Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 41 из 299 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 5971
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    я так люблю вязаные вещи и аксессуары - шапки, перчатки, митенки, шарфы всевозможные думаю это всегда модно

2. Вверх #802
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Я очень люблю шапки,но...не на себе вообще не ношу,хотя оч нравится,разве что в сильный мороз )
    шарфы и всякие вязаные штуки-вне конкуренции,но главное-чтоб умели носить и сочетать,а то иногда на такое насмотришься...
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

3. Вверх #803
    User banned
    В Уггах можно выглядеть мега-сексуально, и мужчинам больше нравятся те женщины ,которые не тратят уйму времени на макияж ,причёску и образ вообщем, женщины должны выглядеть как можно естественней. Угги, леггинсы, тёплая туника,маленький пуховичёк, немного растрёпанные волнистые волосы, красивая кожа, чуть накрашенные реснички и мой бойфренд в восторге! Сегодня в моде естественность!

4. Вверх #804
    User banned
    Цитата Сообщение от Нальчёнок Посмотреть сообщение
    ребенка пока нет,но собака есть...и если я иду на прогулку,я никогда не одену каблуки,а одену удобную обувь,что бы я смогла с собулей побегать..мне просто так удобно...и комфортно..
    Коенчно,если маманя нацепила каблуки ...и гоняет по парку с высунутым языком..догоняя ребенка,при этом орет как ненормальная...с нее можно поулыбаться..и смотриться это все нелепо...
    я поэтому и написала,что когда "красиво идет"
    кстати,есть женщины,которым на шпильке удобней ходить,чем без нее...они говорят,что когда на низком ходу у них икры начинают болеть...

я люблю сумку и обувь в одном стиле и один цвет..,я могу сказать:"я так готовилась, подбирала",еще люблю,что бы пояс в цвет попадал...ну нравиться мне так)))
    Я когда хожу на низком каблуке, болят икры! Но в фитнес кулб не пойду на каблуках.

5. Вверх #805
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Цитата Сообщение от kity7 Посмотреть сообщение
    Я когда хожу на низком каблуке, болят икры! Но в фитнес кулб не пойду на каблуках.
    Ну и правильно,кроссовки на фитнесе подойдут больше))))))

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от kity7 Посмотреть сообщение
    В Уггах можно выглядеть мега-сексуально, и мужчинам больше нравятся те женщины ,которые не тратят уйму времени на макияж ,причёску и образ вообщем, женщины должны выглядеть как можно естественней. Угги, леггинсы, тёплая туника,маленький пуховичёк, немного растрёпанные волнистые волосы, красивая кожа, чуть накрашенные реснички и мой бойфренд в восторге! Сегодня в моде естественность!
    Это стиль молоденькой девушки.Но не думаю что 40 летняя женщина будет именно так выглядеть мегосексуально и покорять всех своей естественной красотой.Особенно в уггах.

7. Вверх #807
    User banned

По умолчанию Составляем базовый гардероб на осень: список базовых вещей

Составляем базовый гардероб на осень для современной, активной, работающей девушки. Для начала советую ознакомится с разбором старого гардероба и базовым гардеробом на лето (многие вещи из которого с успехом перейдут в новый осенний сезон).

Базовый гардероб, если коротко, это минимум необходимой одежды для максимума вариаций. Каждая базовая вещь должна успешно сочетаться если не со всеми, то с большинством вещей, из вашего гардероба.

