|
Дашуль, ты меня наверно не правильно поняла, ждать то я знаю что ждать надо и разние непредвиденные ситуации есть и тд, я просто обеспокоена этим смс и хочу с ним уже поскорей поговорить, а тут этот переход... за него ж родненького переживаю, что б не учудил чего...
К сожалению опыт есть![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
слушай, Вероника. это смс было уже аж 2го мая! прошло уже более 10 дней! лучше успокой его словами, что ждёшь его, любишь, никому не отдашь и всё такое...просто чтобы ему стало спокойнее, а про случилось не вспоминай! может, он уже и забыл то смс, писал на эмоциях, а ты только напомнишь ему об этом?
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Да был случай, не помню что мы там уже обсуждали, что то поссорились... Дело было вечером..
Пишет утром смс, что ночью был на вахте, задумался над вечерним разговором, был опечален и как то умудрился "отрезать кусок пальца" дословно его слова. У меня такая паника была, я уже обзвонилась ему, обпислась смс-ками.. ну так написать!!! (оказалось он чуть подушечку срезал, ничего страшного не было) Но я то не знала, не видела... Я наверно тогда изрядно поседела!!!!!!!
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 14.05.2010 в 00:57.
этот приём, кстати, называется "давление на жалость"! он знает, что ты там переживаешь дома, ничего сделать не можешь! мой ещё обычно любит всё это посмаковать - вот, ты меня ддовела, у меня руки-нноги трусились, я не мог больше ни о чём думать, и вот порезался (а там максимум царапина!), зачём ты это делаешь, ты же знаешь, что я в рейсе, зачем ты меня доводишь, ты же знаешь, что у всех моряков псизика повёрнутая, могу с собой сделать всё, что угодно. У нас вот Петя, Вася рассказывал... и пошло-поехало!
- я украду твое сердце
А ха-ха, я думала у меня один такой чудик))) Помню еще первым делом пришел, а я не целоваться лезу, а бегом палец смотреть... когда увидела что там ровным счетом ничего (уже давно успело все зажить, как новенький) сразу и радость и злость, что он так меня...но я уже не поднимала тему![]()
Михаил Жванецкий:
Политическое влияние женщин в стране днем очень низкое.![]()
я уже давно на это не ведусь, сразу чувствую. когда что-то случилось. а когда это "понты!" (извините. но там они тоже есть!) это понятно -они хотят, чтобы их пожалели, я, например, своего, и так всегда жалею и страюсь не нервировать, но он даже когда приходит домой начинает - вот, я там и так нервничаю, а тут ещё ты мне нервы портишь! вот этой спекуляции я терпеть не могу! получается, что теперь мне надо заткнуться и во всё соглашаться только из-за того, что он моряк и там нервничает!((( я, конечно, всё понимаю, но мне иногда кажется, что они этим пользуются, уж извините!
какое-то уж слишком злое смс у меня получилось(((
- я украду твое сердце
Заседание клуба тем,кому не спиться в 2 часа ночи,объявляется открытым!
А я все глажу![]()
Так я бежала, бежала и оказывается успела на заседание!!! Ща буду читать, что обсуждаете! тема заседания? Кто председательствует? секретарь? Графин с водой принесли?![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Всем добренького утречка!!!
Дашшшшшшшшшшшш,а ты почему еще без коктейльчика и по ночам не спишь??? Я вот тож вчера не спала до полуночи - но комп уже выключила, потому к вам и не присоединилась, а тут оказывается заседание такое было. Седня точно иду в аптеку - а то уже никуда не годиться (((((((
Девчонки!
Когда выезжаешь на машине из Киева за КПП - начинается такой замечательный лес... Запах хвои, птички поют... Супер!!!
Мой чаще всего на берег вообще не выходит...
Золушка ты наша! Я жаворонок в 4-5 утра просыпаюсь, а сидеть до 3-х ночи - не могу!
Социальные закладки