Тема: Комплекс"Эталон"на Малиновского 16

Ответить в теме
Страница 40 из 131 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2605
  1. Вверх #781
    Новичок
    Согласен. Предлогаю собраться возле дома всем кто хочет, познакомиться и определиться с нашими действиями. Скоро холода и неопределённость впереди. Пока так...

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Была я на стройке - увезли машину которой производят заливку полов. Говорят что хотят купить свою только я не вижу смысла на 10 этажей которые осталось залить покупать дорогостоящую машину.

3. Вверх #783
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Была я на стройке - увезли машину которой производят заливку полов. Говорят что хотят купить свою только я не вижу смысла на 10 этажей которые осталось залить покупать дорогостоящую машину.
    По моему уже купили. Ну они же еще собираются строить. Типа на будущее )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #784
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    По моему уже купили.)))
    Вах, опять слухи-сплетни. По-моему, по-ихнему...
    Igor28, ты ж за футбол. Гол - когда судья на центр укажет.
    Увезли не доделав работу - вот факт.

5. Вверх #785
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Вах, опять слухи-сплетни. По-моему, по-ихнему...
    Igor28, ты ж за футбол. Гол - когда судья на центр укажет.
    Увезли не доделав работу - вот факт.
    За что купил, за то продал. Мне так сказали в офисе.

6. Вверх #786
    Новичок
    Фактов много:-компания в полном нуле по финансам и что бы не говорили это факт;-была в ГАСКе-там говорят, что если ранее приходили, то сейчас тишина (из-за отсутствия систем жизнеобеспечения дома);-и самое главное в зиму входим всё с той же неопределённостью.А в офисе информация только для отвода гнева инвесторов.

7. Вверх #787
    Новичок Аватар для alsu
    Одного не могу понять,ЖК Ступени строят те же "Грани",и строительство начато намного позже нашего,только наш дом,и нас с вами в том числе, оставили "загорать",а "Ступени" строят! И наплевать им (Граням) на их заверения,что другую стройку не начнут,пока не сдадут наш дом,и в результате имеем уже купленные и недостроенные квартиры,которые даже эконом-класса не назовешь(но инвестировались как бизнес-класс).

8. Вверх #788
    User banned
    Цитата Сообщение от alsu Посмотреть сообщение
    Одного не могу понять,ЖК Ступени строят те же "Грани",и строительство начато намного позже нашего,только наш дом,и нас с вами в том числе, оставили "загорать",а "Ступени" строят! И наплевать им (Граням) на их заверения,что другую стройку не начнут,пока не сдадут наш дом,и в результате имеем уже купленные и недостроенные квартиры,которые даже эконом-класса не назовешь(но инвестировались как бизнес-класс).
    Дорогая коллега по несчастью, мое мнение: пусть хоть что-то строят, давайте дружно желать им сдать хотя бы ступени.
    Пока у них хоть где-то шевелится - они живы

9. Вверх #789
    Новичок
    Хоть что-то это не позиция.Разница в разных источниках финансирования вот и всё...

10. Вверх #790
    User banned
    Цитата Сообщение от Веселина И Посмотреть сообщение
    Хоть что-то это не позиция.Разница в разных источниках финансирования вот и всё...
    Я хочу чтобы Грани побыстрее сдали ступени коль на эталон пороху не хватило. Если в скором времени ступени не сдадут там тоже продажи полностью встанут, и это никоим образом не повысит шансы эталона.
    Что в этой позиции такого-эдакого ?

11. Вверх #791
    Посетитель
    Да ребята, а жизнь ничему не учит наш народ. Как можно было купиться на фирму однодневку, которая этот (Эталон) строит 6 или 7 лет, а (ступени) очередное срубывание денег.

12. Вверх #792
    User banned
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Да ребята, а жизнь ничему не учит наш народ. Как можно было купиться на фирму однодневку, которая этот (Эталон) строит 6 или 7 лет, а (ступени) очередное срубывание денег.
    Сами себе противоречите, фирма однодневка и 6-7 лет ну никак не вяжутся. Да и 6-7 лет перебор пожалуй. Коль уж явились в эту тему колитесь зачем, и почему начинаете общение с вранья?

13. Вверх #793
    Банный лист форума

Кстати кто не знает, ставят двери на лестничные площадки. Сегодня проезжал. В первой парадной уже половину поставили.

14. Вверх #794
    Новичок
    Да двери ставят, но только в первой парадной. Но тишина на стройке фантастическая. Во второй двое армян было штукатурили 16 и 15 этаж, так уже их дней 8 нет(устали видно). Дом к зиме пока , точнее уже не готов.

15. Вверх #795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Сами себе противоречите, фирма однодневка и 6-7 лет ну никак не вяжутся. Да и 6-7 лет перебор пожалуй. Коль уж явились в эту тему колитесь зачем, и почему начинаете общение с вранья?
    Я это общение начал практически с основания этой темы. Не противоречу я сам себе, просто утрирую. Фирма однодневка это не означает что фирма существует один. она будет существовать пока текут к ним такие спонсоры и дай бог кому то повезет и эти люди получат свое долгожданное жилье, а в следующий раз будут думать прежде чем мокаться к таким фирмам. А Вы знаете откуда взялась компания грани?

16. Вверх #796
    User banned
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Я это общение начал практически с основания этой темы. Не противоречу я сам себе, просто утрирую. Фирма однодневка это не означает что фирма существует один. она будет существовать пока текут к ним такие спонсоры и дай бог кому то повезет и эти люди получат свое долгожданное жилье, а в следующий раз будут думать прежде чем мокаться к таким фирмам. А Вы знаете откуда взялась компания грани?
    А вы знаете откуда взялась фирма прогресс-строй?
    Бессмысленные вопросы с бессмысленными ответами.

17. Вверх #797
    Новичок
    Да уважаемые Hose и denkrest 2вы оба правы. Меня поражает пассивность наших людей, т.к. есть шанс оказаться в состоянии мокания в известную массу. Язнаю, что наши соседи собираются в приёмную регионалов и готовят письмецо в аппаратную презилента(видно уже достало). Наверное это как минимум шаг. У нас есть знакомый, который написал в аппарат президента-пистон прилетел застройшику быстро и дом сдали...

18. Вверх #798
    Посетитель Аватар для hjnfhe
    Добрый вечер
    Я покупатель квартиры в ступенях.
    хочу поделиться с некоторыми инвесторами Эталона которых возмущает то что ступени строятся).
    наша сдача должа была быть в конце 2 квартала этого года.
    потом начали нас кормить завтраками и говорить что сдадут в октябре, теперь обещают сдать концу этого года).
    Так что дорогие братья по несчастью у нас не так все хорошо как кажется

19. Вверх #799
    Новичок
    Привет и Вам. Отнють не возмущает. Так же за Вас переживаем. Нам тоже обещали осень прошлого года. Вам не сдадут в этом году,т.к. тупая и бедная компания. Ребята ранее правильно писали, надо начинать общаться не с подставными директорами, а с теми, которые в тени.

20. Вверх #800
    Посетитель Аватар для hjnfhe
    у вас в договоре оговоренно что вы можете забрать деньги если они задержат сдачу на пол года????
    если дом не сдатся в этом году будем заберать свои кровные денюжки)

Ответить в теме
Страница 40 из 131 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя