Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 41 из 295 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 5894
  1. Вверх #801
    User banned
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    люди, а не проще ли не нарушать правила а не демагогию тут разводить.. законно, незаконно.... если договорились ездить все по правилам так давайте ездить, если нет так нет.. ато кто-то ездит про правилам ( его за частую лохом считают) а кому-то наплевать!!!
    Так ведь вопрос не в этом. Как ты не поймешь, вместе с Новиком, что государству нельзя разрешать незаконно наказывать, пусть даже и за реальные нарушения. Потому что, со временем, государство начнет наказывать и невиновных. Вот припарковался ты по правилам, а тебя все равно эвакуировали - и что??? Тебя ждет то, что описывал Новик в своей последней новелле.
    Не нарушать - это не выход в нашей Лимонии. Есть человек - найдется и статья. Так что я абсолютно согласен с форумными юристами - надо протестовать против незаконных действий государства.

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для novic
    люди, а не проще ли не нарушать правила а не демагогию тут разводить.. законно, незаконно.... если договорились ездить все по правилам так давайте ездить, если нет так нет.. ато кто-то ездит про правилам ( его за частую лохом считают) а кому-то наплевать!!!
    100%

А тут борцы за справедливость собрались. Ну боритесь, если есть лишнеесвободное время деньги, нервы. Я например занят своим делом. Свободное время лучше проведу с семьёй, друзьями, кторых в последнееочень редко плучается видеть. Дело в том, чтоя там никогда не ставил машину, и до эвакуации, всегда находил место. А кто сильно принципиальный, или лень жопой лишний квартал протрусить а также обладает кучей свободного времени, пусть судится. Каждому своё.

3. Вверх #803
    юрист
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    100%

А тут борцы за справедливость собрались. Ну боритесь, если есть лишнеесвободное время деньги, нервы. Я например занят своим делом. Свободное время лучше проведу с семьёй, друзьями, кторых в последнееочень редко плучается видеть. Дело в том, чтоя там никогда не ставил машину, и до эвакуации, всегда находил место. А кто сильно принципиальный, или лень жопой лишний квартал протрусить а также обладает кучей свободного времени, пусть судится. Каждому своё.
    ну смотри, как наберешь критическую массу несправедливости, когда все же решишься защищать свои права, обращайся! или всю жизнь будешь щеки подставлять и платить за все? а может уверен, что тебя беззаконие никогда не коснется?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну смотри, как наберешь критическую массу несправедливости, когда все же решишься защищать свои права, обращайся! или всю жизнь будешь щеки подставлять и платить за все? а может уверен, что тебя беззаконие никогда не коснется?
    Так меня касалось беззаконие, я же описал как пришла проверка, не по теме наехали, подали в суд, суд идёт. Так что ты тут не прав. ВОт если будет как написал Мизантроп
    Вот припарковался ты по правилам, а тебя все равно эвакуировали - и что???
    Тогда бы я ввязался в судебные разбирательства. А то зачем мне специально нарываться, меня накажут,пусть даже с нарушением закона, а потом я буду разбираться. Когда можно просто не нарушать. Это выглядит знаешь примерно так. Т.е. я должен специально пойти нарушить, чтобы потом судится и наказать их? Это примерно выглядет так. Я к тебе подойду на улице и буду наезжать нат тебя, ты возьмёшь что то тяжёлое и накалбасишь меня, нанеся тяжкие повреждения. И я пойду в суд и скажу что ты привысил самооборону. И выиграю этот суд, так как я прав на 100% с юридической точки зрения. И тебя накажут. Но выглядит согласись как то тупо.+ здоровья не вернёшь. +ещё и на меня дело за гоп-стоп заведут. А можно было просто идти по улице и тебя не трогать. Так и тут можно просто не ставить там машину и не искать себе на жопу приключений, и в современной жизни и так хваетает сами тебя находят. А если есть возможность избежать очередного приключения, причём особо не напрягаясь, то надо пользоваться такой возможностью.

5. Вверх #805
    Есть тут юристы кторые 100% уверены в выиграше дела против эвакуаторщиков? У меня есть к вам предложение, как заработать баснословные деньги! Ставим например мою машину, под знак. Её естественно забирают. Даёте мне денег, что бы я её выкупил(потом вы их отобьёте). Составляем от моего имени иск в суд, что так итак я в результате такой фигни, потерпел моральные и материальные убытки . И мы хотим что бы они это компенсировали. И называем сумму. К примеру 100000 долларов США. А теперь самое интересное. Эти деньги я отдаю полностью юристу который выиграет это дело. Мне ничего не надо. Получается выгодный бизнеес! Вложил меньше 100 баксов. А получил 100 штук! ) Итаких подстав можно придумать кучу, и не тлько с эвакуаторами. Но на такое юристам идти не интересно.Догадайтесь почему
    Единственное что меня не совсем устраивает в этой истории то что на меня в ГАИ запишут лишнее нарушение.
    Друзья юристы, только не обижайтесть. Я против вас ничего не имею!
    Последний раз редактировалось novic; 15.03.2008 в 20:18.

