Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 41 из 165 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3295
  1. Вверх #801
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Очередей за хлебом в р-не Водного ин-та не было. Были очереди за бутылочным молоком по 22 коп. за литр. Магазин "Сыр" тоже помню.
    Может, развитие и в самом деле идет по спирали? (придумали не коммунисты). И новая попытка построить "социализм с человеческим лицом" не приведет нас к тоталитаризму, очередям и всему плохому, из-за чего и "рухнул" СССР? Молока-то и в самом деле не хватало (судя по нынешним ценам, его и сейчас не хватает - "не нужно оно рынку", как же).
    Во-первых, все мы понимаем, что на этих выборах КПУ не придет к власти. Во-вторых, если депутаты от КПУ пройдут в парламент и сумеют провести реформы, нужные народу, то, даже набрав на след.выборах большое кол-во голосов, они не будут быстренько национализировать всю частную собственность. Почему? И так понятно, и уже объясняли в этой теме.
    По-прежнему излишне резкие ответы некоторых оппонентов приводят на память миниатюру А.Райкина про дефицит: "Он (мы его не любим!!!) тоже купил!". Т.е., полемика ведется по принципу: "Мы их не любим !!!, так будем же смешивать с грязью, как только можем!".
    Сколько можно смаковать то, что БЫЛО?
    Кто старое помянет - тому глаз вон, это вы имеете в виду?. А знаете, что у пословицы еще есть продолжение? "А кто забудет - тому два", вот так звучит в полном варианте. Именно потому и нужны все эти баталии дурацкие - потому как надуют молодежи в уши, глядь - и снова "смело, товарищи, в ногу".
    i do direct

2. Вверх #802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Дело в фактах. Я лично за хлебом стоял часами. Вспоминайте, вспоминайте. Могу даже адрес сказать магазин "Горячий хлеб" на Генерала Петрова. Та собиралась длинющая очередь человек по 70 не меньше.
    Хм, не вспоминается... мы почти соседи, рядом был универсам на Генерала Петрова(нынешнее "Сельпо"), универмаг на Якира("Обжора" сейчас, по-моему) и на Терешковой напротив 20й школы небольшой магазин. Очередь за хлебом была нонсенсом.

На перекресте Космонавтов/Генерала Петрова стояла бубличная, мы туда из школы за перемену успевали оборачиваться за булочками.

Отрицать огульно не буду...но поверить не могу : как на Черемушках умудрились создать такую дикую очередь за хлебом выше моего разумения.

Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Интересно, а что, из-за холодной войны постоянно военное положение? Или всех, у кого "по совокупности" - врагами объявим? А за что? Вы против Бабеля? Против бывших военнопленных? Вы лично можете сказать за что? Это справедливость? Где ваше хваленое социальное равенство?

Хотел бы я посмотреть, если бы на вас так "подстраховались"...
    Ну, положим, тем американским спортсменам, которым правительство США запретило ехать на Московскую олимпиаду тоже было на что жаловаться.
    Это холодная война, и "военное положение" пока не будет мира.
    А если Вы на нее так негодуете, так сейчас они себе что-то новенькое придумали(куда и нас хотят втащить), и чуть ли не нюхают задницы в аэропорту - не пахнет ли гексогеном.

Про военнопленных - отдельная история. Их было много, и фильтровали их еще долго, и опасались что не всех выявили. Кто-то просто попал в плен, а ведь кто-то и бросил оружие и перешел к немцам, кто-то служил в лагерной полиции, а кого-то абвер обработал и подготовил как агента. Всё было.

И, наконец, я не говорю, что с Вами вышло хорошо и правильно. Но война, необъявленная и холодная, шла, и воевали как оружием, так и пропагандой. Ни один чиновник не взял бы на себя ответственности выпустить Вас с такой семейной биографией. Потому что, случись что-то, и объясняться пришлось бы ему.

