Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 40 из 387 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 7724
  1. Вверх #781
    User banned
    Свин
    К слову, я вегетерианец)))))
    Мистерия
    Нет, я просто знаю, что такое любовь и страсть и знаю, что она к сожалению проходит. Бывает быстро, бывает нет, но так или иначе проходит - и мы выходим на бытовуху, привязанность и житейскую банальщину. И всё это оканчивается примитивом, вопросами вроде когда сегодня с работы прийдешь, иди отнеси маме продукты, когда купим картошку итд итп. Жизнь холосятка - гораздо интереснее, наверное из-за индивид.ю склада характера. Холостяк - личность обязательно самодостаточная.

2. Вверх #782
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Свин
    К слову, я вегетерианец)))))
    Мистерия
    Нет, я просто знаю, что такое любовь и страсть и знаю, что она к сожалению проходит. Бывает быстро, бывает нет, но так или иначе проходит - и мы выходим на бытовуху, привязанность и житейскую банальщину. И всё это оканчивается примитивом, вопросами вроде когда сегодня с работы прийдешь, иди отнеси маме продукты, когда купим картошку итд итп.
    Мдяяя... наверное, не попадались Вам женщины, которые способны и в будни внести маленький элемент праздника.
    В нашей семейной жизни, несомненно, присутствует и покупка картошки и всё такое прочее, без этого - ну никак... Но и микропраздников у нас в жизни тоже немало, и я, хотя и довольно самодостаточна, уже не могу представить свою жизнь в одиночку (не путать со словосочетанием "в одиночестве").

3. Вверх #783
    User banned
    Да забыл еще написать, холостяцизм - это понимание того, что брак - это извращенная форма половых отношений. Так быть не должно, это не природно. Я об этом много думал, читал книги по истории, антропологии и всё более убеждаюсь, что мы племенные существа. Мы в идеале - должны жить большими семьями или племями.

Мистерия, ну это кому-что, у меня лично была девушка-самородок, с которой никогда скучна небыло. Она была просто подорванная и могла внести много многообразия в жизнь. Как-то угнала мою машину, потом сказала, что это шутка, вообще любительница приколлов была. Взяла у своего отца пистолет, прнесла ко мне и ночью когда я уснул начала холостыми в комнате стрелять, я чуть не обосра.... тогда, до сих пор меня тикает что-то как ее вспоминаю. В самом конце позонила моей маме и сказала что я голубой. Так что в этом смысле мне хватило микропраздников и такое нужно только человеку со схожим складом ума и характера. А холосятк - это прежде всего логика, последовательность и спокойствие.

4. Вверх #784
    Знатная приколистка
    Мистерия, ну это кому-что, у меня лично была девушка-самородок, с которой никогда скучна небыло. Она была просто подорванная и могла внести много многообразия в жизнь. Как-то угнала мою машину, потом сказала, что это шутка, вообще любительница приколлов была. Взяла у своего отца пистолет, прнесла ко мне и ночью когда я уснул начала холостыми в комнате стрелять, я чуть не обосра.... тогда, до сих пор меня тикает что-то как ее вспоминаю. В самом конце позонила моей маме и сказала что я голубой. Так что в этом смысле мне хватило микропраздников и такое нужно только человеку со схожим складом ума и характера. А холосятк - это прежде всего логика, последовательность и спокойствие.
    По-моему, это не самородок, а выродок... Я вообще имела в виду микропраздники в хорошем смысле этого слова... Повеселили Вы меня на ночь глядя...
    А суперское в холостяцкой жизни что? - что в 2 часа никто не жужжит на ухо, дескать, выключай комп и иди спать...

Пы. Сы. В этом смысле мы с мужем друг друга стОим. Он сейчас на своём компе рубится в какую-то онлайн-игруху...
    Но это уже флуд и оффтоп, поэтому спокойной ночи.

5. Вверх #785
    User banned
    Нет не выродок, девочка была зачата родителями в очень страстную ночь и с большой любовью и страстью. И посему обладает огромным потенциалом энергии. Просто нечеловеческой энергией, я вообще не говорю уже что она с родителями своими вытворяла. Просто есть такие вот "веселые" люди и ничего поделать нельзя.

Да, кстати никого надо мной не стоит. Когда хочу - тогда ложусь спать и вообще делаю, что хочу. Я наверное самый счастливый на свете_))))))))

Спокойной....

