Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 41 из 231 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 4605
  1. Вверх #801
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    а что, подписи уже отменили?
    тебе говорят - отдай кредит
    а ты говоришь - подпись не моя.
    а вы знаете откуда этот бизнес пришел к нам в Одессу?????

2. Вверх #802
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    проснись .
    паспорта при такой схеме нафиг не нужны.
    базы на двд - и миллион человек твои "должники".
    насчет подписи - ты конечно загнул, браво.
    графологическую экспертизу легко делают в каждом областном центре.
    если ответчик не дурак - ему раз плюнуть выиграть любой суд, а истцу - попасть за решетку за подделку документов.
    вы верите в то, что написали????? такой большой, а в сказки верит! смешно такое читать!

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а вы знаете откуда этот бизнес пришел к нам в Одессу?????
    какая разница откуда он пришел?
    подпись - она и в Африке подпись.

4. Вверх #804
    вы верите в то, что написали????? такой большой, а в сказки верит! смешно такое читать!
    а зачем тогда паспорт, если подпись не нужна?

5. Вверх #805
    Постоялец форума
    человек, не знаешь о чем разговор, лучше молчи. Совет такой. Если интересно, поговори с мусорами. Они тебе расскажут КУЧУ историй. Или сходи к доктору.
    Я знавал лет 5 назад директора одного крюинга. Ее подчиненный отдал в Киев копию ее паспорта(нагадить хотел). Тех кому отдал, посадили( не тем бабки перед выборами давали). А через год она узнала, что на нее подали в суд, за то, что она не выплачивала проценты по кредиту за паркинг в Киеве. Не знаю чем закончилось, но гембель она имела хороший.
    А те истории с левыми Компаниями для получения НДС? НА кого оформляли? НА тех чей паспорт удавалось найти. По телеку это разжевали по моему всем.
    Мир Вам!

6. Вверх #806
    Оптимист

ОК, кто-то знает случаи, когда в результате всех разборок человека, по паспорту которого оформляли левый кредит заставили его выплачивать? Я нет. И думаю у вас тоже.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #807
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ОК, кто-то знает случаи, когда в результате всех разборок человека, по паспорту которого оформляли левый кредит заставили его выплачивать? Я нет. И думаю у вас тоже.
    За кредиты не знаю, а за недвиж.знаю.Человека успешно выкинули на улицу за подписанный, якобы, им договор купли продажи.и он уже лет десять ничего доказать не может.Квартирку ту уже раз пять перепродали.Думаю местные юристы тоже смогут не один случай вспомнить.

8. Вверх #808
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    человек, не знаешь о чем разговор, лучше молчи. Совет такой. Если интересно, поговори с мусорами. Они тебе расскажут КУЧУ историй. Или сходи к доктору.
    Я знавал лет 5 назад директора одного крюинга. Ее подчиненный отдал в Киев копию ее паспорта(нагадить хотел). Тех кому отдал, посадили( не тем бабки перед выборами давали). А через год она узнала, что на нее подали в суд, за то, что она не выплачивала проценты по кредиту за паркинг в Киеве. Не знаю чем закончилось, но гембель она имела хороший.
    А те истории с левыми Компаниями для получения НДС? НА кого оформляли? НА тех чей паспорт удавалось найти. По телеку это разжевали по моему всем.
    Разве скан паспорта - это такая редкость, которую можно получить только при грабеже квартиры? Есть куча источников - госучреждения, обменники, отделы кадров и т.д. Если бы случаи каких либо действий были массовыми, то думаю на каждого из этой темы висел кредит. Вспомните сколько раз в этом году отдавали скан своего паспорта незнакомым людям? Не говоря уже о том, что за пару лет ликвидированна сотня банков, в их базах сканов паспортов было пару миллионов.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #809
    Живёт на форуме
    я знаю, поэтому и пишу. Если даже представить чисто гипотетически, что отгавкаешься, то мороки будет много и много время на это уйдет, да и деньги прийдется потратить.

10. Вверх #810
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Разве скан паспорта - это такая редкость, которую можно получить только при грабеже квартиры? Есть куча источников - госучреждения, обменники, отделы кадров и т.д. Если бы случаи каких либо действий были массовыми, то думаю на каждого из этой темы висел кредит. Вспомните сколько раз в этом году отдавали скан своего паспорта незнакомым людям? Не говоря уже о том, что за пару лет ликвидированна сотня банков, в их базах сканов паспортов было пару миллионов.
    когда отдаешь копию паспорта для каких то целей, то через всю копию и пишешь для чего он отдается.

11. Вверх #811
    User banned
    Сотрудники уголовного розыска задержали двух граждан, которые подозреваются в краже ценных вещей из квартиры первого заместителя главы Малиновской райадминистрации Одессы Екатерины Миховой, но суд их выпустил.
    Об этом «Думской» сообщили источники в прокуратуре.
    Жилище чиновника в жилмассиве «Радужный», что на окраине Одессы, обчистили 19 декабря. По информации наших собеседников, оттуда вынесли норковые шубы, много драгоценностей и другие предметы роскоши.
    Полиция сработала оперативно, и вчера предполагаемых преступников задержали вместе с частью краденого.
    Прокуратура настаивала на отправке граждан в следственный изолятор, но судья Овидиопольского райсуда Одесской области Владимир Кочко посчитал, что для этого оснований нет. Он избрал задержанным меру пресечения, не связанную с ограничением свободы. Их освободили в зале суда.

12. Вверх #812
    Не покидает форум
    когда отдаешь копию паспорта для каких то целей, то через всю копию и пишешь для чего он отдается.
    а потом ее корректором убирают и делаю другу копию уже без этой надписи

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    человек, не знаешь о чем разговор, лучше молчи. Совет такой. Е
    что касается подписи - мою уже подделывали, только хрен что у них вышло.
    так что сказки мне рассказывать не надо

14. Вверх #814
    более того.
    кроме графологической экспертизы в Одессе, в Киеве есть особая эксперитиза, которая устанавливает дату, когда сдедали подпись с точностью до недели.
    мне она помогла.
    так что совет - делайте подписи только шариковой ручкой.

15. Вверх #815
    User banned
    Тема не о кредитах

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Разве скан паспорта - это такая редкость, которую можно получить только при грабеже квартиры?
    в абонотделах коммунальных служб, в агенствах недвижимости тонны сканов паспортов.

17. Вверх #817
    Посетитель Аватар для Enigmas
    Видео с камер наблюдений на п.Которвского работают грабители квартир https://youtu.be/g32RhkreGzA

18. Вверх #818
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а потом ее корректором убирают и делаю другу копию уже без этой надписи
    а как же моя подпись чернилами или пастой, что копия верна: число, фамилия и подпись? это все будет ксерокс?

19. Вверх #819
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Enigmas Посмотреть сообщение
    Видео с камер наблюдений на п.Которвского работают грабители квартир https://youtu.be/g32RhkreGzA
    А где конкретнее камера этого муфлона сняла?

20. Вверх #820
    Не покидает форум
    а как же моя подпись чернилами или пастой, что копия верна: число, фамилия и подпись? это все будет ксерокс?
    уже выше написали, что это все легко определяется

Ответить в теме
Страница 41 из 231 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права