Такая биография - не преступление, но увы с такой в "прифронтовую зону" нельзя. В государственных интересах, в войне, нет, не было и не будет презумпции невиновности, пустопорожняя болтовня о "правах человека" для развесивших уши лопухов. Возьмите хоть "чистку", которую устроили США в 50-х(Маккартизм). Ты был замечен среди левых? - На улицу. Никто не возьмет на работу. И никаких доказательств, никаких дел и процессов.
    Все как с Вами (криво улыбается). Это жизнь, где есть красивые розы, но они колются шипами, а под ними столько дерьма....
    ...а чего они песком кидались...

3. Вверх #803
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    И новая попытка построить "социализм с человеческим лицом" не приведет нас к тоталитаризму, очередям и всему плохому, .....
    А кто это тут "социализм с человеческим лицом" строит ? Капитализм строим, вроде бы .
    Сколько можно смаковать то, что БЫЛО?
    Смаковать - это к Саиду. А мы - напоминаем, чтоб не забывали, а то может и повториться.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #804
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    (ОККУПАНТ (Ушак.) - , оккупанта, м. (полит., воен.). Тот, кто производит оккупацию, участвует в оккупации.)
    Польшу на пару с Гитлером уже не оккупировали ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #805
    Живёт на форуме
    Вот пусть поляки и создают музеи оккупации на этих территориях! А нам о СВОЕЙ стране думать надо. Или эти территории - Западная Украина? Что ж тогда Польшу поминать? Поубивали там бандеровцы десятки тысяч поляков, а в результате укр. президент обнимается с польским и дружно ненавидят "москалей".
    Кстати, я узнавала, откуда в селах Од.области появились переселенцы из Западной Украины: их не в наказание сюда переселили, а чтобы отдать после войны их земли полякам. Такие вот "оккупанты".
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

6. Вверх #806
    Частый гость
    Лейпциг, для полноты картины надо еще добавить карательные отряды Польши, подавлявшие выступления крестьян в Зап. Украине и Белоруссии. С такими отрядами столкнулись "оккупанты", когда входили туда в 39-м.
    Но виноваты всегда будут "коммуняки" и "москали"

7. Вверх #807
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Кто старое помянет - тому глаз вон, это вы имеете в виду?. А знаете, что у пословицы еще есть продолжение? "А кто забудет - тому два", вот так звучит в полном варианте. Именно потому и нужны все эти баталии дурацкие - потому как надуют молодежи в уши, глядь - и снова "смело, товарищи, в ногу".
    Вот-вот. Надо помнить. И хорошее, и плохое. И сравнивать.
    Рассказывайте о "достижениях" тем, кто за 200-300 баксов концы с концами сводит. Расскажите им, как здорово чистить нужники в Европе, и как на квартиру, хоть с говном в подвале, денег наскрести
    "..И так как все мы люди,
    то должны мы,извините, что-то есть.
    Хотят накормить нас пустой болтовней -
    к чертям, спасибо за честь.."

8. Вверх #808
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение

А про добрых коммуняк - расскажите венграм, чехам, афганцам, корейцам, русским, украинцам, прибалтам, финнам, полякам.... запарюсь перечислять .
    Умница!!! они, (я) с другой планеты?(КОМУНЯКИ)!!!!!!

9. Вверх #809
    Частый гость
    Ну а тот, кому хочется быть унтерменшем, пушечным салом для НАТО,кому нравится коррупция - тот может и дальше игнорировать КПУ

10. Вверх #810
    User banned
    \[QUOTE=Лейпциг;1615033]Очередей за хлебом в р-не Водного ин-та не было. Были очереди за бутылочным молоком по 22 коп. за литр. Магазин "Сыр" тоже помню.
    Может, развитие и в самом деле идет по спирали? (придумали не коммунисты). И новая попытка построить "социализм с человеческим лицом" не приведет нас к тоталитаризму, очередям и всему плохому, из-за чего и "рухнул" СССР? Молока-то и в самом деле не хватало (судя по нынешним ценам, его и сейчас не хватает - "не нужно оно рынку", как же).
    Во-первых, все мы понимаем, что на этих выборах КПУ не придет к власти. Во-вторых, если депутаты от КПУ пройдут в парламент и сумеют провести реформы,
    Пришли, власть взяли,(я зА) дальше что тупик, патриотов мин. потребителей макс. все плохо, это оптимизм, в котором заставляют (не ошибка) ЖИТЬ!!!

