Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 41 из 241 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 4804
  1. Вверх #801
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Ну и все, у нас тоде больше ничего кроме этих документов нет

2. Вверх #802
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Если у вас указан срок в договоре- то конечно можете. У вас там должна быть указана пеня за просрочку
    У нас в договоре указан срок сдачи дома, но о пене там ничего не пишется

3. Вверх #803
    Новичок Аватар для ИгорьОК
    Если у вас указан срок в договоре- то конечно можете. У вас там должна быть указана пеня за просрочку
    Нихрена не получится. Договора составляли юристы альянса и там указывается только планируемая сдача в таком то квартале.

4. Вверх #804
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    В общем я не из вашего новостроя, просто забрела. У нас в купле-продаже была указана пеня за просрочку. Дом сдали вовремя.
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Ну и все, у нас тоде больше ничего кроме этих документов нет
    насколько я знаю- для ОСМД надо 50% владельцев квартир, т.е. тех, кто получил все документы из МБТИ

5. Вверх #805
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от OLGA K Посмотреть сообщение
    Хорошо тем, кто хоть ремонты может начинать.... а что же делать тем жильцам, дома которых еще не закончины.... и вообще, говорила сегодня с прорабом городка, он сказал смысла с ремонтами суетится нет, так как весь молодёжный будут сдавать одновременно, в лучшем случае 3 квартал 2009 года, а у меня в договоре указан срок 3 квартал 2007 года, вот так. Вопрос, могу ли я требовать моральную компенсацию, так как плачу кредит и сьемную квартиру...
    На сколько я помню там нет точной даты , а трактуется как планируемый срок сдачи так что о никакой компенсации не может идти речи

6. Вверх #806
    Ребята, всё это лажа. Смотрю мне уже здесь делать нечего. 28 дом сам по себе, отделяются свою организацию хотите создать. Молодежный - это совместный проект города и альянса. Вот скажите к примеру, кто-нибудь видел акт выделения земли под строительство Молодежного? Мне его так никто и не показал. Нужно писать в Киев, только оттуда может быть хоть какой то положительный результат.

7. Вверх #807
    В общем я не из вашего новостроя, просто забрела. У нас в купле-продаже была указана пеня за просрочку. Дом сдали вовремя.

насколько я знаю- для ОСМД надо 50% владельцев квартир, т.е. тех, кто получил все документы из МБТИ
    А у нас нихрена не указано. Кроме того мы являемся владельцем облигации - никаких бумаг из МБТИ, мы еще не имеем, поскольку дом не сдан.

А скажите пожалуиста, а где вы брали новострои??

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для vosana
    По поводу СМИ. Значит примерно в 18.00 встречаюсь по своим вопросам с журналистом, поговорю и об этом вопросе. Спрошу сколько чего и как надо. Отпишусь.
    По поводу возврата денег за съем. 1. Вам нужно иметь официальный съем, а на это практически никто из хозяев не пойдет - представляете сколько им нужно заплатить налогов и штрафов? 2. В вашем договоре реально указан срок планируемой сдачи - ну извините - не уложились! Не докажете вы ничего, ну и я вместе с вами....
    3. ОСМД - ребята мы же еще не владельцы квартир, а всего то акций... мы не можем создать ОСМД.
    4. По поводу СМИ, поможет ли? Лично моё мнение - не повредит! Реально даст понять Альянсу и градоначальникам, что вопрос на обозрении. Кроме того, можно же сделать так, чтобы данная проблема освещалась опять через какой-то промежуток времени. ну типа: пролшел месяц - какие сдвиги...

9. Вверх #809
    Частый гость Аватар для Maximko
    Цитата Сообщение от ИгорьОК Посмотреть сообщение
    Ребята, всё это лажа. Смотрю мне уже здесь делать нечего. 28 дом сам по себе, отделяются свою организацию хотите создать. Молодежный - это совместный проект города и альянса. Вот скажите к примеру, кто-нибудь видел акт выделения земли под строительство Молодежного? Мне его так никто и не показал. Нужно писать в Киев, только оттуда может быть хоть какой то положительный результат.
    Вы думаете что альянс самовольно захватил землю под строительство молодежного наврядли...думаю что документация у них вся есть- только вот не показывают никому..лично я видел рабочий проект на подписании с ними договора и его смотрел юрист-сказал что все ОК

10. Вверх #810
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А у нас нихрена не указано. Кроме того мы являемся владельцем облигации - никаких бумаг из МБТИ, мы еще не имеем, поскольку дом не сдан.

А скажите пожалуиста, а где вы брали новострои??
    Мы брали от строительной фирмы Монолит, на Старицкого/Щорса, но через АН Альянс

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от ИгорьОК Посмотреть сообщение
    Ну да!!Почитаите посты выше, там пишут люди даже с других раионов и новостроев. Просто сегодня больше людеи из 28 дома что ли...завтра будет наоборот возможно. На счет организации - можно создать ОСМД Молодежного, как мне кажется. Просто нужен полный список ВСЕх инвесторов + камни на пути, о которых рассказывают люди выше. Хорошо. Даваите писать в Киев, но кому??

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    По поводу СМИ. Значит примерно в 18.00 встречаюсь по своим вопросам с журналистом, поговорю и об этом вопросе. Спрошу сколько чего и как надо. Отпишусь.

4. По поводу СМИ, поможет ли? Лично моё мнение - не повредит! Реально даст понять Альянсу и градоначальникам, что вопрос на обозрении. Кроме того, можно же сделать так, чтобы данная проблема освещалась опять через какой-то промежуток времени. ну типа: пролшел месяц - какие сдвиги...
    О, э то уже что-то. Ждем результатов.

