Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 41 из 1414 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 28262
  1. Вверх #801
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    когда-то был очень впечатлен статьей в газете, когда при такой же ситуации ехали тоже муж с женой.... в результате открытия дверей жена упала и проломила об бордюр основание черепа... скончалась на руках мужа... сильно застряло это в моем мозгу... страшно...
    так вот, в Вашей ситуации я бы долго метелил водилу... пока бы меня не оттащили... и мне пофиг на последствия!
    а может ещё плюс к этому запомнить номер маршрутки и натравить на него ментуру? Это же преступник!
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

2. Вверх #802
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    И что, никто из пассажиров не сел за руль?????
    Самое забавное, что, если бы кто-то сел, и что-то бы случилось (авария, травма, мало ли что), то у водителя было бы два варианта: подавать авто в угон - что абсурд, или полностью отвечать за то, что случилось. Я бы сел за руль.
    i do direct

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для sea

Сегодня утром в 127 маршрутке была просто жесть - так водитель напрессовал народа. А люди все ломились и ломились... Вывод - маршрутки в их нынешнем виде - сами по себе беспредел. Каждая поездка дает такой заряд отрицательных эмоций, что на целый день хватает...
    на счет эмоций согласна, но по-моему причина в том , что маршруток банально мало. По этому они себя так ведут. Ведь люди не от хорошей жизни так едут( Я сама езжу по кругу. Но ведь это не выход для всех. И если все будут ездить по кругу то убийство будет на конечных.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #804
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Это скорее сознательная политика - чтобы маршрутки ездили забитыми - так кажждый бобик приносит больше денег.

5. Вверх #805
    Новичок Аватар для Рини
    Вы жаловались на поведение водителя маршрутки? Этонастолько вопиющее безобразие, что дальше уже просто некуда. Осталось только вообще двери не открывать...

Сегодня утром в 127 маршрутке была просто жесть - так водитель напрессовал народа. А люди все ломились и ломились... Вывод - маршрутки в их нынешнем виде - сами по себе беспредел. Каждая поездка дает такой заряд отрицательных эмоций, что на целый день хватает...
    Зачастую утром езжу в 137, она забивается до такой степени что выйти нельзя. Водителою всё равно сколько там людей и каково им, он за это деньги получает. А вот неуважение людей к самим себе поражает. Ну как можно так пихаться и пихаться, не проще ли пройти 2 лишних остановки вперёд и сесть в более пустую. Я иногда из универа в центр города иду чтобы ехать более комфортно.

6. Вверх #806
    Новичок Аватар для Рини
    когда-то был очень впечатлен статьей в газете, когда при такой же ситуации ехали тоже муж с женой.... в результате открытия дверей жена упала и проломила об бордюр основание черепа... скончалась на руках мужа... сильно застряло это в моем мозгу... страшно...
    так вот, в Вашей ситуации я бы долго метелил водилу... пока бы меня не оттащили... и мне пофиг на последствия!
    Страшно. Но у нас всё обошлось, так что я даже не буду представлять себе самые страшные ситуации.
    Вариант дать водиле по морде сейчас кажется правильным. А тогда состояние не то было. Обычно ругаемся с водителями, а тогда как-то не было мысли ударить. Возможно потому что я рядом с мужем была.

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Рини Посмотреть сообщение
    ... А тогда состояние не то было. Обычно ругаемся с водителями, а тогда как-то не было мысли ударить.
    Попробуйте в следующий раз(можно просто так, для профилактики).
    Польза на лицо!

8. Вверх #808
    Неуважение людей к сами себе относительно маршруток стало причиной того, что во Львове их, например, называют "быдловозами".

9. Вверх #809
    Новичок Аватар для Рини
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Попробуйте в следующий раз(можно просто так, для профилактики).
    Польза на лицо!
    Попробовать можно. Желание бывает. Но думаю водитель в стороне не останется сдачу даст. А пассажиры вряд ли защитят.

10. Вверх #810
    Неуважение людей к сами себе относительно маршруток стало причиной того, что во Львове их, например, называют "быдловозами".
    А то что у нас их скотовозами называют, давно слышали?
    (если нет, то я вам сообщаю)

11. Вверх #811
    Вообще-то скотовозами в свое время называли старые автобусы ЛИАЗ-677. Я это принимал на их счет.

12. Вверх #812
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Рини Посмотреть сообщение
    Зачастую утром езжу в 137, она забивается до такой степени что выйти нельзя. Водителою всё равно сколько там людей и каково им, он за это деньги получает. А вот неуважение людей к самим себе поражает. Ну как можно так пихаться и пихаться, не проще ли пройти 2 лишних остановки вперёд и сесть в более пустую. Я иногда из универа в центр города иду чтобы ехать более комфортно.
    Неа, не проще. Такое впечетление, что после 2-3 остановок от конечной объем заполненный людями уже не меняется, меняется только их количество. Видимо законы пространства на маршрутки в час пик не распространяются, просто какая-то неэвклидова геометрия бытия. Дабы вписаться в рамки классической науки, предпочитаю прогулятся пару остановок до конечной, присесть и блаженно вытянуть ноги. Кто живет посреди маршрута - мои соболезнования.

13. Вверх #813
    Новичок Аватар для Рини
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Неа, не проще. Такое впечетление, что после 2-3 остановок от конечной объем заполненный людями уже не меняется, меняется только их количество. Видимо законы пространства на маршрутки в час пик не распространяются, просто какая-то неэвклидова геометрия бытия. Дабы вписаться в рамки классической науки, предпочитаю прогулятся пару остановок до конечной, присесть и блаженно вытянуть ноги. Кто живет посреди маршрута - мои соболезнования.
    У меня университет посреди маршрута, при чём первая часть маршрута, которая из города) слишком загруженная в час пик, плюс пробки. Так вот когда у меня пары около 4 вечера заканчиваются, то мне не лень ножками протопать в центр города и сесть на конечной. Так проще и гораздо теплее зимой (пока иду согреваюсь), чем тупо стоять на остановке пропуская по 5-6 маршруток которые слишком забитые.
    За то пока дойду то уже пробки чуток разсосутся, и можно сесть выбрать себе удобное место и доехать домой комфортно.

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    блин есть же телефон службы управления транспорта. по моему 1001. звонок с временем и номером машины. ща очередь на водил. того в момент вытулят
    191 это жесть. я 2 остановки почти всегда на ней езжу иредко плачу ибо нереально просто

15. Вверх #815
    1001 сейчас не работает. Телефон теперь обычный 778-2820.

16. Вверх #816
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2043550&postcount=5919

особенно порадовали размышления о том, что ждет водителя

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2043550&postcount=5919

особенно порадовали размышления о том, что ждет водителя
    такое только у нас возможено! в цивилизованных странах он бы бабушку до конца дней её на руках бы носил!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

18. Вверх #818
    Посетитель
    Маловато как-то.
    Ему там много чего навесить можно вообщет

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Renegadson Посмотреть сообщение
    Маловато как-то.
    Ему там много чего навесить можно вообщет
    Одобряю.
    Кроме прочих наказаний, можно было бы(необходимо) его стерилизовать.

20. Вверх #820
    Посетитель
    Это-то понятно.
    Я имел ввиду что статей для него можно охапку найти и часть притянуть за уши.

Ответить в теме
Страница 41 из 1414 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права