|
Вот отдельная тема. И в теме "Косметология" много о мезо. Здесь это все-таки оффтоп.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Моей куме 28 у нее морщины как у сорокапятилетней. Так что вполне встречающееся явление.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Слишком большее кол-во наполнителя в носогубках оттянет лицо вниз.Ранее появление морщин свидетельство неблагополучия в организме.Эту проблему нужно решать не с помощью гиалуронки, она не поможет надолго сохранить результат!Лучше начать с посещения гинеколога-эндокринолога.Я не ошиблась.Есть и такие специалисты.Они должны помочь решить проблему морщин изнутри, т.к., скорее всего, это проблема гормональная.
Нет предела совершенству!
большое спасибо за проявленное к моим морщинам столь повышенное вниманиено они мимические,от того что я много смеюсь и улыбаюсь,а не возрастные,а уж тем более гинеколог и эндокринолог в моему чувству юмора отношения не имеют,хотя гинекологи часто улыбают
а вообще девочки я очень красивая и молодая,можете на фотках посмотреть
а по поводу Лилианы,уж простите если некорректно сейчас выскажусь,но страшно представить человека,который может доверить свое лицокосметологу с такой внешностью как у неё....хотя знаю мужчины от неё в восторге![]()
Последний раз редактировалось cammomile; 14.12.2010 в 21:11.
всезнайка на луне:))))
девочки, я была на консультации у многих специалистов - так вот Лилианна очень грамотный в этом вопросе специалист. Все, о чем мы говорили - соответствует моему видению и моему представлению. нет такого "тю! та зачем вам это надо?". Она все рассказывает, в курсе последних тенденций и, что самое важное - многое пробует на себе. Вот вы критикуете ее внешность, а тем временем она в который раз успешно замужем.
Да, она не самый дешевый специалист, однако знаний у нее в разы больше, чем у некоторых.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
я её совершенно не критикую как специалиста,у всех людей разные вкусы и судя по тому что у неё со внешностью (а это ведь не только косметология) ей нравится то что она видит в зеркале,а у меня немного другие представления о красоте,о стиле в конце концов,вот поэтому и не хожу к ней,мне важно чтоб у моего косметолога и у меня совпадали понятия красивой внешности.а то что мужчинам она нравится,я уже выше отметила,но опять же дело вкуса-уверенна что мужчины которым нравится такой тип женщин вряд ли приглянулся бы мне например....
Сегодня укололась)Впервые.Отек к вечеру увеличился.Понимаю что от 0,5 ничего страшного не будет,но вид смущает.У кого сколько держался отек?
На результат меньше чем через неделю не смотри,ты только губы делала?сильный оттек спадает через 2-3 дня,если надо выйти куда-то,а оттек еще держиться-припудривай губы,никакого блеска,матирование-визуально уменьшает.а мне на фотке нравиться!!!!потом спадет будешь вспоминать,что было очень даже![]()
И мне нравится, еще бы фотку "до" увидеть для сравнения.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Vasilisa, где делали ? какова цена вопроса???
гуляют равномерно! просто иногда заметно_для меня_ то больше ,то меньше становятся.
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Подскажите пожалуйста как найти Сыновца. И если можно ориентир по ценам на губки. Желательно в личку. Спасибо огромное.
Для кого-то жизнь складывается, а для кого-то вычитается . .
Социальные закладки