Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 41 из 837 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 16732
  1. Вверх #801
    Частый гость Аватар для Valikus
    Цитата Сообщение от DMITRY Посмотреть сообщение
    если честно, то как говорят в отделе продаж, комплекс строится для молодых семей, а молодые, я думаю все умеют пользоваться компом ну и наверное %30-40 из них читали этот форум, вот и получается, что или в отделе продаж завышают число проданых квартир, или .....
    или реально продано отсилы 10-15% квартир
    Не подскажет где и каким образом молодая семья (23-25 лет) может заработать 25-30 тысяч Убитых Енотов допустим за 5 лет совместной жизни?Учитывая что где то же они жили эти 5 лет и явно не на воздухе и не бесплатно

2. Вверх #802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    Не подскажет где и каким образом молодая семья (23-25 лет) может заработать 25-30 тысяч Убитых Енотов допустим за 5 лет совместной жизни?Учитывая что где то же они жили эти 5 лет и явно не на воздухе и не бесплатно
    не вижу ничего в этом нереального: 30 тыс у.е. это по 500 у.е. в месяц х 5 лет... не думаю,что у нас даже молодая семья не в состоянии вдвоем заработать хотя бы 1 - 1.5 тыс уе вдвоем за месяц.
    а вариантов заработать у нас масса: море,свое дело,связи...было бы ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ)) проверено на себе))но это тема для отдельной ветки))) (сорри за оффтоп)

да и многим семьям молодым (как и нам)частично или полностью помогают родители)) и это вполне нормально)
    Последний раз редактировалось anait17; 16.11.2010 в 19:49.

3. Вверх #803
    Частый гость
    Всем доброго времени суток! Как официальный представитель могу ответить на ряд вопросов, которые здесь задавались.
    По поводу количества проданных квартир могу смело заверить, что более 50% продано. Актуальная "шахматка" квартир есть только в отделе продаж на 7 км.
    По поводу выбора материалов- отвечала на официальном форуме, что говорили о возможности выбора из 2-3 вариантов. На сегодняшний день выбраны и утверждены два варианта-комплекта отделочных материалов. Предполагаю маловероятным индивидуальный заказ сотен семей для своих квартир-это значительно увеличит темпы выполнения отделочных работ, даже если использовать тот рациональный метод, который здесь обсуждался. Так как выбор был сделан в пользу спокойных теплых оттенков- не стоит беспокоится о кислотных цветах или еще каких-то неожиданностях. Как правило,нейтральная теплая цветовая гамма-это возможность обыграть любой интерьер. Главное- обеспечить качество и сроки.

4. Вверх #804
    Посетитель
    хмм... я что-то пропустила или куда делись последние сообщения?)))
    откровенно говоря,мне глубоко фиолетово какого именно нейтрального оттенка у меня будет плитка, но мне не очень нравится,когда что-либо обещают и не исполняют,пусть и из благих побуждений..т.к. это заставляет меня задуматься,какие исчо обещания из благих побуждений не будут выполнены...а ведь всё так хорошо начиналось)))

5. Вверх #805
    Посетитель

По умолчанию 7 небо

Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Ну предположим, продавец не знает, кто сидит на форуме, а кто нет и не может быть уверен в том, что не зарегистрировавшийся на форуме клиент этот самый форум не читает! И я еще раз подчеркиваю, что это один из методов контроля! Зачем Вы читаете эту тему, если это бред? А табличка будет наполняться со временем, хотя конечно же все 520 владельцев квартир тут не объявятся!
    Согласен с Вами, на мой взгляд табличка дает хоть и небольшую но какую то вероятность вычислить двойную продажу (если они массовые то хоть единичные случаи но всплывут), познакомиться с хорошими соседями, и знать с кем общаться у кого такая же планировка как у тебя, передача опыта в ремонте и проверенных мастеров под такую же планировку, возможно наверно и другие преимущества но они более проявятся когда она будет заполнена хотя бы наполовину, так что спасибо КРЫС что делает нужное для общества дело

6. Вверх #806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Как официальный представитель могу ответить на ряд вопросов, которые здесь задавались.
    По поводу количества проданных квартир могу смело заверить, что более 50% продано. Актуальная "шахматка" квартир есть только в отделе продаж на 7 км.
    По поводу выбора материалов- отвечала на официальном форуме, что говорили о возможности выбора из 2-3 вариантов. На сегодняшний день выбраны и утверждены два варианта-комплекта отделочных материалов. Предполагаю маловероятным индивидуальный заказ сотен семей для своих квартир-это значительно увеличит темпы выполнения отделочных работ, даже если использовать тот рациональный метод, который здесь обсуждался. Так как выбор был сделан в пользу спокойных теплых оттенков- не стоит беспокоится о кислотных цветах или еще каких-то неожиданностях. Как правило,нейтральная теплая цветовая гамма-это возможность обыграть любой интерьер. Главное- обеспечить качество и сроки.
    Спасибо и на этом

7. Вверх #807
    Посетитель
    На сегодняшний день выбраны и утверждены два варианта-комплекта отделочных материалов.
    Елена, пожалуйста подтвердите что будет возможность ВЫБОРА из этих двух утвержденных вариантов отделки. Как именно можно будет выбирать? То есть вариант отделки распространяется на ВСЮ квартиру или же можно выбрать плитку для кухни (из 2 вариантов) потом ламинат (тоже из 2 вариантов) и т.д.

