Согласен. Предлогаю собраться возле дома всем кто хочет, познакомиться и определиться с нашими действиями. Скоро холода и неопределённость впереди. Пока так...
|
Согласен. Предлогаю собраться возле дома всем кто хочет, познакомиться и определиться с нашими действиями. Скоро холода и неопределённость впереди. Пока так...
Была я на стройке - увезли машину которой производят заливку полов. Говорят что хотят купить свою только я не вижу смысла на 10 этажей которые осталось залить покупать дорогостоящую машину.
Фактов много:-компания в полном нуле по финансам и что бы не говорили это факт;-была в ГАСКе-там говорят, что если ранее приходили, то сейчас тишина (из-за отсутствия систем жизнеобеспечения дома);-и самое главное в зиму входим всё с той же неопределённостью.А в офисе информация только для отвода гнева инвесторов.
Одного не могу понять,ЖК Ступени строят те же "Грани",и строительство начато намного позже нашего,только наш дом,и нас с вами в том числе, оставили "загорать",а "Ступени" строят! И наплевать им (Граням) на их заверения,что другую стройку не начнут,пока не сдадут наш дом,и в результате имеем уже купленные и недостроенные квартиры,которые даже эконом-класса не назовешь(но инвестировались как бизнес-класс).![]()
Хоть что-то это не позиция.Разница в разных источниках финансирования вот и всё...
Да ребята, а жизнь ничему не учит наш народ. Как можно было купиться на фирму однодневку, которая этот (Эталон) строит 6 или 7 лет, а (ступени) очередное срубывание денег.
Кстати кто не знает, ставят двери на лестничные площадки. Сегодня проезжал. В первой парадной уже половину поставили.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да двери ставят, но только в первой парадной. Но тишина на стройке фантастическая. Во второй двое армян было штукатурили 16 и 15 этаж, так уже их дней 8 нет(устали видно). Дом к зиме пока , точнее уже не готов.
Я это общение начал практически с основания этой темы. Не противоречу я сам себе, просто утрирую. Фирма однодневка это не означает что фирма существует один. она будет существовать пока текут к ним такие спонсоры и дай бог кому то повезет и эти люди получат свое долгожданное жилье, а в следующий раз будут думать прежде чем мокаться к таким фирмам. А Вы знаете откуда взялась компания грани?
Да уважаемые Hose и denkrest 2вы оба правы. Меня поражает пассивность наших людей, т.к. есть шанс оказаться в состоянии мокания в известную массу. Язнаю, что наши соседи собираются в приёмную регионалов и готовят письмецо в аппаратную презилента(видно уже достало). Наверное это как минимум шаг. У нас есть знакомый, который написал в аппарат президента-пистон прилетел застройшику быстро и дом сдали...
Добрый вечер
Я покупатель квартиры в ступенях.
хочу поделиться с некоторыми инвесторами Эталона которых возмущает то что ступени строятся).
наша сдача должа была быть в конце 2 квартала этого года.
потом начали нас кормить завтраками и говорить что сдадут в октябре, теперь обещают сдать концу этого года).
Так что дорогие братья по несчастью у нас не так все хорошо как кажется![]()
Привет и Вам. Отнють не возмущает. Так же за Вас переживаем. Нам тоже обещали осень прошлого года. Вам не сдадут в этом году,т.к. тупая и бедная компания. Ребята ранее правильно писали, надо начинать общаться не с подставными директорами, а с теми, которые в тени.
у вас в договоре оговоренно что вы можете забрать деньги если они задержат сдачу на пол года????
если дом не сдатся в этом году будем заберать свои кровные денюжки)
Социальные закладки