Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 41 из 387 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 7724
  1. Вверх #801
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    п.с. в пункте 3 зря попустил учёных)))
    тем более -- отлично знающих квантовую физику
    Это я отомстил доценту, поставившему мне в 1993 году четверку именно по этому предмету. Судя по всему, Вы в курсе, что уравнение в полном виде на 2 страницы

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для mist
    слава Богу, что находятся те, кто в состоянии честно признать «Мне никто не нужен! Никогда и ни при каких обстоятельствах». Потому что в противном случае не признавшийся сам себе человек всё-таки женится/выходит замуж… и портит кровь окружающим своей невозможностью уживаться,
    потому как у него нет настоящих мотивов для этого.
    Когда меня спрашивают почему я до сих пор незамужем, всегда отвечаю: "Просто пока не нашла мужчину, которому захотелось бы испортить жизнь! ". Шучу конечно...
    как оптимум при взаимной любви
    проживёшь дольше и здоровее =
    доказанный медицинской статистикой факт
    для большинства человеческих существ.
    Любовь к себе - это роман на всю жизнь. (Оскар Уальд)
    А это мнение меньшинства
    Кусаюсь

3. Вверх #803
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Это я отомстил доценту, поставившему мне в 1993 году четверку именно по этому предмету. Судя по всему, Вы в курсе, что уравнение в полном виде на 2 страницы
    мы все учились понемногу
    чему-нибудь и как-нибудь...
    (с)
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Когда меня спрашивают почему я до сих пор незамужем, всегда отвечаю: "Просто пока не нашла мужчину, которому захотелось бы испортить жизнь! Шучу конечно...
    Одеситка, найдёшь ещё и плюнь на предрассудки - я до темы про виртуальные знакомства пока не дошла - но и этот путь - тоже рульный...
    если понять и окончательно решить, куда ты рулишь

Любовь к себе - это роман на всю жизнь. (Оскар Уальд)
    А это мнение меньшинства
    одно другому НЕ помеха.
    даже в Блиблии сказано: "Возлюби ближнего, как самого себя".
    так что любовь к себе - всего лишь начало.
    но единственно верное.

нельзя обрести в браке любовь и счастье,
    если не принести их с собой.

(с)
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #804
    нельзя обрести в браке любовь и счастье,
    если не принести их с собой.

(с)
    Зачем браковать любовь и счастье, если оно уже у тебя есть?
    Кусаюсь

5. Вверх #805
    Sunshine Lady

Зачем браковать любовь и счастье, если оно уже у тебя есть?
    а без стёба обойтись ниЗЗя?
    о том, что ты приносишь в брак в плане эмоций -
    это бесценная и глубокая мысль.

переходя от красивых теорий к практике могу уверенно сказать,
    что большинство людей обречены на неудачу в ЛЮБОЙ паре
    (самой что ни на есть взаимной по началу)
    именно потому, что НЕ любят себя...
    и - соотвественно - не способны любить другого максимально безусловной любовью,
    о которой говорится и в Библии, и в любой иной вечной книге.

вот я о чём
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #806
    а без стёба обойтись ниЗЗя?
    Прошу прощения, люблю пошалить
    о том, что ты приносишь в брак в плане эмоций -
    это бесценная и глубокая мысль.

переходя от красивых теорий к практике могу уверенно сказать,
    что большинство людей обречены на неудачу в ЛЮБОЙ паре
    (самой что ни на есть взаимной по началу)
    именно потому, что НЕ любят себя...
    и - соотвественно - не способны любить другого максимально безусловной любовью,
    о которой говорится и в Библии, и в любой иной вечной книге.

вот я о чём
    Да... Я понимаю
    Но с другой стороны, любить ближнего можно и без брака (упс, опять ). На расстоянии т.с. И совсем не обязательно с ним вместе жить, рожать детей, готовить завтраки/обеды/ужины, стирать, убирать...
    Кусаюсь

7. Вверх #807
    Sunshine Lady

Но с другой стороны, любить ближнего можно и без брака (упс, опять). На расстоянии т.с. И совсем не обязательно с ним вместе жить, рожать детей, готовить завтраки/обеды/ужины, стирать, убирать...
    нет уж))))))))))) я за то, чтобы осчастливливать мужчину по полной программе...
    чтоб он даже продорхнуть не успевал ))))))

осталось решить - это невинная шутка...
    или страшная садистская правда

а по серьёзу : любовь на рсстоянии...
    поверь мне, она самая проходящая из всех возможных

и по сабжу: любить - это великолепно во всех проявлениях,
    это так по-человечески... особенно у женщин)))
    именно поэтому среди них мало убеждённых холостячек...
    не потому, что они НЕ способны выживать сами...
    а потому что они сами есть любовь...
    нет мужа, так есть ребёнок, нет ребёнка, есть родители, и т.д.

думаю, что большинство женщин даже вне брака
    не успевают углубиться в свой эгоцентризм настолько,
    чтобы на глубине что-то перемкнуло, и они вообще перехотели любить.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #808
    а по серьёзу : любовь на рсстоянии...
    поверь мне, она самая проходящая из всех возможных
    Знаю, именно это меня в ней и привлекает - длится недолго...
    и по сабжу: любить - это великолепно во всех проявлениях,
    это так по-человечески... особенно у женщин)))
    именно поэтому среди них мало убеждённых холостячек...
    не потому, что они НЕ способны выживать сами...
    а потому что они сами есть любовь...
    нет мужа, так есть ребёнок, нет ребёнка, есть родители, и т.д.

думаю, что большинство женщин даже вне брака
    не успевают углубиться в свой эгоцентризм настолько,
    чтобы на глубине что-то перемкнуло, и они вообще перехотели любить.
    Как мне кажется, дело не столько в любви, сколько в убеждениях. Женщины, в большинстве своём, чаще склонны к смене убеждений, больше готовы к компромиссам, чем мужчины.
    Кусаюсь

9. Вверх #809
    Знатная приколистка
    Немного о любви. Любовь в жизни может быть только одна... только её объект постоянно меняется...

10. Вверх #810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    мы отчасти тоже виноваты в том,что не можем заинтересовать как женщины с которыми можно связать жизнь..
    Это мысль. Я бы уже рад жениться. И есть на ком, и моего желания полные штаны. Но постоянное (после 2х месяцев встречаний) толкание в спину в неправлении ЗАГСа всё рубит на корню. Хочется-то самому. И проблемы человека волнуют только собственные. "Я хочу, я привыкла, я не буду и т. п." - главные мотивы в наших разговорах. Полное отсутствие понимания, женской мудрости и готовности к компромиссам. И это в 29 лет, когда "путёвка горит"!
    Девочки, пожалуйста, делайте так, чтобы мы женились с дорогой душой, а не с нервами, выяснениями отношений по несуществующим поводам. И не делайте нам предложений - это повергает в непонятное состояние.

11. Вверх #811
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Это мысль. Я бы уже рад жениться. И есть на ком, и моего желания полные штаны. Но постоянное (после 2х месяцев встречаний) толкание в спину в неправлении ЗАГСа всё рубит на корню. Хочется-то самому. И проблемы человека волнуют только собственные. "Я хочу, я привыкла, я не буду и т. п." - главные мотивы в наших разговорах. Полное отсутствие понимания, женской мудрости и готовности к компромиссам. И это в 29 лет, когда "путёвка горит"!
    Девочки, пожалуйста, делайте так, чтобы мы женились с дорогой душой, а не с нервами, выяснениями отношений по несуществующим поводам. И не делайте нам предложений - это повергает в непонятное состояние.
    Я, конечно извиняюсь, но в 29 лет, это диагноз. Женщины умнеют ( если это чудо происходит) несколько раньше, мудрость приходит чаще, но, увы,тоже не ко всем итоже пораньше. Не жди что что-то поменяется (да ты и сам, наверное знаешь), но это Я! Я! Я! на всю жизнь. Не хочешь подставлять шею по ярмо и правильно делаешь! Респект и уважуха

12. Вверх #812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Я, конечно извиняюсь, но в 29 лет, это диагноз. Женщины умнеют ( если это чудо происходит) несколько раньше, мудрость приходит чаще, но, увы,тоже не ко всем итоже пораньше. Не жди что что-то поменяется (да ты и сам, наверное знаешь), но это Я! Я! Я! на всю жизнь. Не хочешь подставлять шею по ярмо и правильно делаешь! Респект и уважуха
    Как говорят мои друзья, которые её знают, потому она до сих пор и не замужем, что в таких простецких вещах ума не набралась. Она очень красивая, единственный ребёнок в семье и, соответственно, очень избалована. Цитата: "Я же с тобой, не с другим, чего ещё ты от меня хочешь?!". И всё в таком духе. Любая проблема - только твоя проблема, её интересует только розовая сторона жизни. Ну, и денежки мы полюбляем соответственно. Постановка вопроса: "Или идём в ЗАГС, или до свидания". Сила, правда?