13. Вверх #813
    Даваите писать в Киев, но кому??
    В Киев писать можно:
    * Міністерство з питань житлово-комунального господарства України
    * Комітет з питань будівництва, містобудування і житлово-комунального господарства та регіональної політики
    * Комітет з питань державного будівництва та місцевого самоврядування

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Maximko Посмотреть сообщение
    Вы думаете что альянс самовольно захватил землю под строительство молодежного наврядли...думаю что документация у них вся есть- только вот не показывают никому..лично я видел рабочий проект на подписании с ними договора и его смотрел юрист-сказал что все ОК
    Нет не самовольно. Это был проект города и альянса - социальная программа, доступное жильё для молодых семей. И вместо определенных документов взаимовыгодные договоренности. Если бы с документами было бы всё в порядке они бы с удовольствием их предоставили.
    Но мы отошли от темы. Сейчас важнее, что делать дальше?
    Где достать списки инвесторов?
    Последний раз редактировалось ИгорьОК; 07.10.2008 в 16:07.

15. Вверх #815
    В Киев писать можно:
    * Міністерство з питань житлово-комунального господарства України
    * Комітет з питань будівництва, містобудування і житлово-комунального господарства та регіональної політики
    * Комітет з питань державного будівництва та місцевого самоврядування
    Спасибо. Четко и ясно. Только вот писать как лучше: от души простым текстом, как обычную жалобу или правильно юридически-оформленным документом? Ясно, что вторым способом лучше, ведь так??. Но, опять нужны подписи, а соответственно и списки инвесторов, которые бы "заверили" письмо. Или лучше бомбить письмами по отдельности, каждыи от себя??

16. Вверх #816
    Спасибо. Четко и ясно. Только вот писать как лучше: от души простым текстом, как обычную жалобу или правильно юридически-оформленным документом? Ясно, что вторым способом лучше, ведь так??. Но, опять нужны подписи, а соответственно и списки инвесторов, которые бы "заверили" письмо. Или лучше бомбить письмами по отдельности, каждыи от себя??
    Лучше вместе. Опять же инвесторов надо найти. еще такой вариант, созрел в голове. еслидо передачи по ТВ не найдуться инвестора, можно на передаче попросить их созвониться по какому-то телефону... ну это как вариант...

17. Вверх #817
    Значит, так, отписываюсь.
    передача.Вполне возможно! И реально!!! Необходимо: как можно больше людей, готовых выступить и все официальные документы, какими распологаете. Передача выйдет в течении месяца. Цены... давайте лично скажу, но не заоблачные, скажем честно даже не облачные.
    еще один вариант, но не как взаимозаменяющий, а как + к передаче. можно выйти на новости. Опять же люди и документы.
    если что то еще интересует пишите.
    Кстати, надо бы еще написать наше обращение в Одесский горсовет. завтра напишу куда именно и почему.

Вместо ОСМД предлагаю создать общественную организацию или инициативную группу.

18. Вверх #818
    [QUOTE=Вместо ОСМД предлагаю создать общественную организацию [U][/U]
    Согласен не выгорит с ОСМД- создадим ОБЩЕСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!! но по любому список инвесторов нужно добыть

19. Вверх #819
    Значит, так, отписываюсь.
    передача.Вполне возможно! И реально!!! Необходимо: как можно больше людей, готовых выступить и все официальные документы, какими распологаете. Передача выйдет в течении месяца. Цены... давайте лично скажу, но не заоблачные, скажем честно даже не облачные.
    еще один вариант, но не как взаимозаменяющий, а как + к передаче. можно выйти на новости. Опять же люди и документы.
    если что то еще интересует пишите.
    Кстати, надо бы еще написать наше обращение в Одесский горсовет. завтра напишу куда именно и почему.

Вместо ОСМД предлагаю создать общественную организацию или инициативную группу.
    Значит даваите поскорее соберемся!!! Мои муж будет в Одессе с четверга и до конца недели + пару днеи!!! Я уже раньше писала, что достаточным временем мы не располагаем. Даваите тогда организовывать встречу в четверг-пятницу, чтоб все обсудить, а потом на след неделе - сьемка!!

Еще новости. Просили сегодня нашу знакомую пробить в Альянсе еще раз списки инвесторов- дохлый номер, ни в какую - комерческая таина и все тут. Мол, мы будем беспокоить людеи по совершенно иным причинам и всякое такое...бред, короче. Возможно, с организованнои группои они по-иному заговорят.

Кроме того, эта же знакомая сказала, что в Альянс уже приходили репортеры сегодня, мол, подготовка к съемке. Горшков "высадился", когда одна из сотрудниц заметила включенную камеру.
    Вот лично мое мнение - срочно нужна огласка, тогда не эти пешки - Горшков и вся его свита, "высадятся", а хоть узнают об этои проблеме гос. чиновки, которые стоят за этим гигантом недвижимости в Одессе.

20. Вверх #820
    Вот лично мое мнение - срочно нужна огласка, тогда не эти пешки - Горшков и вся его свита, "высадятся", а хоть узнают об этои проблеме гос. чиновки, которые стоят за этим гигантом недвижимости в Одессе.
    Кто то может четко сформулировать суть нашей проблемы??? сказать по вине кого, или чего (конкретно) произошла задержка со сдачей домов и электрификацией микрорайона??? если да то находим инвесторов и зазываем РОЛИК... если нет то нужно все выяснить дабы не выглядеть в роли "шутов" подрывая к себе авторитет под бурный смех Альянса и "города" (лично мое мнение -субьективное)

Ответить в теме
Страница 41 из 241 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя