на том же Катрале или ВОГе.

8. Вверх #788
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Запрвился на Лукойле. До этого заправлялся только на Катрале 95 Премиум или на ВОГе. Пока впечатления от лукойловского бенза хорошие. Не хуже чем на том же Катрале или ВОГе.
    Поддерживаю, заправляюсь на 5 Фонтана, впечатления пока положительные...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

9. Вверх #789
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, заправляюсь на 5 Фонтана, впечатления пока положительные...
    А есть на 5-й фонтана 95+ или премиум?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

10. Вверх #790
    Новичок
    Таки да. на Лукойле кокая-то акция. Заправил где-то 70 л. предложили взять игровой талон. Заполнил, отдал. Теперь жду розыгрыша. Там вроде как по вторникам в 16.00 на разных АЗС будет проходить. Осенью - супер-приз - Хундаи. Не Лексус конечно. Но теще подарить можно.
    Тут кажецца есть список АЗС - http://lukoil.ua/rus/business/akciya-odessa/rules

11. Вверх #791
    Частый гость Аватар для Viktor_Zh
    Цитата Сообщение от JasonBorn Посмотреть сообщение
    Таки да. на Лукойле кокая-то акция. Заправил где-то 70 л. предложили взять игровой талон. Заполнил, отдал. Теперь жду розыгрыша. Там вроде как по вторникам в 16.00 на разных АЗС будет проходить. Осенью - супер-приз - Хундаи. Не Лексус конечно. Но теще подарить можно.
    Тут кажецца есть список АЗС - http://lukoil.ua/rus/business/akciya-odessa/rules
    Я бы не стал вестись на этот лохотрон. Нормальное топливо не могут обеспечить, так заманивают такими "методами".

12. Вверх #792
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Понял одно самый лучши бензинус на укр-петроль на дальницкой по обе стороны балковской недолив отсутсвует качество.
    В каком бы месте, в выделенном фрагменте, поставить запятую...
    (с)казнить нельзя помиловать

13. Вверх #793
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Viktor_Zh Посмотреть сообщение
    Я бы не стал вестись на этот лохотрон. Нормальное топливо не могут обеспечить, так заманивают такими "методами".
    мне сейчас тоже лукойл подходит, акция это так замануха по поводу открытия, ничего криминального не вижу

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    В каком бы месте, в выделенном фрагменте, поставить запятую...
    (с)казнить нельзя помиловать
    Недолива нет, качество во

15. Вверх #795
    Да я сам залился на лукойле между 4 и 5 фонтана , так мне бензин понравился не хуже ВОГА и укр петроль. А на счет маленьких заправок тоже вначале сомневался но пришлось, ехал на парах и рискнул. Качество супер машина как будто летит, а на старом бензине с лукойла как будто привязанная.

16. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Да я сам залился на лукойле между 4 и 5 фонтана , так мне бензин понравился ....... а на старом бензине с лукойла как будто привязанная.

17. Вверх #797
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    тоже вслышал "+" отзывы от лкла

18. Вверх #798
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    но это токо отзывы, а на проактике кто прочувствовал?
    Ваши отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

19. Вверх #799
    Коррумпированная звэрюга
    я сейчас езжу, мне нравится, вернее ей
    хочу хюндай ,на Кипр и холодильник, вот

20. Вверх #800
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    ну что, готовимся? баррель почти 140 голимых америкоских бумажек......

Закрытая тема
Страница 40 из 113 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права