Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 39 из 303 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 6043
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от cammomile Посмотреть сообщение
    я так поняла что мне без крема как раз делать будут,я просто малого кормлю,это еще будет долго,а лицо уже уезжает на попу,надо бы его срочно вернуть на место....

всем спасибо за отзывы!
    у вас ещё гормоны не успокоились. организм после родов 3 года восстанавливается. не спешите ли вы наводить красоту?
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

2. Вверх #762
    Японамать

Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то мезотерапию делал? Очень интересует...
    Вот отдельная тема. И в теме "Косметология" много о мезо. Здесь это все-таки оффтоп.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для cammomile
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    у вас ещё гормоны не успокоились. организм после родов 3 года восстанавливается. не спешите ли вы наводить красоту?
    вы думаете морщины через 3 года разгладятся?
    и я планирую через пару лет опять родить...как затянет меня,так потом точно поздно будет
    всезнайка на луне:))))

4. Вверх #764
    вы думаете морщины через 3 года разгладятся?
    и я планирую через пару лет опять родить...как затянет меня,так потом точно поздно будет
    если морщины глубокие( в 26 - морщины?), гиалуронка их не вытянет. это только юлиана - бывшая гамарник- предлагает колоть по 2 дозы в одну носогубку, остальные косметологи против.

5. Вверх #765
    Японамать

Моей куме 28 у нее морщины как у сорокапятилетней. Так что вполне встречающееся явление.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Слишком большее кол-во наполнителя в носогубках оттянет лицо вниз.Ранее появление морщин свидетельство неблагополучия в организме.Эту проблему нужно решать не с помощью гиалуронки, она не поможет надолго сохранить результат!Лучше начать с посещения гинеколога-эндокринолога.Я не ошиблась.Есть и такие специалисты.Они должны помочь решить проблему морщин изнутри, т.к., скорее всего, это проблема гормональная.
    Нет предела совершенству!

7. Вверх #767
    если морщины глубокие( в 26 - морщины?), гиалуронка их не вытянет. это только юлиана - бывшая гамарник- предлагает колоть по 2 дозы в одну носогубку, остальные косметологи против.
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Слишком большее кол-во наполнителя в носогубках оттянет лицо вниз.Ранее появление морщин свидетельство неблагополучия в организме.Эту проблему нужно решать не с помощью гиалуронки, она не поможет надолго сохранить результат!Лучше начать с посещения гинеколога-эндокринолога.Я не ошиблась.Есть и такие специалисты.Они должны помочь решить проблему морщин изнутри, т.к., скорее всего, это проблема гормональная.
    большое спасибо за проявленное к моим морщинам столь повышенное вниманиено они мимические,от того что я много смеюсь и улыбаюсь,а не возрастные,а уж тем более гинеколог и эндокринолог в моему чувству юмора отношения не имеют,хотя гинекологи часто улыбаюта вообще девочки я очень красивая и молодая,можете на фотках посмотреть

а по поводу Лилианы,уж простите если некорректно сейчас выскажусь,но страшно представить человека,который может доверить свое лицокосметологу с такой внешностью как у неё....хотя знаю мужчины от неё в восторге
    Последний раз редактировалось cammomile; 14.12.2010 в 21:11.

8. Вверх #768
    большое спасибо за проявленное к моим морщинам столь повышенное вниманиено они мимические,от того что я много смеюсь и улыбаюсь,а не возрастные,а уж тем более гинеколог и эндокринолог в моему чувству юмора отношения не имеют,хотя гинекологи часто улыбаюта вообще девочки я очень красивая и молодая,можете на фотках посмотреть

а по поводу Лилианы,уж простите если некорректно сейчас выскажусь,но страшно представить человека,который может доверить свое лицокосметологу с такой внешностью как у неё....хотя знаю мужчины от неё в восторге
    говорят,она была ещё лучше раньше
    Последний раз редактировалось ol4ik-f; 16.12.2010 в 18:07.