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для mist
    Порядок и дисциплина во всем, до педантичности. Немецкий порядок и чистота всюду и везде.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот это да!!! А в представлении многих женщин холостяк - это тот, кто может позволить себе бросать где попало свои нестиранные носки, знает, что ему за это ничего не будет, и слой пыли на полке его абсолютно не "парит"... Эх, мы, бабы, бабы...
    Просвещайте нас, просвещайте...
    Холостяк - это тот, кто может себе позволить жить так, как он хочет, без учёта желаний жены/мужа. Кому-то нравится порядок и дисциплина, а кому-то нестиранные носки и слой пыли. И это его не только не парит, но и является сладким напоминанием о том, что он так захотел, и никто этот его порядок или беспорядок не нарушит
    Кусаюсь

7. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Холостяк - это тот, кто может себе позволить жить так, как он хочет, без учёта желаний жены/мужа. Кому-то нравится порядок и дисциплина, а кому-то нестиранные носки и слой пыли. И это его не только не парит, но и является сладким напоминанием о том, что он так захотел, и никто этот его порядок или беспорядок не нарушит
    Получается, холостяк - почти синоним "эгоиста", не склонного к поиску компромиссов? Пожалуй, в этом есть правда.

Как говорил мой бывший научный руководитель, опытный отец и муж, моему неженатому приятелю: "ваш эгоизм пока не позволяет допустить близкого человека".

8. Вверх #788
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Получается, холостяк - почти синоним "эгоиста", не склонного к поиску компромиссов? Пожалуй, в этом есть правда.

Как говорил мой бывший научный руководитель, опытный отец и муж, моему неженатому приятелю: "ваш эгоизм пока не позволяет допустить близкого человека".
    Твой научный руководитель был прав: "холостяк = квинтэссенция эгоцентизма"
    И – смотря на это со стороны тех, кто НЕ оказался супругом/супругой такого человека – слава Богу, что находятся те, кто в состоянии честно признать «Мне никто не нужен! Никогда и ни при каких обстоятельствах». Потому что в противном случае не признавшийся сам себе человек всё-таки женится/выходит замуж… и портит кровь окружающим своей невозможностью уживаться,
    потому как у него нет настоящих мотивов для этого.

п.с.Однако таких людей (кому никто не нужен) мизер в популяции (что есть самое главное "Слава Богу!"))). Отсюда предлагаю хлебнуть обеденного чайку за счастливые семьи
    и нужность людей друг другу))))))
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #789
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мой муж
    Боюсь, Вы путаете неумеющего и нежелающего приготовить.

Приготовить яичницу - элементарно даже для ребенка.

Я - не люблю готовить, но когда захотел - плов сварил по рецепту из интернета, грибной суп, какую-то фигню из двух видов грибов в сметане (год назад уже не помню точное название), макароны по-флотски и т.д.

Человек, утверждающий, что он не умеет раскалить сковородку, разбить яйцо и подождать пока оно поджарится либо идиот, либо обманщик.
    Вы своего мужа знаете лучше, чем я...

10. Вверх #790
    Знатная приколистка
    Может, не в той теме пишу... Пусть мужчина будет себе на здоровье 100%-ным убеждённым холостяком (его признаки уже перечислялись), главное, чтобы он помнил, что и его женщина для встреч должна быть из той же категории. А когда убеждённый холостяк "пудрит" мозги женщинам, мечтающим о семейной жизни, вот это уже не есть КАрАшо...

11. Вверх #791
    User banned
    Мистерия
    Вы знаете сейчас можно очень много найти молодых дамочек, открыто заявляя, что длительных романсов не будет.

12. Вверх #792
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Обычно говорят что длительных романов не будет всяким "бракованным мужчинам", не принимайте пожалуйста на свой счет.

Мне нравится определение что убежденный холостяк -это эгоист с большой буквы. Он уже любит себя, и хватит
    И встретить женщину он может только поклоняющегося типа.

13. Вверх #793
    Посетитель Аватар для E-Town
    убежденный холостяк -это эгоист с большой буквы. Он уже любит себя, и хватит
    И встретить женщину он может только поклоняющегося типа.
    ну вот это я тоже имел ввиду. либо вариант №2 - ленивый неудачник)

14. Вверх #794
    User banned
    Мистерия
    Вы знаете сейчас можно очень много найти молодых дамочек, открыто заявляя, что длительных романсов не будет.
    Однозначно, я часто расставаясь, если говорю, что понял, что полюбить не смогу, слышу: но можно же просто встречаться, спать вместе. Готовить и убирать предлагают. И не понимают, почему меня это не интересует...

15. Вверх #795
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пусть мужчина будет себе на здоровье 100%-ным убеждённым холостяком (его признаки уже перечислялись), главное, чтобы он помнил, что и его женщина для встреч должна быть из той же категории. А когда убеждённый холостяк "пудрит" мозги женщинам, мечтающим о семейной жизни, вот это уже не есть КАрАшо...
    Да - нехорошо! Но идеальных людей не бывает.