Список базовых вещей на осень

■Тренч — абсолютно необходимая вещь на начало осени. Тренч универсален и подходит буквально ко всему (деловой костюм, джинсы, мини-юбки, ботфорты, ботильоны, туфли). Советую выбирать классические, нейтральные цвета и классические же фасоны. Например, двубортный тренч песочного или серого цвета длиной до колен.
    ■Пальто. Также вещь первой необходимости на вторую половину осени. При выборе базового пальто советую обратить внимание на его качество, льстящий вашей фигуре силуэт и универсальный цвет. Если остались деньги, посмотрите на ультрамодные модели пальто этого сезона.
    ■Пуховик. К концу осени становится холодно и часто идет снег, чтобы не замерзнуть окончательно, покупаем теплый и легкий пуховик, в котором удобно бегать по городу, ездить на общественном транспорте, встречаться с друзьями.
    ■Костюм. Деловой костюм с добавлением шерсти — это осенний предмет гардероба № 1. Костюм должен быть хорошо сшит из качественной ткани. Костюм должен подчеркивать все преимущества вашей фигуры и скрывать недостатки. Поэтому такой деловой костюм не может стоить дешево. Но вложения в вашу карьеру того стоят.
    ■Юбка-карандаш. Классическая юбка-карандаш придаст вашему образу деловой настрой и тактично подчеркнут вашу женственность.
    ■Блуза. Женственная блуза с оборками и модными драпировками выдаст в вас не только талантливого специалиста, но и девушку, следящую за модными тенденциями. А начальство ценит умеющих стильно одеваться сотрудников.
    ■Сорочки. В гардеробе каждой работающей девушки должно быть как минимум 3 сорочки из натуральных материалов и универсальных цветов, например, белого, серого, голубого, грязно-розового. Тратить большие деньги на сорочки не советую, никто не отличит сорочку за 50 долларов от сорочки за 250. Загляните за сорочкой в Calliope, Benetton, Mango. В дни распродаж купить сорочку за 600−900 рублей более чем реально.
    ■Топы. Топы под костюм и кардиган также советую покупать на распродаже и не дороже 500 рублей. Желательно иметь топы белого, бежевого, серого, черного цветов с V-образным вырезом. Они идут всем. Остальные варианты по вашему желанию.
    ■Джинсы. Наличие в гардеробе качественных джинсов, подходящих вашей фигуре, решает проблему базового гардероба на 50%.
    ■Кардиган (кофта). Модный, длинный кардиган можно надеть с джинсами, платьем, юбкой и костюмом. Вещь незаменимая в прохладный осенний вечер.
    ■Жилет. Это может быть жилет от костюма или же вязаный жилет, который можно надеть поверх сорочки. Выглядит стильно, к тому же в нем тепло.
    ■Джемпер. Джемпер просто необходим там, где нет строгого дресс-кода. Джемпер по фигуре с V-образным вырезом, также как и джинсы, на 50% решает проблему вашего повседневного гардероба. Если трикотаж не слишком плотный, его можно с успехом надевать на сорочку.
    ■Водолазка. Для тех, у кого в холода мерзнет шея, водолазка будет отличным решением. Вспоминаем Ринату Литвинову, которую сокурсники считали большой модницей. Хотя в то время она была очень бедной, и все что у нее было (по ее признанию) — это юбка-карандаш, туфли на каблуках и водолазка. А уж если это все разбавить аксессуарами... В общем, выводы делайте сами. Водолазки по цене 800−2500 рублей можно купить в Mango, Camaieu, Sisley и т.п.
    ■Платье. Пусть это будет плотное по текстуре, маленькое черное платье, с ненавязчивым кроем. Такое платье можно надевать много раз, меняя лишь аксессуары — никто и не заметит, что оно у вас одно.
    ■Трикотажное платье. Универсальная вещь на осенне-зимний сезон. Кроме того, подчеркнет все достоинства вашей фигуры.
    Обувь и аксессуары
    ■Ботильоны. Купив черные кожаные классические ботильоны, вы можете спокойно проходить в них всю осень. Поэтому советую выбирать тщательно, что бы быть уверенными в их качестве.
    ■Сапоги. Мода на сапоги меняется, но классическая модель — на прямоугольном каблуке, длиной чуть ниже колена — будет в моде всегда. Выводы делайте сами. Если деньги не проблема, обратите внимание на модные модели сапог.
    ■Туфли. Для офиса нам необходимо иметь туфли на устойчивом, не очень высоком каблуке из кожи или замши. Цвета лучше выбирать универсальные или яркие (если весь остальной гардероб не блещет яркостью).
    ■Кроссовки/спортивные туфли. Чтобы ножки не уставали, давайте им почаще отдыхать. К тому же в такой обуви можно долго гулять по городу со своим любимым.
    ■Сумка. Обращайте внимание на сумки средних размеров (чтобы влезла папка форматом А-4 или ноутбук), без излишнего декора и фурнитуры. Строгая и дорогая модель то, что нужно, для успешного карьерного роста.
    ■Ремни, пояса. В вашем гардеробе должно быть как минимум два ремня. Один классической ширины и цвета — для джинсов, второй тонкий — для джемперов и кардиганов.
    ■Часы. Часы на вашей руке расскажут всем о вашей пунктуальности, умении планировать время, и подчеркнут ваше чувство стиля. Посмотрите на модные модели часов.
    ■Платки, пашмины, шарфы — незаменимый атрибут осеннего сезона. Выбирая из всего многообразия, помним о цветовом соответствии вашему гардеробу.
    ■Плотные, непрозрачные колготки — необходимая часть вашего стиля и гардероба.
    ■Украшения в офисе вполне допустимы, но важно с ними не перестараться. Например, одевать весь золотой или жемчужный гарнитур в офис явно не стоит! Достаточно одной цепочки и кулона, или кольца, или сережек. Почитайте о правильном подборе аксессуаро

8. Вверх #808
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Крик души...
    Это "модно", поэтому пофиг что я одна из сотни в этом зале..

