|
Очень взрывоопасный!!! И не только пощечинами обходится... за шейку тоже хорошо хватает,ногами может пнуть,а потом говорит,что я сама виновата,не надо было его трогать и доставать.А если говорю,что мне было больно... и тут отговорки,что я тебя легонько толкнул,а ты сама ударилась...
в молчанку он играет, а она постоянно вызывает его на разговор.
здесь нужно менять тактику. он знает все Ваши реакции, Елена. вы плачите, ноете, пристаете. а сдачи Вы давать умеете? он Вас по щекам, вы его сковордкой? (утрирую!) он домой пришел, а вас нет - Вы в кино, с макияжем и на каблуках!
Лена, Вы его боитесь?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Да я бы с удовольствие развеялась,только малышку не с кем оставить(((
да читала я с самого начала! )) я уже поняла,что товарищь непредсказуем, по щекам - это оказывается не первый раз. Лена все терпит, зачем только непонятно. мазохизм чистой воды.
ага, уже понятно, боится.
а сам он чего хочет? развода не хочет, спрашивали? или его и здесь неплохо кормят? а там неплохо дают - устроился гад!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
они живут не в Одессе,ездим мы к ним,а они не приезжают...относятся хорошо,любят.я имела неосторожность пожаловаться свекрови на мужа,пришлость... я его выгоняла 2 раза с вещами за то,что руки распускал... приползал на коленях прощения просил,говорил,что любит...его хватало на неделю,а потом опять........ так свекровь заявила,что раз бьет значит есть за что и вообще у нее просто золото,а не сын...и отец такой же.... еще постоянно говорят,чтоб я не обижала их сыночка...и у него спрашивают обижаю я его или нет?
Социальные закладки