|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так что, не обсудить ли нам время и повестку дня?
Мое мнение - второй раз надо собираться в большем количестве и идти с более конкретными и менее приятными для руководства Граней вопросами. Время посещения и повестку дня не просто довести заранее, но согласовать, чтоб не уехали никуда случайно![]()
Я бы написала ответ Igor28 Вам, если бы Вам это помогло. Иногда лучше наблюдать и знать больше, чем тупо говорить ни о чём.
Васелина, так действуйте. Вам не нравится, что организовали другие? Организуйте встречу с не подставными директорами. Не тупо. И главное придите на эту встречу, а не наблюдайте из-за кустов, как это было в прошлый раз.
Жду серьезных действий.
Такие парни только могут указания раздавать. Переключите мозги от слова "кусты" к вопросу своих действий. Я вижу много указаний пытаетесь раздавать, да действий ждать. Может сами издадите более серьёзное действие. Удачи словоблуд.
Я пришел на встречу, которую мы организовали, а вы раскритиковали. Отрицая, предлагай. Это же ваши слова "надо начинать общаться не с подставными директорами, а с теми, которые в тени". Если вы начнете общаться (то есть организуете встречу) с теми кто в тени, я с удовольствием приду на нее.
Не вопрос. И перестаньте вести не нужные подколы. Умные люди объединяются, тем самым помогая друг другу, а не глупо подкалывают. Думаю Вы со мной согласны. А те которые в тени ждать нашего прихода не будут,т.к. сказать им нечего. Поэтому встретиться надо предварительно возле мученого дома, преговорить, познакомиться и выработать план .
Согласен. Предлогаю собраться в среду часиков в 18 около домика. Кстати посмотрел как сделали плитку и штукатурку в первой парадной. На удивление респект и уважуха. Сделали довольно таки сносно и хорошо. И плитка хоть и киевская но довольно сносная, штукатурка сделана не плохо. Двери поставлены тоже не эталон архитекторского искуства, но приемлемые. Во второй делают штукатурку 14 этажа. Плохо одно медленно и грустно.
Васелина, я не подкалываю. Я лишь отреагировал на ваш пост о пустословстве. С него все началось. Но я надеюсь на этом и закончим ненужную перепалку. Все таки соседи, будущие ))))
Игорь, в среду в 18-00 многие работают. Такие встречи (между инвесторами) лучше проводить в выходные дни. Например в субботу в светлое время суток. Думаю придет больше народу нежели в будни.
Согласен. Суббота 10 часов. По моему время хорошее. Как Вы?
Буду в 10 у дома на Малиновского.
жена тоже будет в 1000 у будки Отдела продаж
Последний раз редактировалось denkrest2; 26.10.2011 в 07:18.
Добрый день! Как прошло собрание? Чтото вы молчите (или всё на столько плохо, что дар речи теряется), дорогие соседи, поведайте, пожалуйста итоги, для тех у кого не получилось прийти
![]()
Ну, ребята, так не честно...ответьте хоть в личку, что нового вам рассказали![]()
Да скорее рассказывать нечего.
Во всяком случае я ничего нового не увидел/не услышал,
на объекте тоже заметных изменений нет. Шарились
по верхним этажам пара рабочих, за все время стояли на балконе курили, беседовали и т.п. Скорее похоже на декорации для потенциальных покупателей и рассерженных инвесторов, чем на реальную работу.
Котельную, лифт и прочие приятные мелочи можно в этом году не ждать, видимо.
Сегодня должно было что-то быть в плане беседы с руководством, если состоялось может кто и поделится.
Социальные закладки