|
Вообщето здесь обсуждаються вопросы связанные в том числе и с мировозрением этой политической силы.
А вопросы связанные с коллективизацией, историческим осмыслением голодомора и массовых репрессий - одни из тех вопросов, которые постоянно обсуждаються нашими политическими кругами, и в нашем обществе.
https://forumodua.com/showpost.php?p=13637179&postcount=795
Какого еще другого?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Во-первых, если что и вызывает доверие в википедии, то только ссылки на документы. Во-вторых, я тебе привел документальное обоснование статуса СССР, а ты мне чьи-то надуманные или нет представления о Сталине. И в-третьих, это все в этой теме - оффтопик. За сим откланиваюсь и советую в следующий раз к либерастической пропаганде готовиться тщательнЕее, а то уж очень ушки торчат )))
"Обсуждаются" слишком громко сказано, вот "спекулируют" - само то! ))) А обществу уже давно ясно и то, кто этими темами спекулирует, и то, для чего они ими спекулируют - свое отношение к этим спекулянтам народ абсолютно недвусмысленно высказал на последних ваших выборах. Оранжевых националистов - на свалку истории!
грубое передергивание. не пройдет.
тоньше надо работать, ага ))
ЧСВ
Та да. Но может мы скоро догоним браттив россиян и выйдем на новый интеллектуальный уровень и у нас тоже в новостях будут показывать телефонный разговор Януковича с Азаровым и мы все будем радоваться как о нас заботятся.
Натика, твои любимые регионалы, настоящие демократы, народные благодетели, отменили выборы в Измаиле. Просто взяли и отменили. Без никаких актов, указов, просто в ТВК не передали списки выборцев, а віборчі дільниці оказались опечатаны пожарниками, хотя детки там учились еще 2 месяца назад, и тогдапомещение отвечало всем пожарным требованиея.
Поздравляю всех с наступление авторитаризма. Теперь действительно можете расслабиться, ваше мнение, в том числе и мое, больше никого во власти не интерисует. Особенно после принятия нового закона о выборах... почитайте кто интерисуеться правом.
Почти забытый Ющенко за 5 лет до такого ниразу не скатывался.
Кстати, кто не знает в Измаиле побеждать должен был человек от Тигибко.
Социальные закладки