6. Вверх #806
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Так вы шо предлагаете на ментов кидатся с ружьём?
    Я ни к чему не призываю, а просто выложил реалии американской жизни.
    Там действительно очень много невминяемых граждан и с оружием. А полицейских всё таки стреляют и много. Там у них за год погибает сотни полицейских.
    Миша Шефутинскый

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    Я ни к чему не призываю, а просто выложил реалии американской жизни.
    Там действительно очень много невминяемых граждан и с оружием. А полицейских всё таки стреляют и много. Там у них за год погибает сотни полицейских.
    Есть такое, но психически нормальные граждане так не поступают, можно всё утрясти мирно.Ну а бешенной собаке всё по барабану.

8. Вверх #808
    юрист
    Есть тут юристы кторые 100% уверены в выиграше дела против эвакуаторщиков? У меня есть к вам предложение, как заработать баснословные деньги! Ставим например мою машину, под знак. Её естественно забирают. Даёте мне денег, что бы я её выкупил(потом вы их отобьёте). Составляем от моего имени иск в суд, что так итак я в результате такой фигни, потерпел моральные и материальные убытки . И мы хотим что бы они это компенсировали. И называем сумму. К примеру 100000 долларов США. А теперь самое интересное. Эти деньги я отдаю полностью юристу который выиграет это дело. Мне ничего не надо. Получается выгодный бизнеес! Вложил меньше 100 баксов. А получил 100 штук! Единственное что меня не совсем устраивает в этой истории то что на меня в ГАИ запишут лишнее нарушение.
    на 100% я не уверен ни в чем. но высокую вероятность выигрыша дела я вижу. так что за предложение то?
    ты думаешь люди останавливаются в неположенных местах только что бы показать свое неуважение к закону? нет, просто необходимость и малое количество "положенных" мест. мне совсем не хочется оставлять машину в паркинге на Привозе пешком идти на Дерибасовскую. Можно ведь сдуру запретить стоянки и остановки в центре вообще. так легко ездить будет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #809
    Да вы все настоящие терпилы. Терпели несправедливость со стороны властей и терпеть будете. Это видно на примере незаконного сбора денег на парковках по 5 грн. Как платили так и будете платить, кто по 2 грн а терпилы и по 5 дают. И будут давать - потому как терпилы.

Завтра вас заставят платить за воздух - и будете платить.
    Последний раз редактировалось Тиофеныч; 15.03.2008 в 20:21.
    Миша Шефутинскый

10. Вверх #810
    Да вы все настоящие терпилы. Терпели несправедливость со стороны властей и терпеть будете. Это видно на примере незаконного сбора денег на парковках по 5 грн. Как платили так и будете платить, кто по 2 грн а терпилы и по 5 дают. И будут давать - потому как терпилы.
    Вот как раз на счёт парковок ты не прав. Я там хрен когда что даю и даже пару раз чуть не дошло до избиения парковщика.

11. Вверх #811
    Вот как раз на счёт парковок ты не прав. Я там хрен когда что даю и даже пару раз чуть не дошло до избиения парковщика.
    Ну не все такие как мы с тобой. Да и пофиг мне всё это, у меня связи, меня все знают и мусора в том числе. Но как говорил Верещагин из Белого солнца пустыни - мне за державу обидно.
    Последний раз редактировалось Тиофеныч; 15.03.2008 в 20:27.
    Миша Шефутинскый

12. Вверх #812
    Можно ведь сдуру запретить стоянки и остановки в центре вообще. так легко ездить будет
    Перегнуть палку модно везде.Но согласись, что на Пушкинской,Ленина, и Екатерининской знаки в тему. Меня всегда там раздражали припаркованные машины. Есть знаки стоят в других местах просто тупо. Но на той же Пушкинской они весели ещё когда и эвакуатора в проекте не было. Так что нельзя сказать, что их повесили под эвакуатор.

13. Вверх #813
    юрист
    ну а кстати, насчет парковок. ситуация с точки зрения закона та же, что и с эвакуаторами. хотя даже законнее. сбор за парковку предусмотрен Декретом Кабинета Министров "О местных налогах и сборах". Только размер сбора неправильный. чего ж выборочно исполняешь? избив парковщика тебе потребуются услуги адвоката, которые дороже 5 грн.