А хорошо, когда я вместо того, чтобы разбираться в личности женщины,
    вынужден сначала убедиться в том, что ее интересую именно я, а не то, что у меня есть где жить, а спустя пару лет еще и отсудить часть квартиры?

Научен горьким опытом...

16. Вверх #796
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Однозначно, я часто расставаясь, если говорю, что понял, что полюбить не смогу, слышу: но можно же просто встречаться, спать вместе. Готовить и убирать предлагают. И не понимают, почему меня это не интересует...
    странные тебе женщины попадались)))) кому оно надо - расплачиваться за секс мытьём посуды и при этом даже не иметь пресловутой "латки на всю спину"?!?!)))))) нереальный портрет, имхо, без обид

это надо совсем себя не любить))))) толковая и симпатичная женщина, решившая быть одна, всегда найдёт себе поклонника, который будет сам мыть посуду, а перед этим ещё и ужин готовить (романтический со всеми вытекающими))))) Мужчины, милые, оглянитесь вокруг! вам на пятки наступают красивые выхоленные индивидуумы, в 1,5-2 раза моложе, которые успели обмельчать морально (сложно спорить), но! -- намного удобнее для успешной женщины-холостячки они и деферамбы петь умеют, и подарки делать, и все необходимые иллюзии отлично организовать. Часто к тому же не дураки, с образованием, и далеко НЕ подлецы, просто - такова се ля ви в эпоху зашкаливающей эмансипации.

озвучиваю НЕ своё мнение, я вообще из другой оперы,
    и такой вариант меня не устроил бы однозначно
    однако мнение стойкое именно у тех женщин,
    которые чётко решили не создавать семью "абы было"
    и капитально уверили себя в ощущение, что "все мужики сволочи".
    Последний раз редактировалось Truly; 07.10.2008 в 15:32.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #797
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    странные тебе женщины попадались)))) кому оно надо - расплачиваться за секс мытьём посуды и при этом даже не иметь пресловутой "латки на всю спину"?!?!)))))) нереальный портрет, имхо, без обид
    Кратко повторюсь уже овеченным в личку:

1) почему за только секс? За отношение как равноправной личности, например
    2) за секс мне дарили полные сигаретные пачки (я не курю). До сих пор 7 штук лежит нераспечатанных и я помню от кого.

18. Вверх #798
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    толковая и симпатичная женщина, решившая быть одна, всегда найдёт себе поклонника, который будет сам мыть посуду, а перед этим ещё и ужин готовить (романтический со всеми вытекающими)))))
    Одна будет поступать именно так.
    А другая найдет богатого с домработницей.
    А третья - ученого, не способного вообще ни на что, кроме обсуждения формулы Шредингера
    А четвертая - смазливого мошенника.
    А пятая - сильную личность и чувствуя себя комфортно с удовольствием вымоет посуду.
    А шестая - свою половинку и они будут мыть посуду по очереди или даже не задумываться над этим...

Продолжать?

19. Вверх #799
    User banned
    Я здесь писал уже, но лично я - холостяк (т.е. НЕ убежденный), пока не нашел свою единственную и неповторимую. Причем очень часто это уже на подходе, но жизнь вносит свои коррективы...

20. Вверх #800
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Одна будет поступать именно так.
    А другая найдет богатого с домработницей.
    А третья - ученого, не способного вообще ни на что, кроме обсуждения формулы Шредингера
    А четвертая - смазливого мошенника.
    А пятая - сильную личность и чувствуя себя комфортно с удовольствием вымоет посуду.
    А шестая - свою половинку и они будут мыть посуду по очереди или даже не задумываться над этим...

Продолжать?
    можно и с продолжением))))
    я всегда за то, чтобы расширять любой список о людях )))
    а не то эти обощения: "все мужики сво", "все бабы истерички" и прочее...
    ТАК инфантильно и безответственно чего ж особо выбирать и строить отношения,
    если ВСЕ всё равно не по масти по определению?

п.с. в пункте 3 зря попустил учёных)))
    тем более -- отлично знающих квантовую физику

Я здесь писал уже, но лично я - холостяк (т.е. НЕ убежденный), пока не нашел свою единственную и неповторимую. Причем очень часто это уже на подходе, но жизнь вносит свои коррективы...
    и правильно делаешь, что НЕ убеждённый
    как оптимум при взаимной любви
    проживёшь дольше и здоровее =
    доказанный медицинской статистикой факт
    для большинства человеческих существ.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 40 из 387 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права