Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 41 из 303 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 6043
  1. Вверх #801
    Новичок Аватар для Иннушка
    Цитата Сообщение от cammomile Посмотреть сообщение
    о том который приедет писала я,это не в виртусе,а в эстедерме.в виртусе постоянно это делают,насколько я знаю....
    а Вы не скажите мне где лучше делают?

2. Вверх #802
    Модница форума
    девочки, хочу сделать гиалуронку-мезо.....просто питание и увлажнение...........никаких радикальных мер мне не нужно..........просто кожа устала...........посоветуйте хорошего специалиста....

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    девочки, хочу сделать гиалуронку-мезо.....просто питание и увлажнение...........никаких радикальных мер мне не нужно..........просто кожа устала...........посоветуйте хорошего специалиста....
    и мне посоветуйте,пожалуйста!! цена тоже лишней не будет,потому как уж очень она разная!
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

4. Вверх #804
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    А к чему такие жертвы?почему не обезболили?

При обезболивании ледокаином губы отекают и нельзя равномерно ввести препарат.
    Последний раз редактировалось exacting; 02.02.2011 в 18:03.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #805
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    если морщины глубокие( в 26 - морщины?), гиалуронка их не вытянет. это только юлиана - бывшая гамарник- предлагает колоть по 2 дозы в одну носогубку, остальные косметологи против.
    Я вообще была в шоке,когда она мне рассказывала сколько в ней ботокса и гиалуронок.сказала мне обязательно проколоть носогубки,хотя я и не собиралась их делать.Год назад хотела,даже ходила по разным косм. центрам-все косметологи хором говорили ,что мне это более чем не надо и отправляли домой))А тут вдруг такое

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    При обезболивании ледокаином губы отекают и нельзя равномерно ввести препарат. Так мне сказала врач из Элиз. Планирую делать коррекцию в феврале - отпишусь о результатах. На мезо гиалуронкой пойду к Юлия_29 - но к этому надо подготовиться морально...) Моя подруга делала в Элиз на прошлой неделе - вид кожи свежий, напитанный. Правда пару дней не выходная после этого.
    два раза делала с обезболиванием, но коррекция после была:оба хирурга сказали,что это обычная практика - т к гиалуронка по - разному укладывается.

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от Джуэл Посмотреть сообщение
    Я вообще была в шоке,когда она мне рассказывала сколько в ней ботокса и гиалуронок.сказала мне обязательно проколоть носогубки,хотя я и не собиралась их делать.Год назад хотела,даже ходила по разным косм. центрам-все косметологи хором говорили ,что мне это более чем не надо и отправляли домой))А тут вдруг такое
    я так понимаю,что обычно косметологи больше идут за клиентом: сделают то,что вы хотите.

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Я так от косметологов и не смогла добиться ответа, не безопасно ли делать ботокс.Сама поняла, что опасно-ослабляются мышцы, а значит потом "поедет" все лицо.А как можно делать 2 дозы в одну носогубку?!Щеки тоже "поедут" вниз под тяжестью наполнителя!Люди, нельзя ходить по всяким косметическим салонам!Им все равно будет, если с вами что-нибудь произойдет, потом не докажете!
    Нет предела совершенству!

9. Вверх #809
    Посетитель Аватар для cammomile
    Цитата Сообщение от Иннушка Посмотреть сообщение
    а Вы не скажите мне где лучше делают?
    честно,не знаю,я пока только гиалуронку испробовала,прошло полторы недели и теперь результатом ооочень довольна-лицо свеженькое,нет мимических морщинок....
    на вашем месте,я бы просто записалась на консультацию и туда и туда и уже исходила бы из личных ощущений ну и цены наверное

Цитата Сообщение от Джуэл Посмотреть сообщение
    думаю она всех хочет подогнать под свои идеалы красоты)))бугогаааааа

Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Я так от косметологов и не смогла добиться ответа, не безопасно ли делать ботокс.Сама поняла, что опасно-ослабляются мышцы, а значит потом "поедет" все лицо.А как можно делать 2 дозы в одну носогубку?!Щеки тоже "поедут" вниз под тяжестью наполнителя!Люди, нельзя ходить по всяким косметическим салонам!Им все равно будет, если с вами что-нибудь произойдет, потом не докажете!
    знаю нескольких дам которые кололи ботокс-все отлично,а по поводу того что брови,после укола в лоб,упали на глаза и т.д. только страшные истории слышала,но наверняка ж бывают какие-то побочные....тут уж как карта ляжетот кремов иногда тоже потом годами лечатся
    всезнайка на луне:))))