Сегодня довелось мне всего часик потратить на пробежку по ТЦ Платан...и я поражена. Каждая третья (до абсурда доходит!!!!) в Уггах.....есть даже так: три подружки и все 3 в уггах.
    Это трындец какой-то. Нет, я их люблю, очень и очень люблю (удобней и теплее ничего не придумано и у меня их не одна пара), но больше всего на свете я ненавижу когда все ходят в одном и том же... поголовно...
    Задумалась, одевать ли на себя это "помешательство" этой зимой или ждать когда вся эта красота выйдет из моды и угаснет желание "модниц" быть в теме..
    Не сорите словами (с)

9. Вверх #809
    User banned
    Ну так угги это не то что модно, а то что удобно.Как когда то носили в России валенки и калоши все поголовно)))))

10. Вверх #810
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    для тех, кому угги дань моде-ходят в уггах "аля 7 км" ))))))
    а те, для кого это удобство-ходят в настоящих!!!
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

11. Вверх #811
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    У кого-то на настоящие денег не хватает просто.

12. Вверх #812
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    Я думаю, что бедные студенты или люди, кому не позволяет зарплата покупать настоящие угги за 200у.е., а носить нечто удобное и теплое хочется ищут альтернативу на 7км. Да и среди моих знакомых, для кого это реально мода, "прикольненько" и не более заказывают себе настоящие угги , и далеко не одну пару. Так что ваше мнение звучит не убедительно
    Мир принадлежит оптимистам!

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    У кого-то на настоящие денег не хватает просто.
    Всегда есть альтернатива - Эму например. Летом их на скидках за 30 у.е. можно было купить. Это дешевле чем всякая китайская кака в которой пол города ходит, но качество не сравнимо!!! Просто на мой взгляд нужно знать где искать и разумно использовать свои деньги
    Я истерически люблю угги, у меня их не одна пара, и вот в случае с уггами мне все равно что в них ходят все, главное что мне удобно и тепло. Просто другое дело что многие их одевают в рестораны, на работу в офис потому что "модно"....и ничего кроме них не видят..вот это я считаю глупо и не правильно
    Una Bella Donna

14. Вверх #814
    User banned
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Всегда есть альтернатива - Эму например. Летом их на скидках за 30 у.е. можно было купить. Это дешевле чем всякая китайская кака в которой пол города ходит, но качество не сравнимо!!! Просто на мой взгляд нужно знать где искать и разумно использовать свои деньги
    Я истерически люблю угги, у меня их не одна пара, и вот в случае с уггами мне все равно что в них ходят все, главное что мне удобно и тепло. Просто другое дело что многие их одевают в рестораны, на работу в офис потому что "модно"....и ничего кроме них не видят..вот это я считаю глупо и не правильно
    Где можно было купить эму? В интернет магазинах? Но не все такие продвинутые, что знают о интернет шопинге.
    Это тоже самой, что кто-то удивляется, как можно носить фейковые вещи. Но кто-то даже и не подозревает о том, что такое фейк.

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    народ, так мода на угги уже никогда не пройдет,это же так же удобно как кросовки, которые еще лет 20 тому назад далеко не все понимали и могли себе позволить)) а сейчас уже никого не удивишь тремя подружками в кросовках на улице))) хотя до сих пор есть девы, которые не понимают зачем нужны кросовки, ведь сама мысль о спорте к ним в голову не приходит а по улице они исключительно на шпильках рассекают)))

16. Вверх #816
    User banned
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    народ, так мода на угги уже никогда не пройдет,это же так же удобно как кросовки, которые еще лет 20 тому назад далеко не все понимали и могли себе позволить)) а сейчас уже никого не удивишь тремя подружками в кросовках на улице))) хотя до сих пор есть девы, которые не понимают зачем нужны кросовки, ведь сама мысль о спорте к ним в голову не приходит а по улице они исключительно на шпильках рассекают)))
    Кроссовки заменить нечем, разве только кедами) А для угг заменителей много, чтобы было тепло и удобно.

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    снова в моду входит остроносая обувь((((((((((((((

18. Вверх #818
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    снова в моду входит остроносая обувь((((((((((((((
    И брюки -бананы...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #819
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    Где можно было купить эму? В интернет магазинах? Но не все такие продвинутые, что знают о интернет шопинге.
    Да, но при этом они "продвинутые" покупать всё , что кажется им модным (угги в частности) в независимости от качество и тд _))) Так что то, что они не знаю об интеренет-шоппинге ,это только их минус

20. Вверх #820
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Да, но при этом они "продвинутые" покупать всё , что кажется им модным (угги в частности) в независимости от качество и тд _))) Так что то, что они не знаю об интеренет-шоппинге ,это только их минус
    Интернет-шоппинг не признак высого интеллекта) Почему об этом должны знать все? или пользоваться им)Бред полный.
    А о продвинутости покупать на 7-мом, читай выше) может кто-то им денег подарит?

Ответить в теме
Страница 41 из 299 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права