13. Вверх #813
    User banned
    Как говорят мои друзья, которые её знают, потому она до сих пор и не замужем, что в таких простецких вещах ума не набралась. Она очень красивая, единственный ребёнок в семье и, соответственно, очень избалована. Цитата: "Я же с тобой, не с другим, чего ещё ты от меня хочешь?!". И всё в таком духе. Любая проблема - только твоя проблема, её интересует только розовая сторона жизни. Ну, и денежки мы полюбляем соответственно. Постановка вопроса: "Или идём в ЗАГС, или до свидания". Сила, правда?
    Ну женщина видимо к 29 годам уже наслушалась мужской лапши "я не готов" и уже прошла годами "я подожду когда же ты будешь готов" и понимает что если человек влюблен, то теоретически и в загс позовет.
    И то можно ждать очень и очень долго, а Герман не придет.
    Ты ж сам вроде бы за отсутствие гражданского брака, так что же тебя смущает что и девушка против?
    Видимо она уже достаточно "наждалась" и поняла что ждать бесполезно.

14. Вверх #814
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    Можете, конечно, закидать меня камнями за то, что я невнимательно прочитала ВСЕ предыдущие страницы или за то, что немного отступила от последних сообщений....но я выскажусь...
    Мне кажется, что на определенном этапе своей жизни я таки поняла некоторых мужчин ("закоренелых холстяков"). И одной из причин является то, что мужчины ОЧЕНЬ дорожат своей свободой. Свободой во всем: в распоряжении свободным временем, в поведении, в выборе одежды прочих мелочах и важных вещах... И чем дольше на пути мужчины не появляется ТА САМАЯ, ради которой он готов пожертвовать этой свободой, тем сложнее с ней (свободой) расстаться....

15. Вверх #815
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Обсуждать с друзьями девушку- высший пилотаж!
    Что вы выпендриваетесь, хотите жениться-женитесь, не хотите не женитесь!
    А вот это, "ой ой не толкайте меня" - из женского репертуара.
    И жаловаться на нее - БЕСПОЛЕЗНО! Мы ее не изменим, вы можете либо изменить свое отношение, либо уйти от нее.
    Бачили очи что купували.
    Или вы подсознательно понимаете что она вам не подходит с точки зрения построения отношений, не смотрит в одну с вами сторону?...
    Определитесь)

16. Вверх #816
    Посетитель Аватар для numb.1
    Заполучив хорошего мужика женщина делает всё, чтобы его доконать.

17. Вверх #817
    Посетитель Аватар для Idol
    Холостяки бывают двух видов:те кому не везет с женщинами,и те кому очень везёт!-вторые убежденные, и думаю вам понятно почему

18. Вверх #818
    User banned
    Цитата Сообщение от Butterfly',, Посмотреть сообщение
    И одной из причин является то, что мужчины ОЧЕНЬ дорожат своей свободой. Свободой во всем: в распоряжении свободным временем, в поведении, в выборе одежды прочих мелочах и важных вещах...
    А женщины при вступлениии в брак практически ничего из своей свободы не теряют, просто "недоговаривают"...
    Правильно?

19. Вверх #819
    User banned
    Butterfly',,
    Вы единственная женщина, которая смогла увидеть корень этого явления. остальные тут просто ведут бессмысленные беседы. Свобода во всём: совершенно верно. Это одна из основ, почему люди выбирают себе путь холостяка.
    Но не та свобода, вроде лежать на диване и дуть пиво с селедкой как неудачник. А свобода духовная. Свобода зарабатывать деньги, свобода рисковать собой. Свобода быть самим собой и потом не прятаться. Отвечать за самого себя. Отсутствие постоянного близкого человека, надоедливых друзей, которые убивают твоё время, а значит и жизнь дает право считаться счастливым человеком.

20. Вверх #820
    Знатная приколистка
    И одной из причин является то, что мужчины ОЧЕНЬ дорожат своей свободой.
    Согласна полностью... Но есть одно НО: когда мужчина начинает понимать, что его свобода равна одиночеству и уже не приносит ему никакой радости, а, наоборот, скуку и холод, бывает уже поздно...
    Иногда и мужчины, и женщины забывают о том, что они не будут всю жизнь молодыми, красивыми, энергичными и успешными...

Ответить в теме
Страница 41 из 387 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права