Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
я не все страницы просматривал, если практик, то наверное лучше об этом спросить у партнера, с которым ты это практикуешь, а если теоретик, то наверное либо не очень хочешь, либо пока твой партнер не очень хочет, а если есть желание, опять же лучше решать и говорить с ним, а не с чужими дядьками на форуме...![]()
ak47.Sa$hka, я в категории "за"но партнёра о таком мне как-то неприятно спрашивать, хочется узнать мнение так сказать со стороны
не подумай, что я тошнотик, но что значит слово НЕПРИЯТНО ? если тебе неприятен этот процесс и неприятны разговоры о нем, то можно подумать, что ты это делаешь только ради любимого человека, как минимум ты хочешь доставить ему удовольствие, ну тогда нужно у него спросить, что именно и как ему нравится (ну типа ж все для него любимого) если не любимый и неприятно, то наверное можно этим и не заниматься....
Мнение со стороны. Острота ощущений, запретный плод, инстинкт покорителя, разнообразие. Моральная сторона- доверие, полная раскрепощенность (со стороны партнерши) отсутствие запретов и т.д.
вай, читать протифффно!
я высказался о своих впечатлениях. Первые разы было интересно - подхлестывала неизвестность, интерес к неизведанному, но классика рулит, тем более что женщин получающих удовольствие от анала я не встречал, а мне нравится обоюдоприятный секас, а не только обоюдоприемлемый.
ak47.Sa$hka, у нас своеобразные отношения и некоторые темы мы объезжаем, это личное.
А за ответ, спасибо![]()
ak47.Sa$hka,возможно ему и повезло, а возможно и кому-то другому![]()
А может всем вместе в раздел "Правила"?
Ссори, за самомодерацию. Бесит уже.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Интересная история. Употреблённое Вами выражение-"говно месить" (пардон), видимо должно восприниматься форумчанами,как вершина куртуазности,а автор подобного "перла",скорее всего, является мастером художественного слова.ИМХО.Говорите : "не доводилось коров выпасать", странно , а навозом несёт на всю ветку.
Та не берите в голову)))Я же доктор и не обижаюсь))) А парень сначала говорит, потом думает ,а потом обижается, а потом поправляется, это в порядке вещей)
Социальные закладки