Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 41 из 123 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2448
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Что все? В течении некоторого времени уже пытаюсь понять зачем пытаются привязать сабжевых персонажей к Сталину, Гитлеру...(ну и вернуть течение беседы в русло темы)
    Так обсуждать нечего.. Не Кириленко с Ляпиной обсуждать же..
    По сабжевым персонажам уже все, что можно сказано и времени и места уделено им значительно больше, чем они заслуживают..
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #802
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    По сабжевым персонажам уже все, что можно сказано и времени и места уделено им значительно больше, чем они заслуживают..
    Согласен - мелковатые политики...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Фикция это твои представления и о том времени и о Сталине. Меньше читай политфантастов типа Суворова и больше изучай документы, иначе так и останешься невеждой.
    Ты сам мне порекомендовал почитать википедию, и я даже оттуда привел тебе соответствующие аргументы.

А твой пост расцениваю как невозможность аргументировано оспорить высказанную мной позицию.

4. Вверх #804
    Посетитель
    Вообщето здесь обсуждаються вопросы связанные в том числе и с мировозрением этой политической силы.
    А вопросы связанные с коллективизацией, историческим осмыслением голодомора и массовых репрессий - одни из тех вопросов, которые постоянно обсуждаються нашими политическими кругами, и в нашем обществе.

5. Вверх #805
    Посетитель
    Что все? В течении некоторого времени уже пытаюсь понять зачем пытаются привязать сабжевых персонажей к Сталину, Гитлеру...(ну и вернуть течение беседы в русло темы)
    Я не привязывал, я отвечал на реплику другого человека.
    Вы в свою очередь отреагировали на мою реплику, а теперь вообще не можете понять о чем идет речь.

6. Вверх #806
    zodchiy
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    Вообщето здесь обсуждаються вопросы связанные в том числе и с мировозрением этой политической силы.
    А вопросы связанные с коллективизацией, историческим осмыслением голодомора и массовых репрессий - одни из тех вопросов, которые постоянно обсуждаються нашими политическими кругами, и в нашем обществе.
    Это их мировозрение ничем (практически) не отличается от совсем недавнего пятилетнего ющенковского...

7. Вверх #807
    zodchiy
    Цитата Сообщение от IRONSAMSON Посмотреть сообщение
    Я не привязывал, я отвечал на реплику другого человека.
    Вы в свою очередь отреагировали на мою реплику, а теперь вообще не можете понять о чем идет речь.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13637179&postcount=795
    Какого еще другого?

8. Вверх #808
    User banned
    Согласен - мелковатые политики...
    не слишком ли громко про эти ничтожества?

9. Вверх #809
    User banned
    Ты сам мне порекомендовал почитать википедию, и я даже оттуда привел тебе соответствующие аргументы.
    Во-первых, если что и вызывает доверие в википедии, то только ссылки на документы. Во-вторых, я тебе привел документальное обоснование статуса СССР, а ты мне чьи-то надуманные или нет представления о Сталине. И в-третьих, это все в этой теме - оффтопик. За сим откланиваюсь и советую в следующий раз к либерастической пропаганде готовиться тщательнЕее, а то уж очень ушки торчат )))

10. Вверх #810
    Посетитель
    Перечитайте мой пост 798 ))

11. Вверх #811
    User banned
    "Обсуждаются" слишком громко сказано, вот "спекулируют" - само то! ))) А обществу уже давно ясно и то, кто этими темами спекулирует, и то, для чего они ими спекулируют - свое отношение к этим спекулянтам народ абсолютно недвусмысленно высказал на последних ваших выборах. Оранжевых националистов - на свалку истории!

12. Вверх #812
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    "Обсуждаются" слишком громко сказано, вот "спекулируют" - само то! ))) А обществу уже давно ясно и то, кто этими темами спекулирует, и то, для чего они ими спекулируют - свое отношение к этим спекулянтам народ абсолютно недвусмысленно высказал на последних ваших выборах. Оранжевых националистов - на свалку истории!
    Это только в вашей Раше народ всё принимает под всеобщий "одобрямс". У нас на Украине гораздо более развитое демократическое общество и не питайте иллюзий, что мы скатимся до вашего дремучего идолопоклонничества.

13. Вверх #813
    User banned
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Это только в вашей Раше народ всё принимает под всеобщий "одобрямс". У нас на Украине гораздо более развитое демократическое общество и не питайте иллюзий, что мы скатимся до вашего дремучего идолопоклонничества.
    у кого это, у вас?

14. Вверх #814
    User banned
    У меня кумиров нет. А если вы считаете жизни десятков миллионов своих соотечественников адекватной платой за то чтобы отобрать часть Украины у Польши, то мне вас жаль.
    грубое передергивание. не пройдет.
    тоньше надо работать, ага ))

ЧСВ

15. Вверх #815
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    грубое передергивание. не пройдет.
    тоньше надо работать, ага ))

ЧСВ
    Спасибо за подсказку. А я все не мог найти определение этому оппоненту. Точнее не скажешь. Дружок, читай ссылку, ты снимаешься в передаче "Все для тебя" (о тебе, в смысле)

16. Вверх #816
    Та да. Но может мы скоро догоним браттив россиян и выйдем на новый интеллектуальный уровень и у нас тоже в новостях будут показывать телефонный разговор Януковича с Азаровым и мы все будем радоваться как о нас заботятся.

17. Вверх #817
    User banned
    Та да. Но может мы скоро догоним браттив россиян и выйдем на новый интеллектуальный уровень и у нас тоже в новостях будут показывать телефонный разговор Януковича с Азаровым и мы все будем радоваться как о нас заботятся.
    Та не. Мы уже сейчас будем радоваться, что о нас заботятся такие значимые политики, как Кириленко и Ляпина. Как там их новая шобла, ой, партия, называется? Забыл, простите.

18. Вверх #818
    Посетитель

Натика, твои любимые регионалы, настоящие демократы, народные благодетели, отменили выборы в Измаиле. Просто взяли и отменили. Без никаких актов, указов, просто в ТВК не передали списки выборцев, а віборчі дільниці оказались опечатаны пожарниками, хотя детки там учились еще 2 месяца назад, и тогдапомещение отвечало всем пожарным требованиея.

Поздравляю всех с наступление авторитаризма. Теперь действительно можете расслабиться, ваше мнение, в том числе и мое, больше никого во власти не интерисует. Особенно после принятия нового закона о выборах... почитайте кто интерисуеться правом.
    Почти забытый Ющенко за 5 лет до такого ниразу не скатывался.

Кстати, кто не знает в Измаиле побеждать должен был человек от Тигибко.

19. Вверх #819
    User banned
    Натика, твои любимые регионалы, настоящие демократы, народные благодетели, отменили выборы в Измаиле. Просто взяли и отменили. Без никаких актов, указов, просто в ТВК не передали списки выборцев, а віборчі дільниці оказались опечатаны пожарниками, хотя детки там учились еще 2 месяца назад, и тогдапомещение отвечало всем пожарным требованиея.

Поздравляю всех с наступление авторитаризма. Теперь действительно можете расслабиться, ваше мнение, в том числе и мое, больше никого во власти не интерисует. Особенно после принятия нового закона о выборах... почитайте кто интерисуеться правом.
    Почти забытый Ющенко за 5 лет до такого ниразу не скатывался.

Кстати, кто не знает в Измаиле побеждать должен был человек от Тигибко.
    Ну хорошо. Имеете вы свое право выбирать. У вас что, от это, простите, попа штанами прикрылась или жить станете лучше?

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Ну хорошо. Имеете вы свое право выбирать. У вас что, от это, простите, попа штанами прикрылась или жить станете лучше?
    А тебе Янукович штаны обещал? Свои? Мобилу он я знаю детдомовскому пацаненку подарил, может и со штанами не обманет. Кто знает...

Ответить в теме
Страница 41 из 123 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права