8. Вверх #808
    Частый гость Аватар для Юня
    вопрос для Елена_W

очень интересует такой вопрос, купили несколько квартир в доме А, а строят его совсем медленно, до морозов не успеют обложить кирпичем, с чем это связано? почему дом Г уже зашпаклеван, ведутся внутренние работы? в договоре стоит дата первый квартал 2011года, но по всему видно что не все дома к этому времени будут готовы к сдаче? Обьясните пож. причину таких темпов строительства!!!!
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

9. Вверх #809
    Посетитель
    Спасибо за ответ! Действительно, главное обеспечить качество и сроки!Это очень важно.
    А если кому-то не понравится цвет стен, или обои, то думаю - это не проблема перекрасить и переклеить. Много времени и грязи не будет.Главное, чтобы качественно поштукатурили и положили плитку.А то что все будет нейтральных и теплых оттенков-так это вообще замечательно. Конечно же все не могут остаться довольны!!!Таков закон социума)))Но все равно, друзья, больше оптимизма))).

10. Вверх #810
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ViDiKyl Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Действительно, главное обеспечить качество и сроки!Это очень важно.
    А если кому-то не понравится цвет стен, или обои, то думаю - это не проблема перекрасить и переклеить. Много времени и грязи не будет.Главное, чтобы качественно поштукатурили и положили плитку.А то что все будет нейтральных и теплых оттенков-так это вообще замечательно. Конечно же все не могут остаться довольны!!!Таков закон социума)))Но все равно, друзья, больше оптимизма))).
    А за что же тогда деньги уплочены? Если надо после строителей переделывать ремонт? это тогда тройное попадание на бабки: 1. это плата за квартиру с РЕМОНТОМ, 2. это за удаление т.к. называемого ремонта от строителей( срывание обоев, сбивание и вывоз плитки ), 3. Покупка новых строй. материалов и оплата работы найманых строителей.
    А это будет, так как вся плитка будет положена ногами(и это в лучшем случае).
    P.S. ногами не бить и тапками не кидаться,но я уже вселялась в квартиру с ремонтом от строителей, так что все пункты не выдуманы , дабы попугать счастливых обладателей жилья, а прочувствованы на собственной шкуре и семейном кошельке.
    И еще-я бы посоветовала сейчас договориться (=доплатить) с электриками , купить свой кабель, продумать, где нужны розетки/выключатели (в т.ч. и под будущие электроприборы типа кондиционера) и сделать качественную проводку, не то потом точно придется переклеивать все обои, т.к. проводка от строителей сдохнет в первый год жизни
    Последний раз редактировалось Milena2123; 17.11.2010 в 09:30.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

11. Вверх #811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    А это будет, так как вся плитка будет положена ногами(и это в лучшем случае)
    в темке уже была фотка с укладыванием плитки,следовательно автор видел вживую работу , а нареканий на работу я не слышала...т.е. либо автор скрыл инфу, что плитку плохо положили, либо ее положили хорошо))

12. Вверх #812
    Посетитель Аватар для KPbIC
    Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    Елена, пожалуйста подтвердите что будет возможность ВЫБОРА из этих двух утвержденных вариантов отделки. Как именно можно будет выбирать? То есть вариант отделки распространяется на ВСЮ квартиру или же можно выбрать плитку для кухни (из 2 вариантов) потом ламинат (тоже из 2 вариантов) и т.д.
    По поводу выбора материалов- На сегодняшний день выбраны и утверждены два варианта-комплекта отделочных материалов. Предполагаю маловероятным индивидуальный заказ сотен семей для своих квартир-это значительно увеличит темпы выполнения отделочных работ, даже если использовать тот рациональный метод, который здесь обсуждался.
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    в темке уже была фотка с укладыванием плитки,следовательно автор видел вживую работу , а нареканий на работу я не слышала...т.е. либо автор скрыл инфу, что плитку плохо положили, либо ее положили хорошо))
    Может автор не разбирается в качестве укладки, может просто не хотел высказывать свое мнение (у каждого оно свое и каждый воспринимает его по-разному), может просто не успел рассмотреть качество работ.
    Про качество работ: если для каждой секции не будут нанимать отдельных рабочих для укладки плитки и оклейки обоев, то рабочие за первые несколько секций "набьют" руку и уже на второй-третьей секции смогут довольно качественно и быстро выполнять работу.
    Не унывайте раньше времени - надейтесь на лучшее, а причитания и упреки оставьте на потом, быть может они и не понадобятся.
    Будь тем, кем ты хочешь быть.