10. Вверх #810
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Дело вовсе не в косметических салонах. Косметологи не могут дать однозначный ответ, потому как сами не знают как будет вести себя область регулярного введения этих препаратов. Ботокс в косметологии не так давно используется, во всяком случае, этого времени недостаточно для подведения таких результатов. Я думаю, Вы абсолютно правы, что мышечная ткань расслабляется. Конечно, спустя некоторое время тургор возвращается, но уже не в том объеме. А гиалуронка - это ж наполнитель, он наполняет, заполняет, он не может не растягивать кожу, ему же нужно место под этой кожей. Поэтому я думаю, с этими игрушками когда начинаешь ,,играться,, , попадаешь в полную зависимость, т.к в промежутках отражение в зеркале радовать глаз не будет
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #811
    Модница форума
    Цитата Сообщение от cammomile Посмотреть сообщение
    честно,не знаю,я пока только гиалуронку испробовала,прошло полторы недели и теперь результатом ооочень довольна-лицо свеженькое,нет мимических морщинок....
    на вашем месте,я бы просто записалась на консультацию и туда и туда и уже исходила бы из личных ощущений ну и цены наверное

думаю она всех хочет подогнать под свои идеалы красоты)))бугогаааааа

знаю нескольких дам которые кололи ботокс-все отлично,а по поводу того что брови,после укола в лоб,упали на глаза и т.д. только страшные истории слышала,но наверняка ж бывают какие-то побочные....тут уж как карта ляжетот кремов иногда тоже потом годами лечатся
    где гиалуронку кололи если не секрет? мезо или контурная?

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Девочки, интересует ваше мнение о диспорте - сколько стоит ( лапки убрать надо), как на долго хватает, ну и тел. проверенного доктора.

13. Вверх #813
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    Девочки, интересует ваше мнение о диспорте - сколько стоит ( лапки убрать надо), как на долго хватает, ну и тел. проверенного доктора.
    А чем Вам Ботокс для "лапок" не угодил???)))) Эту локализацию лучше Ботоксом.

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    да нет у меня опыта в выборе подобных препаратов, жду советов "бывалых"... подруга о диспорте отзывалась положительно, мне же не столь важно название препарата -главное хороший специалист, вменяемая цена и эффект, конечно же

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    а чем ботокс отличается от диспорта? кроме страны производителя?
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

16. Вверх #816
    Тут писалаи, что страшно делать силикон в губы, а ботокс/диспорт не страшно?Я несколько раз колола, но потом подумала, что через определенное количество лет это может оч сильно сказаться на состоянии мышц, которые будут висеть, а значит, и выглядеть кожа под глазами будет ужасно.Ведь те, кто колол эти препараты на протяжении многих лет, кому сейчас 50-60, не пишут о своем опыте.

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от nataliya.prok Посмотреть сообщение
    а чем ботокс отличается от диспорта? кроме страны производителя?
    врач мне говорил,что диспорт "чище"(он и дороже),но ботокс ему больше нравится - дольше действует.я колола оба - разницы не вижу.

18. Вверх #818
    Тут писалаи, что страшно делать силикон в губы, а ботокс/диспорт не страшно?Я несколько раз колола, но потом подумала, что через определенное количество лет это может оч сильно сказаться на состоянии мышц, которые будут висеть, а значит, и выглядеть кожа под глазами будет ужасно.Ведь те, кто колол эти препараты на протяжении многих лет, кому сейчас 50-60, не пишут о своем опыте.
    я говорила об этом с косметологом. она ответила,что в европе опыта использования уже на 20 лет - ничего ужасного не наблюдается.

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    я говорила об этом с косметологом. она ответила,что в европе опыта использования уже на 20 лет - ничего ужасного не наблюдается.
    Если есть такие результаты, то о них можно найти инфу в иннете (и то, лучше на форумах искать впечатления тех, кто имеет 20-летний опыт ботокса, а не рекламу читать).Косметолог-человек заинтересованный материально.Она, по Вашей просьбе, за Ваши деньги, сделает и инъекцию формалина ))!

20. Вверх #820
    Если есть такие результаты, то о них можно найти инфу в иннете (и то, лучше на форумах искать впечатления тех, кто имеет 20-летний опыт ботокса, а не рекламу читать).Косметолог-человек заинтересованный материально.Она, по Вашей просьбе, за Ваши деньги, сделает и инъекцию формалина ))!
    это вы СИЛЬНО сказали - про матзаинтересованность! согласна!

Ответить в теме
Страница 41 из 303 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя