|
Подскажите пожалуйста:
Подруга взяла пылесос VITEK, очень довольна. Говорит, что и цена и качество радуют, что производство Австрия. Есть хепа-фильтр, мощность всасывания - 400. Все классно и приятно.
Я тоже планирую брать пылесос. Прочла всю тему и почти определилась с выбором. И тут она со своим VITEK. Вроде все в нем правильно и цена приятная. Но что скажите о самом производителе? Перечитать тему заново уже сил не хватит. А когда читала 1-ый раз, как-то не обратила внимания. Тогда еще подруга пылесос не купила и мне о нем не рассказывала.
VITEK - чистейшая китайчатина.
у них только регистрация в Австрии.
модели у них разные - от плохих до более-менее сносных за свои деньги.
покупать или нет - дело ваше.
при наличии средств лучше выбрать бренд поприличнее.
А в этом и состоит искушение: на VITEK мне даже сейчас, несмотря на прошедшие праздники и грядущие дни рожденья (в ближайшие дни у нас их целых 2 ожидается), финансы выделить легко. А чтоб что-то посерьезнее купить, придется немного подождать.
Брать что попало очень глупо. Даже если дешево берешь. Поэтому я и задала вопрос.
А то у нас с подругой одни эмоции, а хочется серьезного совета от тех, кто разбирается.
У меня лично вот такой Витек, только под торговой маркой Rainford.
Это лишний раз доказывает, что в Китае большие заводы шлепают продукцию, и лишь на последней стадии ставят лейбу под конкретного заказчика - Витек, Рейнфорд, Борк, Сатурн, проч.
Я его выбрал по отзывам, и очень доволен, так как дешевле пылесосов с аквафильтром в природе не бывает. Качество меня устраивает.
Но за другие модели Витька не скажу, так как то, что я видел - не впечатляет.
Последний раз редактировалось densen2002; 08.01.2010 в 11:34.
Прикольно. Похож на R2D2 из "Звездных войн"
Спасибо за ответ.
Мощность всасывания 250вт - это разве не мало?
Тот что мне хвалили такой http://www.vitek.ru/production/home/vacuum/wash/vt-1831.htm
Привет всем. По характеристикам понравился вот такой пылесос - SAMSUNG VCC 6530 V3B с колбой и циклонного типа,
Изначально просматривал модели SAMSUNG VCC 4335(4330) V35, но сделал выбор на 6530 модели Самсунга. Кто нить пользуется таким? Или может порекомендуете в ценовом барьере до 1000 грн что то лучше но не очень большого.
Последний раз редактировалось NeMo; 09.01.2010 в 00:50.
Zaria, брать надо то к чему душа лежит. Если очень лежит берите.
А сломается уже будете умнее. Хотя есил будете аккуратны год проработать должен.
Если хотите для дома и остаться очень довольной берите МИЛИ.
Мешки дороговаты, но очень большие и хватает надолго.
Вобщем не пылик, а девчачье счастье. Топовые модели брать не надо
Средненяя серия вполне подойдет.
самя дешёвая Miele, которую нашёл, S2110 - 220-230уе...
нужен пылик до 200$...
исключительно по отзывам выбрал пару моделей Phillips по соотношению цена\качество\функциональность...
FC 9064
FC 9071
FC 9074
FC 9081
...пока не определился, но склоняюсь к FC 9074 (190-200уе)
кто имеет опыть использования этого агрегата прошу совета..(???)
Ребята, я немного не в масть, но тема общая... Где по наиболее приемлемой цене можно приобрести пылесборники для Самсунга? Может кто-то подскажет? В прошлом году покупали упаковку - 5 штук (одноразовые), на промрынке (Котовского), заплатили гривен 70... Я себе представляю сколько сие добро в этом году стоить будет..................![]()
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Заказывал мешки для своей Ровенты через и-нет, их делает львовская фирма. Мешки так себе, но дешевле магазинных в разы. Их мэйл [email protected]. Правда, пришлось взять много.
Если дома аллергик, подойдёт любой сертифицированный TUV или DMT.
Социальные закладки