Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 40 из 1854 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 37061
  1. Вверх #781
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Хочу, в том то и проблема, он на переходе и никакой связи нет... а будет у берега аж 21...

А с нынешними новостями (тот с собой что то сделал, кто то за борт) и тд... так переживаю!!!!!!!!!! У мужиков и так психика слабая, а в рейсе и подавно
    блиннннннннннннннн,, я первый раз жду,, и то понятно,, подождать нужно.
    Вот я жду ужк вместо 4-х,, 9 дней,, если честно,, уже устала себе сама отговорки придумывать
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

2. Вверх #782
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    блиннннннннннннннн,, я первый раз жду,, и то понятно,, подождать нужно.
    Вот я жду ужк вместо 4-х,, 9 дней,, если честно,, уже устала себе сама отговорки придумывать
    Дашуль, ты меня наверно не правильно поняла, ждать то я знаю что ждать надо и разние непредвиденные ситуации есть и тд, я просто обеспокоена этим смс и хочу с ним уже поскорей поговорить, а тут этот переход... за него ж родненького переживаю, что б не учудил чего...

К сожалению опыт есть
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

3. Вверх #783
    Дашуль, ты меня наверно не правильно поняла, ждать то я знаю что ждать надо и разние непредвиденные ситуации есть и тд, я просто обеспокоена этим смс и хочу с ним уже поскорей поговорить, а тут этот переход... за него ж родненького переживаю, что б не учудил чего...

К сожалению опыт есть
    какой опыт?

4. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    слушай, Вероника. это смс было уже аж 2го мая! прошло уже более 10 дней! лучше успокой его словами, что ждёшь его, любишь, никому не отдашь и всё такое...просто чтобы ему стало спокойнее, а про случилось не вспоминай! может, он уже и забыл то смс, писал на эмоциях, а ты только напомнишь ему об этом?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #785
    Да был случай, не помню что мы там уже обсуждали, что то поссорились... Дело было вечером..
    Пишет утром смс, что ночью был на вахте, задумался над вечерним разговором, был опечален и как то умудрился "отрезать кусок пальца" дословно его слова. У меня такая паника была, я уже обзвонилась ему, обпислась смс-ками.. ну так написать!!! (оказалось он чуть подушечку срезал, ничего страшного не было) Но я то не знала, не видела... Я наверно тогда изрядно поседела!!!!!!!
    Последний раз редактировалось PrettyWoman; 14.05.2010 в 00:57.

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    слушай, Вероника. это смс было уже аж 2го мая! прошло уже более 10 дней! лучше успокой его словами, что ждёшь его, любишь, никому не отдашь и всё такое...просто чтобы ему стало спокойнее, а про случилось не вспоминай! может, он уже и забыл то смс, писал на эмоциях, а ты только напомнишь ему об этом?
    После этого уже списывались...все как надо(цемки, лавки..)
    Я вообще такой человек я не могу быть долго с кем то в соре или обижаться, подуюсь часок другой и уже про все забываю...
    Я ему сама же потом (4го числа де то)первая написала, хотя была обижена))))

7. Вверх #787
    этот приём, кстати, называется "давление на жалость"! он знает, что ты там переживаешь дома, ничего сделать не можешь! мой ещё обычно любит всё это посмаковать - вот, ты меня ддовела, у меня руки-нноги трусились, я не мог больше ни о чём думать, и вот порезался (а там максимум царапина!), зачём ты это делаешь, ты же знаешь, что я в рейсе, зачем ты меня доводишь, ты же знаешь, что у всех моряков псизика повёрнутая, могу с собой сделать всё, что угодно. У нас вот Петя, Вася рассказывал... и пошло-поехало!
    - я украду твое сердце

8. Вверх #788
    этот приём, кстати, называется "давление на жалость"! он знает, что ты там переживаешь дома, ничего сделать не можешь! мой ещё обычно любит всё это посмаковать - вот, ты меня ддовела, у меня руки-нноги трусились, я не мог больше ни о чём думать, и вот порезался (а там максимум царапина!), зачём ты это делаешь, ты же знаешь, что я в рейсе, зачем ты меня доводишь, ты же знаешь, что у всех моряков псизика повёрнутая, могу с собой сделать всё, что угодно. У нас вот Петя, Вася рассказывал... и пошло-поехало!
    А ха-ха, я думала у меня один такой чудик))) Помню еще первым делом пришел, а я не целоваться лезу, а бегом палец смотреть... когда увидела что там ровным счетом ничего (уже давно успело все зажить, как новенький) сразу и радость и злость, что он так меня...но я уже не поднимала тему

9. Вверх #789
    Михаил Жванецкий:

Политическое влияние женщин в стране днем очень низкое.

