Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 41 из 218 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 4345
  1. Вверх #801
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lenchen Посмотреть сообщение
    Алвик,я могу писать все что хочу в вежливой форме.Я никого неоскарбила,а написала правду.
    Вы уж меня в буквальной форме понимаете - Я Вам писать не воспрещал . Кстати правда вещь относительная -, Вам оно видится так, мне по другому. Просто совет - попытайтесь не маргинализовать людей в своих утверждениях, люди они разные - есть умные, есть глупые, жадные и великодушные. Вот так за глаза сказать что 50% - лентяи, довольно радикальное утверждение на мой взгляд.
    Последний раз редактировалось alvik; 25.02.2011 в 19:11.

2. Вверх #802
    Живёт на форуме
    ЛАРИАНА, безработным платят деньги,но если у вас есть недвижимость то вас заставят ее продать и жить на эти деньги.Так что нужно знать точно ,а потом писать.Вашу недвижимость оплачивать никто не будет.Это только в России Путин погорельцам построил дома,дал денег и мебель.На западе вы такого недаждетесь.
    На Западе как я понимаю (по крайней мере тут в Сев. Америке) это покрывается страховкой. Вот например на мой дом стоимостью 350 тысяч долларов, страховка от пожаров, и т.д. и т.п. около $150 в год. В России за последние 20 лет люди разучились играть в игры с государством, поэтому в страховки в частности на дом (на машину вынуждены брать) не сильно верят. Ну а для российского руководства - это пиар. Я уверен что не от стихийных бедствий выгорает раз в 10 больше домов в России, но их же никто бесплатно не восстанавливает, поскольку политического капитала на этом не заработаешь.

3. Вверх #803
    Новичок Аватар для lenchen
    FLVIK,почему вы во всем хорошем видите только пиары? Что Путин мало сделал для страны после Ельцина? Что было? И как стало? Каждый третий имеет машину ходят все в мехах,женщины в золоте и брильянтах и т.д.На западе тоже есть беднота,а в Германии почти 3 миллиона детей живут на гране бедности и это в богатейшей стране мира.И все равно люди как вы ничего хорошего не видете. Слава богу людей с другим мышлением больше. На западе даже для пиаров такого не далают,а бедноты хватает.После наводнений люди все потеряли и много были не застрахованы и остались с НОСОМ,никто ничем не помог.

4. Вверх #804
    Живёт на форуме
    FLVIK,почему вы во всем хорошем видите только пиары? Что Путин мало сделал для страны после Ельцина? Что было? И как стало? Каждый третий имеет машину ходят все в мехах,женщины в золоте и брильянтах и т.д.На западе тоже есть беднота,а в Германии почти 3 миллиона детей живут на гране бедности и это в богатейшей стране мира.И все равно люди как вы ничего хорошего не видете. Слава богу людей с другим мышлением больше. На западе даже для пиаров такого не далают,а бедноты хватает.После наводнений люди все потеряли и много были не застрахованы и остались с НОСОМ,никто ничем не помог.
    Я даже не знаю что Вам и сказать ... поезжайте ка Вы в Россию, поживите так с годик, и потом расскажете как там живётся. Путин спаситель нации .. мда уж, ну это понятие субьективное. На всю жизнь запомню ответ Рабиновича на вопрос о разнице между ведением бизнеса на Украине и России - в первой стране денег нет, а в другой есть. С деньгами так конечно гораздо лучше чем скажем 10-15 лет назад (и то как правило в крупных городах), а вот с остальным - не уверен. А вообще Ваш пост мне напомнил отзыв 2 знакомых, которые типично отражают ситуацию в России(Украине, т.д): первый сказал так - у тебя есть в холодильнике кусок мяса и масла ? есть, ну значит сиди и помалкивай; другой когда кризис начался, сказал так - вы там в Америке без работы подохните, а мы в России на морковке проживём. Если Вам такие взгляды близки - Бога ради .. мне - нет. Ну а предложение "Каждый третий имеет машину ходят все в мехах,женщины в золоте и брильянтах и т.д." говорит о Вас, как о человеке больше чем все остальные посты вместе взятые. Нет, не подумайте что я упрекаю .. да и не ханжа я ... просто я такими критериями качество жизни не оцениваю.

