|
C новосельем
всем приветики![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Всем доброго утра!!! Полуночницам -сладко поспать с утра
Девочки, повторите для склерозниц рецепт коктейля "морячка", сплю совсем плохо...
@nutri_julie
Мой работает на огромных балкерах - терминалы вынесены далеко за город - выйти просто некуда, да и работы в машине всегда полно ( а на стоянке особенно много) - то поршни дергают, то еще чего-нибудь...
А брат работает старпомом на контейнеровозах - порты часто, а возможности выйти в город тоже нет - работа. Максимум по причалу побегает на погрузке или выгрузке...
ооооо,еще одна! (((((
я собираюсь покупать - валерьянку, пустырник, боярышник и все это мешать в равных кол-вах, капель по 20 насколько помню.
и мой сейчас на балкере, правда средненьком по размером, как поняла - но тож говорит, не порты - а сплошные деревни.
ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ!!!!
Заседание ночное было безжалостно прервано техническими работами на сайте
Спать тоже не могла, а под утро так заснула, что ребёнка в школу не повела,короче казёним!!!! Займусь делом - нам дочке на последний звонок в театральной школе (типа отчетная постановка за год) нужно на 26 мая костюм пошить "САМОВАР" пошить.
скачала на просторах интернета вид костюма, но такие сложности мой мозг не осилит.
Девочки у кого есть знакомая швея, которая может быстро и не очень дорого сварганить костюм малой????? Плиз, помогите.![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Верю, у самой так частенько бывает - потом целый день разбитая хожу!
Всем, доброе утро! У Природы нет плохой погоды! Всем хорошего настроения.![]()
Привет,девчата! Сварганила в 11 ночи себе рагу овощное и взяла на работу.У меня сегодня по диете рагу+ грудина.Я как попробывала это рагу,оно такое горькооооооооооооое фууууууу.Наверное подгорело. Взяла и выкинал в мусорку на работе.А то дома свекруха проверяет содержимое мусорного пакета и спрашивает чего я винигрет выбрасываю или ещё чё нибудь.
Доброе утро!
Улыбка на смайлике натянутая... так как сижу, и дышу через раз, опять защемление в спине, теперь уже под правой лопаткой, весело короче.
Верунь, тяжело тебе сейчас, ну уже немного осталось, потом опять будешь бегать. Рожать в областной будешь?
Я уже пила как-то этот коктейль - не берет он меня.
Только туда еще пиония шла.
У нас та же песня. Работа не позволяет выйти. И порта в основном ночью.
Я поверю, это нервы!
У меня так три года было, спала в сутки по 3 часа не больше. А потом, врачи прописали антидепрессанты, сидела на них 2 раза по пол года.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки,расскажите мне как кролика тушить правильно.Но без сметаны
Социальные закладки