Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 41 из 617 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 12335
  1. Вверх #801
    Новичок Аватар для EvA10
    я пользуюсь эпилятором(ноги) и волоски которые выростают начинают проростаться под кожей. Что это за явление и как с ним бороться?
    !Eva!

2. Вверх #802
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Уже тут писали, почитайте.
    Жесткая щетка + скраб из абрикосовых косточек (Чистая линия,кажись). Мне этот комплекс помог.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

3. Вверх #803
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от EvA10 Посмотреть сообщение
    я пользуюсь эпилятором(ноги) и волоски которые выростают начинают проростаться под кожей. Что это за явление и как с ним бороться?
    Я тоже пользуюсь эпилятором, а потом каждый день обязательно мочалкой все потереть хорошенько под душем. Пока без проблем, тьфу-тьфу-тьфу.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

4. Вверх #804
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Во первых, на каждый товар есть свой покупатель,во вторых, надо гинеколог эндокринолог, постараюсь найти 2 телефона, вроде умнички гинекологи, .
    на счёт покупателей и товара не спорю
    но вам не понять
    я с детства занимаюсь спортом , фируга у меня довольно таки хорошая
    Я очень много усилий к этому прикладывала и по сей день прикладываю
    и вы себе не представляете как обидно , что нельзя елементарно одеть бикини летом
    да дело даже не в нём , можно и в обычных плавках ходить

дело в том , что хочешь или нет - всё равно смущаешься при интимной близости , даже если ты уже давно встречаешься с парнем
    За счёт этого чувствуешь себя мение привлекательной и сексуальной

и есть много поз которые нравятся , но приходится их избегать , так как при них очень явно видна моя проблема . И хотя парень из тактичности и своей воспитанности неразу слова не сказал .. всё равно , во время процесса в голову лезут левые мысли ( смотрит он на мой зад или нет и т.д ) ..которые отвликают..

Если сможете поделиться телефонами действительно квалифицированных врачей - которые работают на совесть , а не лижбы срубить денег в свой карман - буду вам очень сильно благодарна

5. Вверх #805
    Мисс Роковая женщина
    BlackMoon , если Вас так мучает этот вопрос и уже не первый день,то никакие 20 минут восковой эпиляции не должны Вас смущать.Разве это сравнимо с удовольствием видеть свою попу гладенькой и чувствовать,что всё в порядке?! Да мало ли боли женщины испытывают из-за разных "тараканов" в своей голове?!
    Советую Вам пойти и избавиться от этой,как Вам кажется, проблемы.С каждым разом процедура будет проходить легче...А в первый раз для смелости и снижения болевых ощущений можно накатить грамм 50 коньячка...Удачи ВАм!

6. Вверх #806
    Новичок Аватар для ладуся
    Цитата Сообщение от Хабиби;
    .А в первый раз для смелости и снижения болевых ощущений можно накатить грамм 50 коньячка.!
    И Моя кометолог тоже советовала по 50 накатить для смелости. Прервый раз попала к жуткому космет.воск был зелёным да ещё и в касете, такой болевой шок перенесла, просто жуть. Но через месяц взяла себя в руки и пошла, правда к другому космет.И с тех пор прошло 1,5 года, сейчас боли вообще нету. Делаю глубокое бикини.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 17.01.2008 в 09:41.
    Сладинькая

7. Вверх #807
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от ладуся Посмотреть сообщение
    И Моя кометолог тоже советовала по 50 накатить для смелости. Прервый раз попала к жуткому космет.воск был зелёным да ещё и в касете, такой болевой шок перенесла, просто жуть. Но через месяц взяла себя в руки и пошла, правда к другому космет.И с тех пор прошло 1,5 года, сейчас боли вообще нету. Делаю глубокое бикини.
    Я делаю это уже 4 года.В одном и том же салоне, только девочки разные.Могу сказать,что болезненность зависит не только от человека,но и от периода,когда делается эпиляция (сразу после месячных этот процесс проходит гораздо легче).

8. Вверх #808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    BlackMoon , если Вас так мучает этот вопрос и уже не первый день,то никакие 20 минут восковой эпиляции не должны Вас смущать.Разве это сравнимо с удовольствием видеть свою попу гладенькой и чувствовать,что всё в порядке?! Да мало ли боли женщины испытывают из-за разных "тараканов" в своей голове?!
    Советую Вам пойти и избавиться от этой,как Вам кажется, проблемы.С каждым разом процедура будет проходить легче...А в первый раз для смелости и снижения болевых ощущений можно накатить грамм 50 коньячка...Удачи ВАм!
    ПОлностью согласна, что если это так сильно мучает - то 20 минут потерпеть - это же сказка! потерпел чуть чуть - и наслаждайся долго (и кстати даже не 20минут а меньше, так как на большую площадь берутся широкие полоски, в отличии от бикини на которое берутся потоньше и больше рывков надо) так что нет ничего невозможного

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Вот так люди и становятся алкоголиками, раз 50 грамм(хотя что они помогут спортсменке, там политра без закуси надо), сям, плюс комплекс, типа глаза залила и вперед, а потом хоть волосы не расти, пардон трава.

10. Вверх #810
    Посетитель
    та я вообще не понимаю побольшому счету, если уже есть парень и при близости он не замечает пушистости, то нафиг их там трогать?

так уж лучше 50 грамм (ну или поллитра обоим) перед сэксом и там уже не будет запрета ни на какие позы!!! и будет просто пофиг какая часть тела и в каком виде окажется у него перед носом

11. Вверх #811
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Mari_82 Посмотреть сообщение
    та я вообще не понимаю побольшому счету, если уже есть парень и при близости он не замечает пушистости, то нафиг их там трогать?

так уж лучше 50 грамм (ну или поллитра обоим) перед сэксом и там уже не будет запрета ни на какие позы!!! и будет просто пофиг какая часть тела и в каком виде окажется у него перед носом

В этой теме не обсуждается психологическая сторона этого вопроса.
    Хватит оффтопить.
    DoctorSex, вас это тоже касается.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #812
    Посетитель
    на самом деле я и сейчас гружусь )) просто для решения именно этих проблем - научилась, точнее подобрала, для себя набор так сказать разных видов эпиляции, где по цене, где по качеству, где по эффекту (я имею в виду разные виды эпиляций). Их сейчас очень много.

Ну оффтоп или нет - но иногда проблему можно решить, просто "поставив мозги на место"...

Извините если опять не в тему

13. Вверх #813
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Вот так люди и становятся алкоголиками, раз 50 грамм(хотя что они помогут спортсменке, там политра без закуси надо), сям, плюс комплекс, типа глаза залила и вперед, а потом хоть волосы не расти, пардон трава.
    Я ж не предлагаю напиться перед посещением салона!

14. Вверх #814
    Посетитель
    Я ж не предлагаю напиться перед посещением салона!
    Я тоже слышала про разные болевые пороги и т.д., но тоже делаю восковую в зоне бикини, глубокого, уже два года и ничего, ну да, ну больно, аж пот стекает если руку в кулак сжать, но оно же того стоит!

воск тёпленький, дёрнут один раз и потом есть время прийти в себя. Для этой зоны именно его считаю подходящим.... ноги можно и самой эпилятором, хотя конечно в салоне говорят лучше, там просто процент обрыва волосков меньше.

15. Вверх #815
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    Цитата Сообщение от BlackMoon Посмотреть сообщение
    И ещё Вопросик
    А можно ли как-то проверить может это на гормональном уровне ( в том плане , что мужского гармона больше , чем надо )
    может мне просто попить чего-нибудь надо , и потом волосики сами выпадут ?
    как это и где можно проверить ?
    можно ведь сдать какие-то анализы , чтобы выяснить это [/COLOR]?[/I]
    проверить конечно можно... я сдавала анализ 17КС.... вот он и выявляет кол-во гормонов
    попить можно... и я пила... кол-во гормонов снизилось до допустимого, а превышение было нормы в 5 раз. Волосатость тоже немножко снизилась, но ничего не повыпадало
    эта "волосатая" проблема меня до сих пор остается проблемой... эпилятор больно.... я его даже боюсь... воск тоже не сахар.

Сдавала анализы и лечилась в ЖК на Маршала Говорова у Овчаренко Сергея Владимировича.
    под здравым смыслом человек понимает свой личный

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
    Волосатость тоже немножко снизилась, но ничего не повыпадало
    так каким же образом она снизилась , раз не повыпадало ничего ?
    Сдавала анализы и лечилась в ЖК на Маршала Говорова у Овчаренко Сергея Владимировича.
    О результатах лечения можно узнать ?
    как долго лечилась и во что это вылилось в финансовом плане ?

17. Вверх #817
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    не заметила линьки, но заметно было, что волосиков стало меньше.
    результаты: уровень тестостерона упал практически в норму. Курс лечения был примерно пол года. Точно уже и не помню. В финансовом плане не пострадала. До рубля не скажу, т.к. не помню. За консультацию и осмотр тарифа не было
    под здравым смыслом человек понимает свой личный

18. Вверх #818
    Курс лечения был примерно пол года. Точно уже и не помню.
    а что ты делала во время лечения ?
    пила таблетки или процедуры какие-то ?
    если что в личку напиши , что входило в курс лечения

В финансовом плане не пострадала. До рубля не скажу, т.к. не помню. За консультацию и осмотр тарифа не было
    ну оринтеровочно во что это вылилось
    200 гривен
    или 200 у.е
    разница ощутима ведь ..
    приблизительно напиши сумму

19. Вверх #819
    Новичок Аватар для Lulu
    Всем приветик!
    Перечитала абсолютно все странички этой темы, но на волнующий вопрос так ответ и не нашла!
    Возможно, кто-то знает какие есть методы избавления от волос на груди?
    Хеллп, реальная проблема!!!!

20. Вверх #820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lulu Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Перечитала абсолютно все странички этой темы, но на волнующий вопрос так ответ и не нашла!
    Возможно, кто-то знает какие есть методы избавления от волос на груди?
    Хеллп, реальная проблема!!!!

на груди - это где именно? ... думаю метод примерно такойже как и на лице, т.е. над верхней губой.

Если по-правильному - то через консультацию врача-эндокринолога (всётаки отклонение от нормы), потом выбирать метод удаления и получше пораспрашивать про побочные эффекты, грудь же всётаки

Ответить в теме
Страница 41 из 617 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права