asmiya,я себя лет 10,если не больше успокаивала.Все читала,книжки,инет.,толку!Она меня не спросила,моих знаний.Как ливанула,полная ванна.......Я медик!А горя я с этой миомой видела много.
|
asmiya,я себя лет 10,если не больше успокаивала.Все читала,книжки,инет.,толку!Она меня не спросила,моих знаний.Как ливанула,полная ванна.......Я медик!А горя я с этой миомой видела много.
Еще раз убеждаюсь в том ,что вырезать нужно только в самом крайнем случае,когда вопрос стоит об угрозе жизни.А так ... Вырезать ,чтобы через 3 года она опять появилась.
И что ? Опять вырезать? А ,если учесть,что каждая операция - это риск?
И что лучше для каждого организма никто не может знать...
Была сегодня у врача.
Она ходила советоваться,предложила делать операцию.Т.к.за 6 месяцев она выросла с 9 мм до 25 мм.и матка увеличена.
Я сказала что хочу искусственный климакс.Она против,хочет кормить меня гормональными,пока послала меня на печеночные пробы,проверить выдержит ли моя печень.
Я категорически против гормонов!Оно мне не надо.
Мои действия:собираюсь сделать еще одно УЗИ у другого врача,и пойти на консультацию к Назаренко в госпиталь.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
капец, я в шоке, гормональные только хуже сделают, уходите от этого врача, проконсультируйтесь ещё у нескольких, 25 мм - это ещё не повод для операции, у меня их уже больше 5 из них 2 по 5см, потом 3 см и меньше и мне врач и не предлагал пока операцию, мы контролировали их, хотя делать надо, думаю об ЭМА. Пока не делаю из кое-каких соображений. Вот лишь бы денег содрать, что за страна с меркантильными врачами...
Я бы Вам посоветовала подождать и сделать УЗИ через 3 месяца, так я делала, каждые 3 мес ходила на УЗИ. Ну смомтрите сами, если уже хотите с кем-то консультироваться уже сейчас - то конечно
Социальные закладки