Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 40 из 299 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 5971
  1. Вверх #781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нальчёнок Посмотреть сообщение
    и,даже гуляя в парке с ребенком..я обарачиваюсь не один раз,что бы на нее посмотреть...
    ))) Девочки, у вас дети маленькие есть? (Вопрос не к Нальчёнку в отдельности, а ко всем, кто про каблуки здесь рассказывал). Можно, конечно, с ребёнком по парку на каблуках выйти гулять. Представила
    ...моему ребенку вряд ли это понравится.

Следующий вопрос: у вас собаки есть? Тоже представила...

Поэтому я за своевременность и уместность. Вaibak об этом уже говорила.

2. Вверх #782
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    у меня в парке мамаши на каблуках вызывают нелепое чувство )) смотрится по-идиотски )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    воросик: цвет обуви и сумки как под что подбирается?
    Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

4. Вверх #784
    Постоялец форума
    если говорить о классическом сочетании, то сумка-туфли одного тона. Можно, туфли в тон одежды, сумку другого тона. Но, имхо, мы от этих канонов давно и верно уходим в сторону. Я лично предпочитаю немного разные тона обуви-сумки (нравится, когда нет эффекта " я так готовилась, подбирала" ).

5. Вверх #785
    Когда девушка на каблуках идет с коляской по асфальтированным дорожкам парка, это еще может вызывать какое-то восхищение. А когда девушка кричит: "Вася, не трогай каку!" и пытается эту самую каку отобрать у ребенка, предварительно пробежав по земле на своих шпильках пару десятков метров, это смотрится просто смешно. Каблуки, так же как и кроссовки, должны быть уместны. В наше время нет проблемы выбора обуви и одежды, можно подобрать обувь без каблука так, чтобы она была не менее сексуальной и привлекательной, чем обувь на каблуках, но в то же время гармонично смотрелась в определенной ситуации.

6. Вверх #786
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    ))) Девочки, у вас дети маленькие есть? (Вопрос не к Нальчёнку в отдельности, а ко всем, кто про каблуки здесь рассказывал). Можно, конечно, с ребёнком по парку на каблуках выйти гулять. Представила
    ...моему ребенку вряд ли это понравится.
    Следующий вопрос: у вас собаки есть? Тоже представила...
    Поэтому я за своевременность и уместность. Вaibak об этом уже говорила.
    ребенка пока нет,но собака есть...и если я иду на прогулку,я никогда не одену каблуки,а одену удобную обувь,что бы я смогла с собулей побегать..мне просто так удобно...и комфортно..
    Коенчно,если маманя нацепила каблуки ...и гоняет по парку с высунутым языком..догоняя ребенка,при этом орет как ненормальная...с нее можно поулыбаться..и смотриться это все нелепо...
    я поэтому и написала,что когда "красиво идет"
    женщина эффектно выглядит и на каблуках( красиво идет, а не как "корова на льду"))) и,даже гуляя в парке с ребенком..я обарачиваюсь не один раз,что бы на нее посмотреть...
    кстати,есть женщины,которым на шпильке удобней ходить,чем без нее...они говорят,что когда на низком ходу у них икры начинают болеть...

glamourhikворосик: цвет обуви и сумки как под что подбирается?
    я люблю сумку и обувь в одном стиле и один цвет..,я могу сказать:"я так готовилась, подбирала",еще люблю,что бы пояс в цвет попадал...ну нравиться мне так)))

7. Вверх #787
    Частый гость Аватар для Irairi
    я тоже так считаю..,НО когда женщина эффектно выглядит и на каблуках( красиво идет, а не как "корова на льду"))) и,даже гуляя в парке с ребенком..я обарачиваюсь не один раз,что бы на нее посмотреть...

я не читала,но надо преобрести)
    не надо, на эту книгу мода уже прошла!))))))))):

8. Вверх #788
    Посетитель Аватар для AquariusShop
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    если говорить о классическом сочетании, то сумка-туфли одного тона. Можно, туфли в тон одежды, сумку другого тона. Но, имхо, мы от этих канонов давно и верно уходим в сторону. Я лично предпочитаю немного разные тона обуви-сумки (нравится, когда нет эффекта " я так готовилась, подбирала" ).
    Мне тоже нравится, когда нет эффекта будто девушка "наряжалась"
    А по поводу цвета сумки и обуви - то для меня главное, чтобы сам образ был гармоничный!

9. Вверх #789
    Новичок Аватар для Piki
    я, кстати говоря, не про туфли на каблуках писала. Я их сама одеваю только по случаям, а так каждый день хожу на плоском каблуке или в макасинах и про прическу я не имела в виду дом на голове, и тонну грима вас тоже никто не заставляет класть. Я имею в виду вкус и стиль. Можно выглядеть стильной даже и без макияжа.... а если у вас есть ребенок или вы беременна - вы должны выглядеть супер красиво!!!!!! К сожалению, наши мужчины нас к тому обязывают....

10. Вверх #790
    Новичок Аватар для Piki
    машина есть, но водить на шпильке ее не могу, в машине вожу запасную пару макасин и переобуваюсь....... Просто иногда мамочки в парке вызывают сочувствие своим внешним видом..кто во что горазд...кто на шпильках, кто в каком-то спортивном целофановом костюме, как будь-то она работница 7 км...зачуханенькие...

11. Вверх #791
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Piki Посмотреть сообщение
    машина есть, но водить на шпильке ее не могу, в машине вожу запасную пару макасин и переобуваюсь....... Просто иногда мамочки в парке вызывают сочувствие своим внешним видом..кто во что горазд...кто на шпильках, кто в каком-то спортивном целофановом костюме, как будь-то она работница 7 км...зачуханенькие...
    у Вас есть ребенок?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #792
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    я, кстати говоря, не про туфли на каблуках писала. Я их сама одеваю только по случаям, а так каждый день хожу на плоском каблуке или в макасинах и про прическу я не имела в виду дом на голове, и тонну грима вас тоже никто не заставляет класть. Я имею в виду вкус и стиль. Можно выглядеть стильной даже и без макияжа.... а если у вас есть ребенок или вы беременна - вы должны выглядеть супер красиво!!!!!! К сожалению, наши мужчины нас к тому обязывают....
    ООО...вот это мне очень понравилось Как бы мне хотелось,чтобы моя трехлетняя дочь давала мне возможность красиво выглядеть или хотя бы попытаться...
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

13. Вверх #793
    . Просто иногда мамочки в парке вызывают сочувствие своим внешним видом..кто во что горазд...кто на шпильках, кто в каком-то спортивном целофановом костюме, как будь-то она работница 7 км...зачуханенькие...
    Иногда так хочется просто отдохнуть, пройтись по парку и не переживать что с тебя там будут "снимать узоры"
    А у молодых мамочек может просто физически не хватать времени не только на уход за собой, но и просто на сон, поэтому они и выглядят "зачуханными"!

14. Вверх #794
    Сколько у меня друзей и знакомых с маленькими детками..,и все стараются быть аккуратными и ухоженными,мне кажется это от самой женщины много зависит...как она выглядит!

15. Вверх #795
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Я за правильную ухоженность! Чистота - да! Тщательный макияж на прогулке по парку, шпильки, колготки, короткие юбки и прочий лоск в аналогичных условиях - нет! Тоже считаю, что все должно быть уместно!
    Because I'm happy...

16. Вверх #796
    Всем вопросик...кто какие носит головные уборы ,когда похолодает..???
    Я ношу шапочку,которая оптягивает мою голову..,с аккуратным вязаным бантиком с боку или пуговицами с боку..,бывает просто капюшон надеваю...
    похожие шапочки я имею виду..
    Изображения

17. Вверх #797
    Всем вопросик...кто какие носит головные уборы ,когда похолодает..???
    Я ношу шапочку,которая оптягивает мою голову..,с аккуратным вязаным бантиком с боку или пуговицами с боку..,бывает просто капюшон надеваю...
    похожие шапочки я имею виду..
    Очень симпатичная шапочка! Я тоже люблю такой стиль. Хочу на эту зиму что-то подобное купить

18. Вверх #798
    Постоялец форума
    В этом году особенно актуальны всевозможные вязанные шапочки и "повязки" на уши. Вот некоторые варианты от Jill Stuart, Michael Kors, Ralph Lauren, Salvatore Ferragamo, Tory Burch и Prada с D&G.

19. Вверх #799
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    даааа, шапки это вообще круто!! хочу все!
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    А я люблю береты с козырьком и без. Некрасиво мне в обтягивающей шапке.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

Ответить в теме
Страница 40 из 299 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права