Ну и все, у нас тоде больше ничего кроме этих документов нет
|
Ну и все, у нас тоде больше ничего кроме этих документов нет
Ребята, всё это лажа. Смотрю мне уже здесь делать нечего. 28 дом сам по себе, отделяются свою организацию хотите создать. Молодежный - это совместный проект города и альянса. Вот скажите к примеру, кто-нибудь видел акт выделения земли под строительство Молодежного? Мне его так никто и не показал. Нужно писать в Киев, только оттуда может быть хоть какой то положительный результат.
По поводу СМИ. Значит примерно в 18.00 встречаюсь по своим вопросам с журналистом, поговорю и об этом вопросе. Спрошу сколько чего и как надо. Отпишусь.
По поводу возврата денег за съем. 1. Вам нужно иметь официальный съем, а на это практически никто из хозяев не пойдет - представляете сколько им нужно заплатить налогов и штрафов? 2. В вашем договоре реально указан срок планируемой сдачи - ну извините - не уложились! Не докажете вы ничего, ну и я вместе с вами....
3. ОСМД - ребята мы же еще не владельцы квартир, а всего то акций... мы не можем создать ОСМД.
4. По поводу СМИ, поможет ли? Лично моё мнение - не повредит! Реально даст понять Альянсу и градоначальникам, что вопрос на обозрении. Кроме того, можно же сделать так, чтобы данная проблема освещалась опять через какой-то промежуток времени. ну типа: пролшел месяц - какие сдвиги...
Ну да!!Почитаите посты выше, там пишут люди даже с других раионов и новостроев. Просто сегодня больше людеи из 28 дома что ли...завтра будет наоборот возможно. На счет организации - можно создать ОСМД Молодежного, как мне кажется. Просто нужен полный список ВСЕх инвесторов + камни на пути, о которых рассказывают люди выше. Хорошо. Даваите писать в Киев, но кому??
Нет не самовольно. Это был проект города и альянса - социальная программа, доступное жильё для молодых семей. И вместо определенных документов взаимовыгодные договоренности. Если бы с документами было бы всё в порядке они бы с удовольствием их предоставили.
Но мы отошли от темы. Сейчас важнее, что делать дальше?
Где достать списки инвесторов?
Последний раз редактировалось ИгорьОК; 07.10.2008 в 16:07.
Спасибо. Четко и ясно. Только вот писать как лучше: от души простым текстом, как обычную жалобу или правильно юридически-оформленным документом? Ясно, что вторым способом лучше, ведь так??. Но, опять нужны подписи, а соответственно и списки инвесторов, которые бы "заверили" письмо. Или лучше бомбить письмами по отдельности, каждыи от себя??
Значит, так, отписываюсь.
передача.Вполне возможно! И реально!!! Необходимо: как можно больше людей, готовых выступить и все официальные документы, какими распологаете. Передача выйдет в течении месяца. Цены... давайте лично скажу, но не заоблачные, скажем честно даже не облачные.
еще один вариант, но не как взаимозаменяющий, а как + к передаче. можно выйти на новости. Опять же люди и документы.
если что то еще интересует пишите.
Кстати, надо бы еще написать наше обращение в Одесский горсовет. завтра напишу куда именно и почему.
Вместо ОСМД предлагаю создать общественную организацию или инициативную группу.
[QUOTE=Вместо ОСМД предлагаю создать общественную организацию [U][/U]
Согласен не выгорит с ОСМД- создадим ОБЩЕСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!! но по любому список инвесторов нужно добыть
Значит даваите поскорее соберемся!!! Мои муж будет в Одессе с четверга и до конца недели + пару днеи!!! Я уже раньше писала, что достаточным временем мы не располагаем. Даваите тогда организовывать встречу в четверг-пятницу, чтоб все обсудить, а потом на след неделе - сьемка!!
Еще новости. Просили сегодня нашу знакомую пробить в Альянсе еще раз списки инвесторов- дохлый номер, ни в какую - комерческая таина и все тут. Мол, мы будем беспокоить людеи по совершенно иным причинам и всякое такое...бред, короче. Возможно, с организованнои группои они по-иному заговорят.
Кроме того, эта же знакомая сказала, что в Альянс уже приходили репортеры сегодня, мол, подготовка к съемке. Горшков "высадился", когда одна из сотрудниц заметила включенную камеру.
Вот лично мое мнение - срочно нужна огласка, тогда не эти пешки - Горшков и вся его свита, "высадятся", а хоть узнают об этои проблеме гос. чиновки, которые стоят за этим гигантом недвижимости в Одессе.
Кто то может четко сформулировать суть нашей проблемы??? сказать по вине кого, или чего (конкретно) произошла задержка со сдачей домов и электрификацией микрорайона??? если да то находим инвесторов и зазываем РОЛИК... если нет то нужно все выяснить дабы не выглядеть в роли "шутов" подрывая к себе авторитет под бурный смех Альянса и "города" (лично мое мнение -субьективное)
Социальные закладки