у меня чего-то на ягоды-арбузы ну никах сексуальная фантазия работать нехочет![]()
Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
у меня чего-то на ягоды-арбузы ну никах сексуальная фантазия работать нехочет![]()
где-то такое видео было
нашёл
и чем ягода не ягодицы ?
http://videovkontakte.ru/video1351508_seks_s_arbuzom
фу, какая гадость, ваша заливная рыба
Незнаю, непробовал кого-то туда(вы поняли про что я)...но попробовать хотелось бы...
ну есть ты так говоришь,то пробуй пока еще *по-старинке*
а там всё прийдёт
особой разницы в ощущениях между аналом и вагиналом нет. зато какое психическое удовольствие!! уххх. передать невозможно.
нету ? может вы не пробовали ? о_0
нормально посношаться не вышло (т.е. с более-менее глубоким проникновением, хотя член не 20 см.). но разницы в ощущениях особой я действительно не заметил. разве что туже и больнее немного.
скорее удовольствие больше психологического характера, как я упомянул об этом в предыдущей своей мессаге.
а может вы это не пробовали?
мои товарищ утверждал что жарит свою девушку в попку регулярно и интенсивно, также утверждая что все кардинально отличается.
правда по пьяни сознавшись что соврал.
Последний раз редактировалось Хаки; 18.06.2009 в 10:45.
не знаю, как там у товарища, я разницу, например, ощущаю.
хотя, конечно, для мужчины здесь на первом месте психологический фактор.
интересная темка,зачитаешьсяПарни, вот очень интересно узнать ваши ощущения во время ентого самого процесса
![]()
Между прочим, на днях свершилось большое чудо, одна моя замечательная подруга лишилась анальной девственности, ребя, если бы вы видели и ее МЧ и ее саму, у ребят начался второй медовый месяц, она умничка, я думаю читатели этого раздела меня поддержат бурными овациями, теперь у нее по плану все остальные радости жизни))))))
ak47.Sa$hka, я уже писала ответ на этот вопрос![]()
Социальные закладки