|
человек, не знаешь о чем разговор, лучше молчи. Совет такой. Если интересно, поговори с мусорами. Они тебе расскажут КУЧУ историй. Или сходи к доктору.
Я знавал лет 5 назад директора одного крюинга. Ее подчиненный отдал в Киев копию ее паспорта(нагадить хотел). Тех кому отдал, посадили( не тем бабки перед выборами давали). А через год она узнала, что на нее подали в суд, за то, что она не выплачивала проценты по кредиту за паркинг в Киеве. Не знаю чем закончилось, но гембель она имела хороший.
А те истории с левыми Компаниями для получения НДС? НА кого оформляли? НА тех чей паспорт удавалось найти. По телеку это разжевали по моему всем.
Мир Вам!
ОК, кто-то знает случаи, когда в результате всех разборок человека, по паспорту которого оформляли левый кредит заставили его выплачивать? Я нет. И думаю у вас тоже.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Разве скан паспорта - это такая редкость, которую можно получить только при грабеже квартиры? Есть куча источников - госучреждения, обменники, отделы кадров и т.д. Если бы случаи каких либо действий были массовыми, то думаю на каждого из этой темы висел кредит. Вспомните сколько раз в этом году отдавали скан своего паспорта незнакомым людям? Не говоря уже о том, что за пару лет ликвидированна сотня банков, в их базах сканов паспортов было пару миллионов.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Сотрудники уголовного розыска задержали двух граждан, которые подозреваются в краже ценных вещей из квартиры первого заместителя главы Малиновской райадминистрации Одессы Екатерины Миховой, но суд их выпустил.
Об этом «Думской» сообщили источники в прокуратуре.
Жилище чиновника в жилмассиве «Радужный», что на окраине Одессы, обчистили 19 декабря. По информации наших собеседников, оттуда вынесли норковые шубы, много драгоценностей и другие предметы роскоши.
Полиция сработала оперативно, и вчера предполагаемых преступников задержали вместе с частью краденого.
Прокуратура настаивала на отправке граждан в следственный изолятор, но судья Овидиопольского райсуда Одесской области Владимир Кочко посчитал, что для этого оснований нет. Он избрал задержанным меру пресечения, не связанную с ограничением свободы. Их освободили в зале суда.
Тема не о кредитах
Видео с камер наблюдений на п.Которвского работают грабители квартир https://youtu.be/g32RhkreGzA
Социальные закладки