Тема: Детский сад №278

Ответить в теме
Страница 41 из 62 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1224
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение

Дают! 100% дают!

От куда знаешь? Чем докажешь?
    Что сама лично давала?)))))))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Да мы и не делим на "свои" и "чужие", речь идет о детях и они все равны, просто действительно эта ситуация уже всех напрягает не первый год и надо что-то делать. А если посмотреть сколько домов еще достраивается в Радужном...

Ну, доказать можно только имея какие-то фото-видео- или аудиоматериалы, у меня их естественно нет, но тех, от кого узнала, верю.
    Сама не давала, повезло что муж военный, я педагог и мы многодетные, но ситуацию отслеживала на всякий случай))
    Тогда это наговор, а это не порядочно. Вот если сам давал, то да, а так казали мазали. Не хочу обидеть, но реально знаю, что заведущей ни кто не дает взяток, или вернее она не берет, как минимум по тому, что она ни чего не решает по приему в сад без путевки. А вот кто берет или дает тому , кто выше это другой компот , который я не знаю) Просто очень не нравится, когда на человека делают поклеп по слухам.
    Сад великолепный, заведующая весь персонал держит под контролем, утренники бесподобные, питание отличное, условия хорошие, везде чистота и порядок. Я очень довольна садом была.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

3. Вверх #803
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    А почему именно в этот? Просто любопытно), ведь напротив радужного по Марш.Жукова еще как минимум 4 сада
    Удобно на работу потом будет ездить, а не прыгать в первую попавшуюся маршрутку на Жукова забитую причем....Кстати, большинство знакомых водят деток в другие садики на Жукова и всем тоже довольны, но мамы не работают...

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    А разве хоть кто-то сказал что-то плохое о заведующей? Или о том, что давал лично ей? Речь идет о взятках вообще, кому бы то ни было. И о нечестности ситуации когда одни стоят с детками чуть ли не до 4-х лет, а у других уже 2-хлетки пристроены. Как такое возможно?
    А ажиотаж в этот сад лишнее подтверждение тому, что он хороший))
    вот оже задаюсь этим вопросом

5. Вверх #805
    Посетитель Аватар для FrauMuller
    А разве хоть кто-то сказал что-то плохое о заведующей? Или о том, что давал лично ей? Речь идет о взятках вообще, кому бы то ни было. И о нечестности ситуации когда одни стоят с детками чуть ли не до 4-х лет, а у других уже 2-хлетки пристроены. Как такое возможно?
    А ажиотаж в этот сад лишнее подтверждение тому, что он хороший))
    потому-что родители двухлетних сразу после рождения ребенка в очередь поставили, а 4-х летних в 3года и 11 месяцев вспомнили что детю в сад пора....

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от FrauMuller Посмотреть сообщение
    потому-что родители двухлетних сразу после рождения ребенка в очередь поставили, а 4-х летних в 3года и 11 месяцев вспомнили что детю в сад пора....
    моя соседка хотела записаться в очередь в садик ещё будучи беременной )))))))))))))
    не записали))

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    так с 1,5 года ставят?

8. Вверх #808
    моему ребенку сейчас ровно 3 года и мы в садик попали абсолютно без проблем более того бесплатно, потому-что сразу после рождения подумали что ребенку надо в садик ходить и поставили его в очередь.... Очень смешно когда мамочки с 3-летними, а тем более 4-х летними детьми плачутся что их не берут или взятки требуют. Кто вам мешал побороть свою лень и сделать тоже самое, а не ждать когда петух клюнет=))))) Сейчас конечно сложнее намного с этим вопросом после того как только после 1,5 можно в очередь стать ....

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    так с 1,5 года ставят?
    сейчас уже да, родителям с маленькими детьми не придерешься, но моей 3 и мы еще успели по старинке попасть....кто мешал сделать также?=)))) мы принесли корешок, нас проверили по журналу и вуаля...мед осмотр---садик...

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от FrauMuller Посмотреть сообщение
    Сейчас конечно сложнее намного с этим вопросом после того как только после 1,5 можно в очередь стать ....
    прочитали бы сначала.... а-то вы "слышу звон та не знаю откуда он".....если вашему ребенку на сегодняшний день 3,5 года...вы могли бы с тем же успехом проскочить....

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    а если 3 в сентябре?
    электронную очередь ввели в начале 2013 года...у вас целых 3 месяца в запасе было....

12. Вверх #812
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Меня волнует то, что эл. очередь движется намного меньше, раз в 5, чем набирают детей. Как же они попадают без взяток с кристально чистой заведующей?

13. Вверх #813
    Так если вам в сентябре 3 года то вы никак в 2013 году не родились...а в 2012. До введения электронной очереди можно было ребенка поставить на учет с рождения, а не ждать полтора года.

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Меня волнует то, что эл. очередь движется намного меньше, раз в 5, чем набирают детей. Как же они попадают без взяток с кристально чистой заведующей?
    очень много переселенцев с Донбасса
    льготные категории(многодетные и тд) наверно тоже вне очереди.
    +знакомые-друзья-родственники рай.администрации ))
    +детки всего персонала сада- тоже тут и без очереди, конечно же.

а садик просто не резиновый, и открывать новые группы просто негде, так как нет помещений ((

15. Вверх #815
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    очень много переселенцев с Донбасса
    льготные категории(многодетные и тд) наверно тоже вне очереди.
    +знакомые-друзья-родственники рай.администрации ))
    +детки всего персонала сада- тоже тут и без очереди, конечно же.

а садик просто не резиновый, и открывать новые группы просто негде, так как нет помещений ((
    Спасибо за ответ по существу! Значит попасть по очереди простым смертным сюда не светит((

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Спасибо за ответ по существу! Значит попасть по очереди простым смертным сюда не светит((
    я когда в 278 стала в очередь - сразу пошла разговаривать в садик с заведующей. ЕЕ не было и меня провели к какой то другой тетеньке. Она мне прямо сказала, что попасть через 1,5 года в сад нереально,но бывают чудеса, мол,стойте и ждите. На след.день я удалила заявку и стала в Вишенку. Хотя мне с Радужного 278 был бы ближе. Но! я выбрала тот,где вероятней всего попасть вовремя и ничего,что прийдется чуть дольше идти.Ровно год и путевка у нас. Без денег и связей. Так что если в сад большая очередь изначально - наврятли стоит надеяться, что без проблем можно будет туда попасть.
    А в 3 мес.бежать занимать очередь в сад ...!? Я в 3 мес.думала не о садике, а какой грудью я кормила 2 часа назад.

17. Вверх #817
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение

зато резиновые помещения - под 40 человек в группе. а обещают и еще больше. правда за год посещения садика полностью всей группы еще не было - или место держат и не ходят , или болеют часто.

18. Вверх #818
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Я встала в очередь когда ребенку было 2 месяца, мы были в районе 50 к трем годам. Когда пришли в сад нам заведующая сказала, что скорее всего мы не попадаем, но я начала задавать вопросы если две ясельные, то по списку мы получаемся 25 в одну из групп, как же мы можем не попасть. И только тогда нас взяли. А сейчас в очередь можно встать только с 1,5 лет, естественно в ясли практически не реально попасть, такое ощущение, что тот кто придумал этот бред(ставать в очередь с 1,5 лет), специально старался чтобы без взятки нельзя было попасть в сад.

19. Вверх #819
    Новичок Аватар для LenkaKh
    Цитата Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
    ...
    Еще вопрос, у кого была воспитательница Любовь Александровна, она работает одна? Или есть в группе второй воспитатель?
    Да,она работает одна

20. Вверх #820
    Посетитель Аватар для IshtarI
    Девочки! Есть те, чьи детки ходят в санаторную группу в этот сад? Там реально меньше детей и как( по каким критериям) туда берут?

Ответить в теме
Страница 41 из 62 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права