10. Вверх #790
    А ха-ха, я думала у меня один такой чудик))) Помню еще первым делом пришел, а я не целоваться лезу, а бегом палец смотреть... когда увидела что там ровным счетом ничего (уже давно успело все зажить, как новенький) сразу и радость и злость, что он так меня...но я уже не поднимала тему
    я уже давно на это не ведусь, сразу чувствую. когда что-то случилось. а когда это "понты!" (извините. но там они тоже есть!) это понятно -они хотят, чтобы их пожалели, я, например, своего, и так всегда жалею и страюсь не нервировать, но он даже когда приходит домой начинает - вот, я там и так нервничаю, а тут ещё ты мне нервы портишь! вот этой спекуляции я терпеть не могу! получается, что теперь мне надо заткнуться и во всё соглашаться только из-за того, что он моряк и там нервничает!((( я, конечно, всё понимаю, но мне иногда кажется, что они этим пользуются, уж извините!

какое-то уж слишком злое смс у меня получилось(((
    - я украду твое сердце

11. Вверх #791
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Заседание клуба тем,кому не спиться в 2 часа ночи,объявляется открытым!
    А я все глажу

12. Вверх #792
    я уже давно на это не ведусь, сразу чувствую. когда что-то случилось. а когда это "понты!" (извините. но там они тоже есть!) это понятно -они хотят, чтобы их пожалели, я, например, своего, и так всегда жалею и страюсь не нервировать, но он даже когда приходит домой начинает - вот, я там и так нервничаю, а тут ещё ты мне нервы портишь! вот этой спекуляции я терпеть не могу! получается, что теперь мне надо заткнуться и во всё соглашаться только из-за того, что он моряк и там нервничает!((( я, конечно, всё понимаю, но мне иногда кажется, что они этим пользуются, уж извините!
    Все бывает))))) Надо на все смотреть сквозь радужную призму))))))))

Ладно девули, что засиделась, час назад собирась баеньки) теперь точно иду!
    Всем сладких снов! И думайте ТОЛЬКО о хорошем!

13. Вверх #793
    Все бывает))))) Надо на все смотреть сквозь радужную призму))))))))

Ладно девули, что засиделась, час назад собирась баеньки) теперь точно иду!
    Всем сладких снов! И думайте ТОЛЬКО о хорошем!
    спокойной ночки))) а я вот пойду чай сделаю. а то горло болит))) наболталась тут с вами - аж голос сел)))
    - я украду твое сердце

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Заседание клуба тем,кому не спиться в 2 часа ночи,объявляется открытым!
    А я все глажу
    Женюля))))))))погладь и меня)))))) а то уже два с половиной месяца без поглажки)))))))))

15. Вверх #795
    лучше не спрашивай сейчас, пока он в рейсе, не напоминай ему эту ситуацию, не надо, зачем. У вас сейчас всё хорошо. это ненужно. А вот дома всегда почти начинается разбор полётов, там и узнаешь, что к чему! хотя думаю, что по приезду ты сама поймёшь что и к чему!
    Блин,, я наверное не правильная)) даже и не представляю разбор полетов)))))))))))))) для меня главное как в песеенке "скорей ворзвращайся!" и все ....

16. Вверх #796
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Так я бежала, бежала и оказывается успела на заседание!!! Ща буду читать, что обсуждаете! тема заседания? Кто председательствует? секретарь? Графин с водой принесли?
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

17. Вверх #797
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Так я бежала, бежала и оказывается успела на заседание!!! Ща буду читать, что обсуждаете! тема заседания? Кто председательствует? секретарь? Графин с водой принесли?
    Есть утюг.Есть гладильная доска.И еще гора вещей,которую нужно убрать-перебрать..Ща упаду в эту гору и ну ее нафик

18. Вверх #798
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Есть утюг.Есть гладильная доска.И еще гора вещей,которую нужно убрать-перебрать..Ща упаду в эту гору и ну ее нафик
    И айда кувыркаться на мягкой куче!!!
    (Женя, да ты Юлий Цезарь! в одной руке утюг, вторая клаву с мышью тянет!!!)
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Всем добренького утречка!!!

Дашшшшшшшшшшшш,а ты почему еще без коктейльчика и по ночам не спишь??? Я вот тож вчера не спала до полуночи - но комп уже выключила, потому к вам и не присоединилась, а тут оказывается заседание такое было. Седня точно иду в аптеку - а то уже никуда не годиться (((((((

20. Вверх #800
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от yuliya-28 Посмотреть сообщение
    Так в Одессе и до дома не далеко, а из Борисполя еще 500 км страданий...

Девчонки!
    Когда выезжаешь на машине из Киева за КПП - начинается такой замечательный лес... Запах хвои, птички поют... Супер!!!

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    скинула в репку

И мне в репку

и это приснилось тоже?
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    А у моего и возможности такой нет... На берег выходит очень редко и очень ненадолго
    Мой чаще всего на берег вообще не выходит...

Золушка ты наша! Я жаворонок в 4-5 утра просыпаюсь, а сидеть до 3-х ночи - не могу!

Закрытая тема
Страница 40 из 1854 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права