а я собираюсь идти краситься и с ужасом думаю, во что выльется....
салон Классико.
последний раз - дороговато - около тысячи
волосы - немного ниже плеч.
|
а я собираюсь идти краситься и с ужасом думаю, во что выльется....
салон Классико.
последний раз - дороговато - около тысячи
волосы - немного ниже плеч.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Виталина
да ...наверное около тысячи ..
я там корни в черный неделю назад за 650 грн покрасила...
я честно говоря не запомнила имя(((
я туда не хожу постоянно ...просто хотела проверить этот салон. Ничего сверх естественного за такие деньги....((
зашла сегодня на Маразлиевской в салон Александра Полякова - кто туда обращался, как этот мастер????
хочу найти альтернативу по вопросу покраски, они красят Веллой...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Вот и я раздумываю)))) От многих в общих чертах слышу, что салон на высшем уровне, с нормальными ценами.... Мол, в скором времени станет лучшим в Одессе... Есть одно НО! Никто лично из моих друзей там не красился.... Да еще и этот белый цвет.... Видимо придеться первой под танки)))))))))))
Я планирую на следующюю пятницуТак что девочки кто решится в "Фредерик Морено" попасть раньше, делитесь после впечатлениями
![]()
Девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошего мастера маникюра-педикюра район Таирова-центр. Ходила раньше в Шагги, но в последнее время с ценами у них, полный алес-капут. Как в песне "всё выше, выше и выше". Ноготь на ноге проблемный, уголок вростает. Хочется, чтобы не довели до хирургического вмешательства, а так, легким движением руки.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
кто-то ходил в салон Кюфаре на Жуковского, в подвале? ищу маникюр поближе к работе и косметолога для бровей, а там вечно тусуется персонал и как-то все неаккуратно выглядит ( посоветуйте что-то хорошее
спасибо большое. а по деньгам что получается?
спасибо, завтра постараюсь заглянуть )
Социальные закладки