14. Вверх #814
    Какие нафиг адвокаты? Все парковки под братвой. И соответственно избитый парковщик к мусорам обращаться не станет. По панятиям он сам виноват что не сумел предотвратить избиения, значит хреново справляется с работой.
    Миша Шефутинскый

15. Вверх #815
    ну а кстати, насчет парковок. ситуация с точки зрения закона та же, что и с эвакуаторами. хотя даже законнее. сбор за парковку предусмотрен Декретом Кабинета Министров "О местных налогах и сборах". Только размер сбора неправильный. чего ж выборочно исполняешь? избив парковщика тебе потребуются услуги адвоката, которые дороже 5 грн.
    Ну так вопрос в тарифе как раз.Я не против платить парковку, но по тарифу установленному законом. Я даже за и считаю что такой сбор нужен.Я им прау раз дпредлагал по тарифу, они отказываются говорят мало. Ну не хотят брать кто им доктор.
    А вот такой нескромный вопрос. Если я к тебе обращусь по поводу эвакуатора. Ты деньги за свои услуги сразу возьмёшь, или после того как мы их вздрючим в суде?
    Последний раз редактировалось novic; 15.03.2008 в 20:44.

16. Вверх #816
    Какие нафиг адвокаты? Все парковки под братвой. И соответственно избитый парковщик к мусорам обращаться не станет. По панятиям он сам виноват что не сумел предотвратить избиения, значит хреново справляется с работой.
    Согласен, на 100% Законом там не пахнет. У них нет даже никаких документов на парковку. В 99% случаев это чистая самодеятельность.
    Последний раз редактировалось novic; 15.03.2008 в 20:47.

17. Вверх #817
    юрист
    ну не скажи! у меня был клиент, на Ришельевской, угол Дерибасовской сцепился с парковщиком как раз из-за цены. дал две гривны, говорит на пол часа, парковщик потребовал 5 грн. побил лицо парковщику. на следующий день менты забрали из дома. возбудили по хулиганству, типа общественное место. в суде перешли на легкие телесные (не бесплатно). покурор требовала лишение свободы. в результате штраф. но судимость и моральный вред 3000 грн терипиле. машина была арестована в обеспечение иска.

18. Вверх #818
    юрист
    Ну так вопрос в тарифе как раз.Я не против платить парковку, но по тарифу установленному законом. Я даже за и считаю что такой сбор нужен.Я им прау раз дпредлагал по тарифу, они отказываются говорят мало. Ну не хотят брать кто им доктор.
    А вот такой нескромный вопрос. Если я к тебе обращусь по поводу эвакуатора. Ты деньги за свои услуги сразу возьмёшь, или после того как мы их вздрючим в суде?
    небольшой аванс за саму работу (составление документов, хождение по судам), который не возвращается независимо от результата. и в случае выигрыша, основной гонорар.

19. Вверх #819
    ну не скажи! у меня был клиент, на Ришельевской, угол Дерибасовской сцепился с парковщиком как раз из-за цены. дал две гривны, говорит на пол часа, парковщик потребовал 5 грн. побил лицо парковщику. на следующий день менты забрали из дома. возбудили по хулиганству, типа общественное место. в суде перешли на легкие телесные (не бесплатно). покурор требовала лишение свободы. в результате штраф. но судимость и моральный вред 3000 грн терипиле. машина была арестована в обеспечение иска.
    Ну с телесными понятно, переборщил чувак. Можно было воздержаться. Но в суде парковщик не обьяснял на каком основании он деньги требовал. А то получается я могу с тебя деньги вымагать, ты мне дашь по рылу. Я тебя в суде ещё виноватым сделаю, и ты мне деньги на законных основаниях заплатишь Модная схема, только лица своего жалко.

20. Вверх #820
    юрист
    Ну с телесными понятно, переборщил чувак. Можно было воздержаться. Но в суде парковщик не обьяснял на каком основании он деньги требовал. А то получается я могу с тебя деньги вымагать, ты мне дашь по рылу. Я тебя в суде ещё виноватым сделаю, и ты мне деньги на законных основаниях заплатишь Модная схема, только лица своего жалко.
    суд при рассмотрении уголовного дела не интересовало, на каком основании и сколько требовал парковщик. по лицу его все равно бить нельзя. из телесных повреждений у него была "припухлость в области скулы в результате травматического воздействия тупым предметом, возможно кулаком" а под вымогательство не подходит, потому что парковщик действовал строго в соответствии с решением горсовета о размере платы за парковку, которое никто не признал незаконным. так что прямая аналогия с эвакуаторами

Ответить в теме
Страница 41 из 295 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права