5. Вверх #805
    Живёт на форуме
    Я кстати даже представляю как бы Вы ответили на вопрос ведущего поддерживаете ли Вы Навального или Фёдорова вот в этой вот дискуссии. Очень уж показательный разговор получился.

http://finam.fm/archive-view/3719/

Очен рекоммендую всем посмотреть, сейчас в России это хит рунета.

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Что Путин мало сделал для страны после Ельцина? Что было? И как стало? Каждый третий имеет машину ходят все в мехах,женщины в золоте и брильянтах и т.д.

В мемориз

Это только в России Путин погорельцам построил дома,дал денег и мебель.На западе вы такого недаждетесь.
    что не фраза - то хит

З.Ы. ой, маладца, повеселила народ !!!
    Последний раз редактировалось Старый Drug; 25.02.2011 в 22:57.

7. Вверх #807
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    в Аргентине и Уругвае уровень жизни населения выше, чем на Украине (и недвижка дешевле, и продукты дешевле, и что самое интересное зарплаты повыше).
    Ну в Аргентине в среднем уровень жизни даже повыше чем в подавляющем большинстве восточноевропейских стран ЕС.

8. Вверх #808
    User banned
    А в Чили уровень жизни не ниже Греции, Португалии или Чехии.
    Ну в Аргентине средние и минимальные зарплаты и уровень жизни даже выше чилийских.

9. Вверх #809
    User banned
    только вот эмигрировать в Чили не так просто (а куда просто ? ) Может APL знает как эмигрировать в Чили и Аргентину
    Раньше (в середине 90х) было достаточно несложно иммигрировать в Аргентину, нужно было лишь иметь желание и подать в Киеве на специальную иммиграционную визу, и прождав 6-7 месяцев, получить её и купить билет на самолёт в одну сторону. Эта виза давала право работать и заниматься бизнесом в течении года, с правом продления ещё на один год. А после 2 лет можно было подать на аргентинское гражданство и оформить его за 10-12 месяцев. Чем я и воспользовался. Насколько знаю - эту программу затем приостановили. Что касается Чили, то деталей не знаю, но знаю что многие врачи, попав в Аргентину и поняв что защита диплома займёт не менее 2-7 лет, перебирались в Чили и там оставались навсегда, приобретая недвижимость и работая на хорошей работе по специальности (вроде бы даже без защиты диплома).

10. Вверх #810
    User banned
    Каждый третий имеет машину ходят все в мехах,женщины в золоте и брильянтах и т.д.
    Здесь на Западе для большинства людей понты неприемлимы и жизнь они оценивают не по наличию золота, мехов и брильянтов.

11. Вверх #811
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    APL .. Вы где в США жили, возле Манхэттена ? Это там где много жёлтых такси ? Если серьёзно, то судить о семейной жизни в США после проживания в Нью-Йорке, немного нетактично. Это город для карьеры, учёбы, но только не для семьи. У моей родственницы знакомый там живёт, маленький таунхаус с тараканами за очень большие деньги. Ему нравится жить в том районе - проще найти работу, хорошо работает транспорт и т.д. Вот Вы меня также не убедите сказав что центральная часть Лондона, удивительно хорошее место для того что бы создать семью там и счастливо жить. Не судите обо всей Америке по жизни в Нью Йорке , это в общих чертах кстати не я сказал, почитайте Ильфа и Петрова "Одноэтажная Америка" о их путешествиях в 30-х годах.
    Я успел пожить в 3 районах НюЁрка (Бруклын, Стэйтн Айланд, Квинс) и проехаться по восточному побережью от Маями до НюЁрка, но это к делу не относится, так как я прежде всего имел ввиду что в США, в отличие от Европы, безумно короткие отпуска и длинные трудовые дни, которые не располагают к нормальной семейной жизни. Более того живя в Европе ты окружён множеством стран, которые ты можешь постоянно посещать с детьми за сущие копейки и за короткие промежутки времени (вплоть до поездок в другую страну на выходные), а из США постоянно летать в Европу накладно да и требует гораздо больше времени. Ну и конечно же близость к постсоветскому пространству и возможность посещать родственников/близких гораздо чаще и за существенно меньшие деньги чем из США.

12. Вверх #812
    User banned
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Это ваше решение,Вам виднее.А как по мне так Штаты,Канада и Австралия лучше.Единственно,что не была в Н.Зеландии,хотя хотелось бы.Сколько людей столько и мнений.Если бы конечно я была бы дочкой Кучмы или нашего гаранта ,то я бы и здесь жила с комфортом,а так уж лучше там.
    Bам стоило бы пожить длительное время в Европе и тогда уже сравнивать . Что касается Австралии и Новой Зеландии, то это вообще у чёрта на куличках (ещё дальше чем Канада/США) и полнейшая скукотища, поэтому они и приезжают сюда (в Европу) толпами и работают/тусуются здесь годами, не торопясь возвращаться домой.

13. Вверх #813
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Bам стоило бы пожить длительное время в Европе и тогда уже сравнивать . Что касается Австралии и Новой Зеландии, то это вообще у чёрта на куличках (ещё дальше чем Канада/США) и полнейшая скукотища, поэтому они и приезжают сюда (в Европу) толпами и работают/тусуются здесь годами, не торопясь возвращаться домой.
    Каждй предпочитает ту страну,которая ему нравится...

14. Вверх #814
    Новичок Аватар для ПНВ
    Замуж в Италию ) Хочу! 31 год

15. Вверх #815
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПНВ Посмотреть сообщение
    Замуж в Италию ) Хочу! 31 год
    Поздравляю Вас .. это первый пост за последние несколько недель, который непосредственно связан с этим топиком. Кстати, Вы бы уже не останавливались на полпути, а поделились бы полным набором данных. Ну там внешность, фотографии ))). Ну а теперь серьёзно по поводу итальянцев. Реальный пример, к нам недавно приезжала девушка, забирала передачку из Украины .. живёт с итальянцем, который вырос тут в Канаде, собираются уезжать в Италию на постоянное место жительство ... правда его рассказам (я с ним имел удовольствие пообщатся)... о сладкой жизни в Италии мне почему то мало верится ... Климат, исскуство (вернее всё то что было создано до 20 века) - никто не спорит, а в плане зарабатывания денег, стоимости жизни, коррупции, качества образования, медицины, криминала (может быть США в меньшей степени, чем Канада), да просто обычной вежливости в общении не думаю что Италия сравнится с Северной Америкой.

16. Вверх #816
    Новичок Аватар для ПНВ
    Сорри,а Вы сейчас с кем разговаривали?

17. Вверх #817
    Живёт на форуме
    Сорри,а Вы сейчас с кем разговаривали?
    Нет проблем. Я разговаривал с Вами.

18. Вверх #818
    Новичок Аватар для ПНВ
    Просто, как мне кажется Вас сарказм по поводу фото и т.д и т.п не уместен

19. Вверх #819
    Живёт на форуме
    Просто, как мне кажется Вас сарказм по поводу фото и т.д и т.п не уместен
    Я вообще-то без сарказма говорил. Вдруг Вы мне понравитесь а я Вам .. я кстати на римлянина похож .. ну тех на которых весь мир любуется в музеях ... единственное минус - волосы (те что на голове) не курчавые, а во всём остальном не хуже, а подчас лучше их, уверяю Вас.

20. Вверх #820
    Новичок Аватар для ПНВ
    Ну, музеи тоже разные бывают....

Ответить в теме
Страница 41 из 218 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права