Тема: семейные отношения

Ответить в теме
Страница 41 из 80 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1588
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    ага, осталось добавить, что и он ее любит - "раз бьет, значит любит"...
    он ее не любит....а когда "навязывается"-ненавидит....я вижу выход-временно пожить раздельно(может и навсегда).....будет больно,будет очень больно....но время все расставит на свои места....(она-понятно,будет сидеть с ребенком,а он,если уйдет к другой-пускай....уверенна-через месяц-другой вернется....уверена!....надо дать ему свободу выбора и действий).....это мое мнение.....

2. Вверх #802
    Новичок Аватар для Елена-Ёлочка
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    да читала я с самого начала! )) я уже поняла,что товарищь непредсказуем, по щекам - это оказывается не первый раз. Лена все терпит, зачем только непонятно. мазохизм чистой воды.

ага, уже понятно, боится.
    а сам он чего хочет? развода не хочет, спрашивали? или его и здесь неплохо кормят? а там неплохо дают - устроился гад!
    да не знаю дают ему где-то или нет.... не пойман - не вор,а прямых доказательств у меня нет.... если б были,то ноги его не было рядом со мной и ребенком.

3. Вверх #803
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    он ее не любит....а когда "навязывается"-ненавидит....я вижу выход-временно пожить раздельно(может и навсегда).....будет больно,будет очень больно....но время все расставит на свои места....(она-понятно,будет сидеть с ребенком,а он,если уйдет к другой-пускай....уверенна-через месяц-другой вернется....уверена!....надо дать ему свободу выбора и действий).....это мое мнение.....
    Я ему такой вариант предлагала..... не хочет он. Не могу же я его силком вытолкать...

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Елена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    да не знаю дают ему где-то или нет.... не пойман - не вор,а прямых доказательств у меня нет.... если б были,то ноги его не было рядом со мной и ребенком.
    так Вы же сами выше написали, что у него есть другая, или я что-то неправильно поняла.

Я об этом думаю постоянно... а когда спрашиваю в лоб,то он говорит,что я дура раз так думаю... а когда пристаю,отвечает,что зачем я это делаю,ведь у него есть другая...
    Последний раз редактировалось infiniti338; 16.11.2012 в 22:35.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #805
    а что Вас лично в Одессе держит? работа? в свой город вернуться не хотите к родителям? квартиру пока сдать.
    Даже не знаю.... Я с 16-ти лет живу в Одессе.У меня здесь все друзья,сестра....А там даже общаться не с кем...Конечно,у меня там семья - родители и бабушка с дедушкой. Но как-то стыдно мне ехать на шею к родителям....

6. Вверх #806
    А ты и не поймаешь....они хорошо маскируются....

7. Вверх #807
    значит бить можно, изменять нельзя!

8. Вверх #808
    так Вы же сами выше написали, что у него есть другая, или я что-то неправильно поняла.
    я так думаю.... иначе как можно еще объяснить такое отношение к жене,точнее никакое...да еще на сайте знакомств зависает....я конкретно не писала....это мои домыслы...

9. Вверх #809
    Рофлік невмирущій

Елена-Ёлочка появилась ))) Как обстановка на фронтах страны?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    они живут не в Одессе,ездим мы к ним,а они не приезжают...относятся хорошо,любят.я имела неосторожность пожаловаться свекрови на мужа,пришлость... я его выгоняла 2 раза с вещами за то,что руки распускал... приползал на коленях прощения просил,говорил,что любит...его хватало на неделю,а потом опять........ так свекровь заявила,что раз бьет значит есть за что и вообще у нее просто золото,а не сын...и отец такой же.... еще постоянно говорят,чтоб я не обижала их сыночка...и у него спрашивают обижаю я его или нет?
    понимаете, практически каждый тут, наверное, "для себя решил", что с таким тираном жить нельзя и нужно искать какой-то выход из данной ситуации.. видится 1 и мы догадываемся какой конкретно... Вы приводите на Ваш взгляд "весомый" аргумент, что Вам не будет на что жить... Можно сказать Вам, что все равно разводиться придется через суд, и присудят ему платить алименты - Вы скажите: "та не будет он платить, найдет способы"... можно предложить Вам поехать к родителям, а квартиру свою сдать... Вы снова приведете "весомый" аргумент и т.д( все остальное: любите его, он любит дочку и т.д - это все похоже больше на "прикрытие" для того, чтобы не расходится с ним). Эти аргументы возможно действительно с Вашей колокольни весомы - нам ведь действительно "легче" со стороны посоветовать искать пути Вам выживать с ребенком... Но дело в том, что Вы пришли за советом, но помочь советом как выжить Вам с ребенком вряд ли кто-то тут даст. да Вас, скорее всего, не этот совет интересовал...