13. Вверх #813
    Посетитель
    А за что же тогда деньги уплочены? Если надо после строителей переделывать ремонт? это тогда тройное попадание на бабки: 1. это плата за квартиру с РЕМОНТОМ, 2. это за удаление т.к. называемого ремонта от строителей( срывание обоев, сбивание и вывоз плитки ), 3. Покупка новых строй. материалов и оплата работы найманых строителей.
    P.S. ногами не бить и тапками не кидаться,но я уже вселялась в квартиру с ремонтом от строителей, так что все пункты не выдуманы , дабы попугать счастливых обладателей жилья, а прочувствованы на собственной шкуре и семейном кошельке.
    И еще-я бы посоветовала сейчас договориться (=доплатить) с электриками , купить свой кабель, продумать, где нужны розетки/выключатели (в т.ч. и под будущие электроприборы типа кондиционера) и сделать качественную проводку, не то потом точно придется переклеивать все обои, т.к. проводка от строителей сдохнет в первый год жизни
    Когда люди принимали решение о приобретении квартиры с ремонтом от строителей, то заранее, скорее всего, понимали, что ремонт будет на порядок хуже, нежели бы они сами нанимали строителей, выбирали бы дорогие отделочные материалы, следили бы каждый день за работой этих же строителей, и в случае чего...заставили бы работу переделывать и выводить на требуемый должный уровень качества. Но тут другой вариант. Молодые семьи с детьми, да и без детей, которые смогут вселиться в жилые условия сразу после сдачи дома, в СВОЮ квартиру. И первое время пока скопят деньги, или по другим каким-то причинам, поживут в чистой хорошей новой СВОЕЙ собственной квартирке с ремонтом. А через год-два смогут переделать, освежить, или продать....

14. Вверх #814
    Новичок
    кто подскажет что будет под домом?
    под первым этажом?и сколько денег?за то место, что под твоей квартирой...или тут нет ниукого первых этажей?

15. Вверх #815
    Посетитель
    Так , а как Вы хотели ?? )))) Въехать в квартиру от строителей , а там - ЕВРОРЕМОНТ ?? ))))))
    Все равно через некоторое время прийдется делать ремонт , каков хорош бы он не был !!! Так что лично я не парюсь по этому поводу , напервое время пожить хватит .... тем более после съемной квартиры !!! А там и ремонт сделаю такой какой посчитаю нужный !!
    Мне этот вариант очень подходит !!!!!!!

16. Вверх #816
    Посетитель
    Когда люди принимали решение о приобретении квартиры с ремонтом от строителей, то заранее, скорее всего, понимали, что ремонт будет на порядок хуже, нежели бы они сами нанимали строителей, выбирали бы дорогие отделочные материалы, следили бы каждый день за работой этих же строителей, и в случае чего...заставили бы работу переделывать и выводить на требуемый должный уровень качества. Но тут другой вариант. Молодые семьи с детьми, да и без детей, которые смогут вселиться в жилые условия сразу после сдачи дома, в СВОЮ квартиру. И первое время пока скопят деньги, или по другим каким-то причинам, поживут в чистой хорошей новой СВОЕЙ собственной квартирке с ремонтом. А через год-два смогут переделать, освежить, или продать....
    прям как будто мои мысли прочитала)) я тоже не верю,что там прямо всё идеально будет стык в стык...НО ... после более чем 2 лет съема кв-ры,для меня самое главное,что это МОЯ кв-ра... а ремонт - это дело житейское)

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    очень интересует такой вопрос, купили несколько квартир в доме А, а строят его совсем медленно, до морозов не успеют обложить кирпичем, с чем это связано? почему дом Г уже зашпаклеван, ведутся внутренние работы? в договоре стоит дата первый квартал 2011года, но по всему видно что не все дома к этому времени будут готовы к сдаче? Обьясните пож. причину таких темпов строительства!!!!
    Дело в том, что есть всего несколько бригад, которые ведут работы.

Одни выполняют только кладочные работы, как только они заканчивают одну секцию, то переходят к другой, следовательно, работы ведутся последовательно, а не параллельно.

А другие бригады делают отделочные работы, приступают к работе по мере готовности наружных стен и тоже выполняют свою работу последовательно, а не параллельно.

18. Вверх #818
    А за что же тогда деньги уплочены?
    Разговоры по стоимости обсуждались ранее, и я для себя сделал вывод, что при такой стоимости это очень даже хороший вариант по сравнению с остальными новостроями.

доплатить - можно, купить новый кабель - можно, а как вы будете осуществлять контроль установки Вашего кабеля, розеток в необходимом месте, качество внутренних (скрытых) работ? На стройку никто никого не пустить контролировать, строители сделают как умеют, материал Ваш возьмут себе и ищи их потом, через год или более, когда проявятся браки в их работе и материале.

19. Вверх #819
    Частый гость
    Так я ничего не имею против-сама жила почти 3 года в квартире с т.н. ремонтом от строителей, и это была первая своя личная квартира,опыта совсем не было, учились на своих ошибках, вот и хочу помочь какими-то советами молодым семьям. Очень тяжело жить в квартире и делать там одновременно ремонт.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

20. Вверх #820
    Посетитель
    ! тут даже 2-3 варианта плитки выбрать не дают...будут они принимать кабель, делать списки кв-р, рисовать схему как и кому надо его развести по кв-ре...

Ответить в теме
Страница 41 из 837 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права