|
девочки, хочу сделать гиалуронку-мезо.....просто питание и увлажнение...........никаких радикальных мер мне не нужно..........просто кожа устала...........посоветуйте хорошего специалиста....
Я вообще была в шоке,когда она мне рассказывала сколько в ней ботокса и гиалуронок.сказала мне обязательно проколоть носогубки,хотя я и не собиралась их делать.Год назад хотела,даже ходила по разным косм. центрам-все косметологи хором говорили ,что мне это более чем не надо и отправляли домой))А тут вдруг такое![]()
Я так от косметологов и не смогла добиться ответа, не безопасно ли делать ботокс.Сама поняла, что опасно-ослабляются мышцы, а значит потом "поедет" все лицо.А как можно делать 2 дозы в одну носогубку?!Щеки тоже "поедут" вниз под тяжестью наполнителя!Люди, нельзя ходить по всяким косметическим салонам!Им все равно будет, если с вами что-нибудь произойдет, потом не докажете!
Нет предела совершенству!
честно,не знаю,я пока только гиалуронку испробовала,прошло полторы недели и теперь результатом ооочень довольна-лицо свеженькое,нет мимических морщинок....
на вашем месте,я бы просто записалась на консультацию и туда и туда и уже исходила бы из личных ощущений ну и цены наверное
думаю она всех хочет подогнать под свои идеалы красоты)))бугогаааааа
знаю нескольких дам которые кололи ботокс-все отлично,а по поводу того что брови,после укола в лоб,упали на глаза и т.д. только страшные истории слышала,но наверняка ж бывают какие-то побочные....тут уж как карта ляжетот кремов иногда тоже потом годами лечатся
всезнайка на луне:))))
Дело вовсе не в косметических салонах. Косметологи не могут дать однозначный ответ, потому как сами не знают как будет вести себя область регулярного введения этих препаратов. Ботокс в косметологии не так давно используется, во всяком случае, этого времени недостаточно для подведения таких результатов. Я думаю, Вы абсолютно правы, что мышечная ткань расслабляется. Конечно, спустя некоторое время тургор возвращается, но уже не в том объеме. А гиалуронка - это ж наполнитель, он наполняет, заполняет, он не может не растягивать кожу, ему же нужно место под этой кожей. Поэтому я думаю, с этими игрушками когда начинаешь ,,играться,, , попадаешь в полную зависимость, т.к в промежутках отражение в зеркале радовать глаз не будет![]()
Настоящее Золото!)))
Девочки, интересует ваше мнение о диспорте - сколько стоит ( лапки убрать надо), как на долго хватает, ну и тел. проверенного доктора.![]()
да нет у меня опыта в выборе подобных препаратов, жду советов "бывалых"... подруга о диспорте отзывалась положительно, мне же не столь важно название препарата -главное хороший специалист, вменяемая цена и эффект, конечно же![]()
а чем ботокс отличается от диспорта? кроме страны производителя?
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
Тут писалаи, что страшно делать силикон в губы, а ботокс/диспорт не страшно?Я несколько раз колола, но потом подумала, что через определенное количество лет это может оч сильно сказаться на состоянии мышц, которые будут висеть, а значит, и выглядеть кожа под глазами будет ужасно.Ведь те, кто колол эти препараты на протяжении многих лет, кому сейчас 50-60, не пишут о своем опыте.
Если есть такие результаты, то о них можно найти инфу в иннете (и то, лучше на форумах искать впечатления тех, кто имеет 20-летний опыт ботокса, а не рекламу читать).Косметолог-человек заинтересованный материально.Она, по Вашей просьбе, за Ваши деньги, сделает и инъекцию формалина ))!
Социальные закладки