11. Вверх #811
    [QUOTE=infiniti338;33836424]значит бить можно, изменять нельзя![/QUOT

Конечно нельзя.Бьют женщин только слабые и неуверенные в себе мужики.

12. Вверх #812
    Даже не знаю.... Я с 16-ти лет живу в Одессе.У меня здесь все друзья,сестра....А там даже общаться не с кем...Конечно,у меня там семья - родители и бабушка с дедушкой. Но как-то стыдно мне ехать на шею к родителям....
    Ну и что....это твои РОДНЫЕ люди....а квартиру свою и сдашь за "n" грн. и сидеть на шее не будешь...

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    а как? терпит девушка и все прощает! а мы в негодовании!

14. Вверх #814
    Конечно нельзя.Бьют женщин только слабые и неуверенные в себе мужики.
    почему же ты позволяешь?

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    понимаете, практически каждый тут, наверное, "для себя решил", что с таким тираном жить нельзя и нужно искать какой-то выход из данной ситуации.. видится 1 и мы догадываемся какой конкретно... Вы приводите на Ваш взгляд "весомый" аргумент, что Вам не будет на что жить... Можно сказать Вам, что все равно разводиться придется через суд, и присудят ему платить алименты - Вы скажите: "та не будет он платить, найдет способы"... можно предложить Вам поехать к родителям, а квартиру свою сдать... Вы снова приведете "весомый" аргумент и т.д( все остальное: любите его, он любит дочку и т.д - это все похоже больше на "прикрытие" для того, чтобы не расходится с ним). Эти аргументы возможно действительно с Вашей колокольни весомы - нам ведь действительно "легче" со стороны посоветовать искать пути Вам выживать с ребенком... Но дело в том, что Вы пришли за советом, но помочь советом как выжить Вам с ребенком вряд ли кто-то тут даст. да Вас, скорее всего, не этот совет интересовал...
    Я и сама пришла к выводу,что выход - только один... разойтись с этим человеком и забыть,как страшный сон...Как верно подметила Наталия,он меня не любит,а если я к нему тянусь,пытаюсь поговорить - раздражаю... только не понятно,если не любит,зачем живет???

16. Вверх #816
    Рофлік невмирущій

а как? терпит девушка и все прощает! а мы в негодовании!
    Нюю...в каждой избушке свои погремушки.Раз терпит,значит ещё не совсем гАрячо на передовой.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #817
    почему же ты позволяешь?
    Когда пытаюсь дать отпор,делаю хуже и больнее себе.Больнее физически... Он очень сильный и здоровый... Что мои 45 кг против его 100?

18. Вверх #818
    Я и сама пришла к выводу,что выход - только один... разойтись с этим человеком и забыть,как страшный сон...Как верно подметила Наталия,он меня не любит,а если я к нему тянусь,пытаюсь поговорить - раздражаю... только не понятно,если не любит,зачем живет???
    та без любви живут тысячи семей, но без уважения и дружбы долго не протяните, это 100%.

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я много всего написала...читайте))) обстановка все такая же...

20. Вверх #820
    потому что "там" еще не готовы принять с вещами.....какая же ты глупенькая.....

Ответить в теме
Страница 41 из 80 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права