9. Вверх #769
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    говорят,она была ещё лучше раньше

девочки, я была на консультации у многих специалистов - так вот Лилианна очень грамотный в этом вопросе специалист. Все, о чем мы говорили - соответствует моему видению и моему представлению. нет такого "тю! та зачем вам это надо?". Она все рассказывает, в курсе последних тенденций и, что самое важное - многое пробует на себе. Вот вы критикуете ее внешность, а тем временем она в который раз успешно замужем.
    Да, она не самый дешевый специалист, однако знаний у нее в разы больше, чем у некоторых.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    девочки, я была на консультации у многих специалистов - так вот Лилианна очень грамотный в этом вопросе специалист. Все, о чем мы говорили - соответствует моему видению и моему представлению. нет такого "тю! та зачем вам это надо?". Она все рассказывает, в курсе последних тенденций и, что самое важное - многое пробует на себе. Вот вы критикуете ее внешность, а тем временем она в который раз успешно замужем.
    Да, она не самый дешевый специалист, однако знаний у нее в разы больше, чем у некоторых.
    я её совершенно не критикую как специалиста,у всех людей разные вкусы и судя по тому что у неё со внешностью (а это ведь не только косметология) ей нравится то что она видит в зеркале,а у меня немного другие представления о красоте,о стиле в конце концов,вот поэтому и не хожу к ней,мне важно чтоб у моего косметолога и у меня совпадали понятия красивой внешности.а то что мужчинам она нравится,я уже выше отметила,но опять же дело вкуса-уверенна что мужчины которым нравится такой тип женщин вряд ли приглянулся бы мне например....

11. Вверх #771
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    я её совершенно не критикую как специалиста,у всех людей разные вкусы и судя по тому что у неё со внешностью (а это ведь не только косметология) ей нравится то что она видит в зеркале,а у меня немного другие представления о красоте,о стиле в конце концов,вот поэтому и не хожу к ней,мне важно чтоб у моего косметолога и у меня совпадали понятия красивой внешности.а то что мужчинам она нравится,я уже выше отметила,но опять же дело вкуса-уверенна что мужчины которым нравится такой тип женщин вряд ли приглянулся бы мне например....

Довольно странно судить о книге по обложке. У Лилианны вообще строение лица неординарное. Ладно - это оффтоп - на вкус и цвет.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

12. Вверх #772
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Сегодня укололась)Впервые.Отек к вечеру увеличился.Понимаю что от 0,5 ничего страшного не будет,но вид смущает.У кого сколько держался отек?

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Сегодня укололась)Впервые.Отек к вечеру увеличился.Понимаю что от 0,5 ничего страшного не будет,но вид смущает.У кого сколько держался отек?
    На результат меньше чем через неделю не смотри,ты только губы делала?сильный оттек спадает через 2-3 дня,если надо выйти куда-то,а оттек еще держиться-припудривай губы,никакого блеска,матирование-визуально уменьшает.а мне на фотке нравиться!!!!потом спадет будешь вспоминать,что было очень даже

14. Вверх #774
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    И мне нравится, еще бы фотку "до" увидеть для сравнения.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #775
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    ты только губы делала?
    Да,только губы.Верхнюю больше,нижнуюю немного.
    "очень даже" мне не надо))Мне бы вернуть прежний контур губ.Утром отек почти ушел.Уже интереснее)

Фотки до не сделала.

16. Вверх #776
    Посетитель
    Vasilisa, где делали ? какова цена вопроса???

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Да,только губы.Верхнюю больше,нижнуюю немного.
    "очень даже" мне не надо))Мне бы вернуть прежний контур губ.Утром отек почти ушел.Уже интереснее)

Фотки до не сделала.
    мне тоже так нравится. вы учтите и то,что губы с гиалуронкой будут немного "гулять", в зависимости от количества воды в коже и организме.

18. Вверх #778
    мне тоже так нравится. вы учтите и то,что губы с гиалуронкой будут немного "гулять", в зависимости от количества воды в коже и организме.
    хоть равномерно они гуляют?или как у Саши николаенко?без гиалуронки,губы в принципе тоже имеют свойство оттекать,если есть задержка жидкости,а так еще больше?

19. Вверх #779
    гуляют равномерно! просто иногда заметно_для меня_ то больше ,то меньше становятся.

20. Вверх #780
    Новичок Аватар для KristiY
    Подскажите пожалуйста как найти Сыновца. И если можно ориентир по ценам на губки. Желательно в личку. Спасибо огромное.
    Для кого-то жизнь складывается, а для кого-то вычитается . .

Ответить в теме
Страница 39 из 303 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя