я пользуюсь эпилятором(ноги) и волоски которые выростают начинают проростаться под кожей. Что это за явление и как с ним бороться?
|
я пользуюсь эпилятором(ноги) и волоски которые выростают начинают проростаться под кожей. Что это за явление и как с ним бороться?
!Eva!
Уже тут писали, почитайте.
Жесткая щетка + скраб из абрикосовых косточек (Чистая линия,кажись). Мне этот комплекс помог.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
на счёт покупателей и товара не спорю
но вам не понять
я с детства занимаюсь спортом , фируга у меня довольно таки хорошая
Я очень много усилий к этому прикладывала и по сей день прикладываю
и вы себе не представляете как обидно , что нельзя елементарно одеть бикини летом
да дело даже не в нём , можно и в обычных плавках ходить
дело в том , что хочешь или нет - всё равно смущаешься при интимной близости , даже если ты уже давно встречаешься с парнем
За счёт этого чувствуешь себя мение привлекательной и сексуальной
и есть много поз которые нравятся , но приходится их избегать , так как при них очень явно видна моя проблема . И хотя парень из тактичности и своей воспитанности неразу слова не сказал .. всё равно , во время процесса в голову лезут левые мысли ( смотрит он на мой зад или нет и т.д ) ..которые отвликают..
Если сможете поделиться телефонами действительно квалифицированных врачей - которые работают на совесть , а не лижбы срубить денег в свой карман - буду вам очень сильно благодарна
BlackMoon , если Вас так мучает этот вопрос и уже не первый день,то никакие 20 минут восковой эпиляции не должны Вас смущать.Разве это сравнимо с удовольствием видеть свою попу гладенькой и чувствовать,что всё в порядке?! Да мало ли боли женщины испытывают из-за разных "тараканов" в своей голове?!
Советую Вам пойти и избавиться от этой,как Вам кажется, проблемы.С каждым разом процедура будет проходить легче...А в первый раз для смелости и снижения болевых ощущений можно накатить грамм 50 коньячка...Удачи ВАм!
И Моя кометолог тоже советовала по 50 накатить для смелостиСообщение от Хабиби;
.
Прервый раз попала к жуткому космет.воск был зелёным да ещё и в касете, такой болевой шок перенесла, просто жуть. Но через месяц взяла себя в руки и пошла, правда к другому космет.И с тех пор прошло 1,5 года, сейчас боли вообще нету. Делаю глубокое бикини.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 17.01.2008 в 09:41.
Сладинькая
ПОлностью согласна, что если это так сильно мучает - то 20 минут потерпеть - это же сказка! потерпел чуть чуть - и наслаждайся долго(и кстати даже не 20минут а меньше, так как на большую площадь берутся широкие полоски, в отличии от бикини на которое берутся потоньше и больше рывков надо) так что нет ничего невозможного
![]()
та я вообще не понимаю побольшому счету, если уже есть парень и при близости он не замечает пушистости, то нафиг их там трогать?![]()
так уж лучше 50 грамм (ну или поллитра обоим) перед сэксом и там уже не будет запрета ни на какие позы!!! и будет просто пофиг какая часть тела и в каком виде окажется у него перед носом![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
на самом деле я и сейчас гружусь
)) просто для решения именно этих проблем - научилась, точнее подобрала, для себя набор так сказать разных видов эпиляции, где по цене, где по качеству, где по эффекту (я имею в виду разные виды эпиляций). Их сейчас очень много.
Ну оффтоп или нет - но иногда проблему можно решить, просто "поставив мозги на место"...
Извините если опять не в тему![]()
Я тоже слышала про разные болевые пороги и т.д., но тоже делаю восковую в зоне бикини, глубокого, уже два года и ничего, ну да, ну больно, аж пот стекает если руку в кулак сжать, но оно же того стоит!![]()
воск тёпленький, дёрнут один раз и потом есть время прийти в себя. Для этой зоны именно его считаю подходящим.... ноги можно и самой эпилятором, хотя конечно в салоне говорят лучше, там просто процент обрыва волосков меньше.
проверить конечно можно... я сдавала анализ 17КС.... вот он и выявляет кол-во гормонов
попить можно... и я пила... кол-во гормонов снизилось до допустимого, а превышение было нормы в 5 раз. Волосатость тоже немножко снизилась, но ничего не повыпадало
эта "волосатая" проблема меня до сих пор остается проблемой... эпилятор больно.... я его даже боюсь... воск тоже не сахар.
Сдавала анализы и лечилась в ЖК на Маршала Говорова у Овчаренко Сергея Владимировича.
под здравым смыслом человек понимает свой личный
не заметила линьки, но заметно было, что волосиков стало меньше.
результаты: уровень тестостерона упал практически в норму. Курс лечения был примерно пол года. Точно уже и не помню. В финансовом плане не пострадала. До рубля не скажу, т.к. не помню. За консультацию и осмотр тарифа не было![]()
под здравым смыслом человек понимает свой личный
Всем приветик!
Перечитала абсолютно все странички этой темы, но на волнующий вопрос так ответ и не нашла!
Возможно, кто-то знает какие есть методы избавления от волос на груди?
Хеллп, реальная проблема!!!!
на груди - это где именно? ... думаю метод примерно такойже как и на лице, т.е. над верхней губой.
Если по-правильному - то через консультацию врача-эндокринолога (всётаки отклонение от нормы), потом выбирать метод удаления и получше пораспрашивать про побочные эффекты, грудь же всётаки![]()
Социальные закладки