|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Это скорее сознательная политика - чтобы маршрутки ездили забитыми - так кажждый бобик приносит больше денег.
Зачастую утром езжу в 137, она забивается до такой степени что выйти нельзя. Водителою всё равно сколько там людей и каково им, он за это деньги получает. А вот неуважение людей к самим себе поражает. Ну как можно так пихаться и пихаться, не проще ли пройти 2 лишних остановки вперёд и сесть в более пустую. Я иногда из универа в центр города иду чтобы ехать более комфортно.
Страшно. Но у нас всё обошлось, так что я даже не буду представлять себе самые страшные ситуации.
Вариант дать водиле по морде сейчас кажется правильным. А тогда состояние не то было. Обычно ругаемся с водителями, а тогда как-то не было мысли ударить. Возможно потому что я рядом с мужем была.
Неуважение людей к сами себе относительно маршруток стало причиной того, что во Львове их, например, называют "быдловозами".
Вообще-то скотовозами в свое время называли старые автобусы ЛИАЗ-677. Я это принимал на их счет.
Неа, не проще. Такое впечетление, что после 2-3 остановок от конечной объем заполненный людями уже не меняется, меняется только их количество. Видимо законы пространства на маршрутки в час пик не распространяются, просто какая-то неэвклидова геометрия бытия. Дабы вписаться в рамки классической науки, предпочитаю прогулятся пару остановок до конечной, присесть и блаженно вытянуть ноги. Кто живет посреди маршрута - мои соболезнования.
У меня университет посреди маршрута, при чём первая часть маршрута, которая из города) слишком загруженная в час пик, плюс пробки. Так вот когда у меня пары около 4 вечера заканчиваются, то мне не лень ножками протопать в центр города и сесть на конечной. Так проще и гораздо теплее зимой (пока иду согреваюсь), чем тупо стоять на остановке пропуская по 5-6 маршруток которые слишком забитые.
За то пока дойду то уже пробки чуток разсосутся, и можно сесть выбрать себе удобное место и доехать домой комфортно.
блин есть же телефон службы управления транспорта. по моему 1001. звонок с временем и номером машины. ща очередь на водил. того в момент вытулят
191 это жесть. я 2 остановки почти всегда на ней езжу иредко плачу ибо нереально просто
1001 сейчас не работает. Телефон теперь обычный 778-2820.
https://forumodua.com/showpost.php?p=2043550&postcount=5919
особенно порадовали размышления о том, что ждет водителя![]()
Маловато как-то.
Ему там много чего навесить можно вообщет
Это-то понятно.
Я имел ввиду что статей для него можно охапку найти и часть притянуть за уши.
Социальные закладки