ДА
НЕТ
мы все учились понемногу
чему-нибудь и как-нибудь...
(с)
Одеситка, найдёшь ещёи плюнь на предрассудки - я до темы про виртуальные знакомства пока не дошла - но и этот путь - тоже рульный...
если понять и окончательно решить, куда ты рулишь
одно другому НЕ помеха.Любовь к себе - это роман на всю жизнь. (Оскар Уальд)
А это мнение меньшинства![]()
![]()
даже в Блиблии сказано: "Возлюби ближнего, как самого себя".
так что любовь к себе - всего лишь начало.
но единственно верное.
нельзя обрести в браке любовь и счастье,
если не принести их с собой.
(с)
Всё начинается с любви.
а без стёба обойтись ниЗЗя?
о том, что ты приносишь в брак в плане эмоций -
это бесценная и глубокая мысль.
переходя от красивых теорий к практике могу уверенно сказать,
что большинство людей обречены на неудачу в ЛЮБОЙ паре
(самой что ни на есть взаимной по началу)
именно потому, что НЕ любят себя...
и - соотвественно - не способны любить другого максимально безусловной любовью,
о которой говорится и в Библии, и в любой иной вечной книге.
вот я о чём![]()
Всё начинается с любви.
нет уж))))))))))) я за то, чтобы осчастливливать мужчину по полной программе...
чтоб он даже продорхнуть не успевал))))))
осталось решить - это невинная шутка...
или страшная садистская правда
а по серьёзу : любовь на рсстоянии...
поверь мне, она самая проходящая из всех возможных
и по сабжу: любить - это великолепно во всех проявлениях,
это так по-человечески... особенно у женщин)))
именно поэтому среди них мало убеждённых холостячек...
не потому, что они НЕ способны выживать сами...
а потому что они сами есть любовь...
нет мужа, так есть ребёнок, нет ребёнка, есть родители, и т.д.
думаю, что большинство женщин даже вне брака
не успевают углубиться в свой эгоцентризм настолько,
чтобы на глубине что-то перемкнуло, и они вообще перехотели любить.
Всё начинается с любви.
Немного о любви. Любовь в жизни может быть только одна... только её объект постоянно меняется...![]()
![]()
Это мысль. Я бы уже рад жениться. И есть на ком, и моего желания полные штаны. Но постоянное (после 2х месяцев встречаний) толкание в спину в неправлении ЗАГСа всё рубит на корню. Хочется-то самому. И проблемы человека волнуют только собственные. "Я хочу, я привыкла, я не буду и т. п." - главные мотивы в наших разговорах. Полное отсутствие понимания, женской мудрости и готовности к компромиссам. И это в 29 лет, когда "путёвка горит"!
Девочки, пожалуйста, делайте так, чтобы мы женились с дорогой душой, а не с нервами, выяснениями отношений по несуществующим поводам. И не делайте нам предложений - это повергает в непонятное состояние.
Я, конечно извиняюсь, но в 29 лет, это диагноз. Женщины умнеют ( если это чудо происходит) несколько раньше, мудрость приходит чаще, но, увы,тоже не ко всем итоже пораньше. Не жди что что-то поменяется (да ты и сам, наверное знаешь), но это Я! Я! Я! на всю жизнь. Не хочешь подставлять шею по ярмо и правильно делаешь! Респект и уважуха![]()
Как говорят мои друзья, которые её знают, потому она до сих пор и не замужем, что в таких простецких вещах ума не набралась. Она очень красивая, единственный ребёнок в семье и, соответственно, очень избалована. Цитата: "Я же с тобой, не с другим, чего ещё ты от меня хочешь?!". И всё в таком духе. Любая проблема - только твоя проблема, её интересует только розовая сторона жизни. Ну, и денежки мы полюбляем соответственно. Постановка вопроса: "Или идём в ЗАГС, или до свидания". Сила, правда?
Ну женщина видимо к 29 годам уже наслушалась мужской лапши "я не готов" и уже прошла годами "я подожду когда же ты будешь готов" и понимает что если человек влюблен, то теоретически и в загс позовет.
И то можно ждать очень и очень долго, а Герман не придет.
Ты ж сам вроде бы за отсутствие гражданского брака, так что же тебя смущает что и девушка против?
Видимо она уже достаточно "наждалась" и поняла что ждать бесполезно.
Можете, конечно, закидать меня камнями за то, что я невнимательно прочитала ВСЕ предыдущие страницы или за то, что немного отступила от последних сообщений....но я выскажусь...
Мне кажется, что на определенном этапе своей жизни я таки поняла некоторых мужчин ("закоренелых холстяков"). И одной из причин является то, что мужчины ОЧЕНЬ дорожат своей свободой. Свободой во всем: в распоряжении свободным временем, в поведении, в выборе одежды прочих мелочах и важных вещах... И чем дольше на пути мужчины не появляется ТА САМАЯ, ради которой он готов пожертвовать этой свободой, тем сложнее с ней (свободой) расстаться....
Обсуждать с друзьями девушку- высший пилотаж!
Что вы выпендриваетесь, хотите жениться-женитесь, не хотите не женитесь!
А вот это, "ой ой не толкайте меня" - из женского репертуара.
И жаловаться на нее - БЕСПОЛЕЗНО! Мы ее не изменим, вы можете либо изменить свое отношение, либо уйти от нее.
Бачили очи что купували.
Или вы подсознательно понимаете что она вам не подходит с точки зрения построения отношений, не смотрит в одну с вами сторону?...
Определитесь)
Заполучив хорошего мужика женщина делает всё, чтобы его доконать.
Холостяки бывают двух видов:те кому не везет с женщинами,и те кому очень везёт!-вторые убежденные, и думаю вам понятно почему
Butterfly',,
Вы единственная женщина, которая смогла увидеть корень этого явления. остальные тут просто ведут бессмысленные беседы. Свобода во всём: совершенно верно. Это одна из основ, почему люди выбирают себе путь холостяка.
Но не та свобода, вроде лежать на диване и дуть пиво с селедкой как неудачник. А свобода духовная. Свобода зарабатывать деньги, свобода рисковать собой. Свобода быть самим собой и потом не прятаться. Отвечать за самого себя. Отсутствие постоянного близкого человека, надоедливых друзей, которые убивают твоё время, а значит и жизнь дает право считаться счастливым человеком.
Согласна полностью... Но есть одно НО: когда мужчина начинает понимать, что его свобода равна одиночеству и уже не приносит ему никакой радости, а, наоборот, скуку и холод, бывает уже поздно...И одной из причин является то, что мужчины ОЧЕНЬ дорожат своей свободой.
Иногда и мужчины, и женщины забывают о том, что они не будут всю жизнь молодыми, красивыми, энергичными и успешными...
Социальные закладки