11. Вверх #811
    Живёт на форуме
    Да, большинство - потребители. Дать чуть больше соц.защиты этим потребителям - уже будут рады. Я сама хочу потреблять социальные блага.

12. Вверх #812
    User banned
    Да, большинство - потребители. Дать чуть больше соц.защиты этим потребителям - уже будут рады. Я сама хочу потреблять социальные блага.
    Ведь есть простые, очень простые истины, все за , вопрос кто эти "ЗА" создаст: Ты, я, ОН. ОНА вместе целая страна, нет. хотят только 11111 извените ссссссссссссссссссссс

13. Вверх #813
    User banned
    Для Индейца----- Рома́н Ио́сифович Шухе́вич (укр. Роман Йосипович Шухевич) (30 июня или 17 июля 1907 — 5 марта 1950) — один из руководителей Организации украинских националистов, в 1943—1950 — главнокомандующий Украинской повстанческой армией, в 1944-1950 — руководитель украинского националистического движения на Западной Украине.

18 июня 1941 Шухевич принял присягу на верность фюреру Германского Рейха Адольфу Гитлеру в составе батальона «Нахтигаль»: «на Верность вояков Гитлеру до смерти». [источник?]

«Нахтигаль» был объединён с ещё одним украинским подразделением, созданным нацистами, — отрядом «Роланд» — в 201-й охранный батальон, который использовался для борьбы с партизанами на территории Украины и Белоруссии (более подробно см. статью Украинские коллаборационисты).

За участие в карательных акциях против гражданского населения Украины и Белоруссии был награжден Железным крестом.[источник?]

Кушайте на здоровье!!!

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    Ну а тот, кому хочется быть унтерменшем, пушечным салом для НАТО,кому нравится коррупция - тот может и дальше игнорировать КПУ
    А причём тут КПУ?

15. Вверх #815
    Частый гость
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А причём тут КПУ?
    А у кого самая принципиальная позиция по этому вопросу?

16. Вверх #816
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    А у кого самая принципиальная позиция по этому вопросу?
    Может так, но меня эти "проблемы" особенно с НАТО и им подобные мало волнуют. А про коррупцию смешно. Коммунисты были первые коррупционеры. Что в СССР не было коррупции? Была, конечно не вт аких размерах как сейчас, но была. Да и я бы не сказал, что про коррупцию только комунисты говорят. И ПР обещает с ней бороться, и БЮТ и НСНУ ит.д. и т.п.
    Так шо не убедил. Придумай что нибудь поинтересней, может кто то клюнет.

17. Вверх #817
    User banned
    Цитата Сообщение от Red DAN Посмотреть сообщение
    9-го августа в Одессе состоятся встречи лидера КПУ П.Симоненко с избирателями. 10.30-кинотеатр "Звёздный", 17.00-кинотеатр "Родина" Вход свободный , рады будем всем, сможете задать вопросы и получить ответы.
    Надо было загнать его в "СЕРП И МОЛОТ" и гонять его между рядами этими орудиями труда !

18. Вверх #818
    User banned
    А про добрых коммуняк - расскажите венграм, чехам, афганцам, корейцам, русским, украинцам, прибалтам, финнам, полякам.... запарюсь перечислять .
    Расскажу, что спасили от гитлеровского рабства и подняли страну из руин.

Но куда там рассказывать об уничтожении напалмом и ядерными бомбами мирных жиетелей и детей! Можно ведь со временем, благодаря таким как ты неучам, все свернуть на коммуняк, правда? А может вспомним детей Ирака? Они тоже бездари, а, торгаш?

19. Вверх #819
    Живёт на форуме
    Лазутчук, стороннику какой партии мы обязны этим "перлом" насчет "гонять серпом и молотом"? Кто ВАС вдохновил? Должны же мы знать, какое словечко придумать в противовес "коммунякам".
    "Нахтигаль", "Роланд"...
    "Больше всего на свете люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд" (из рассказа А.П.Чехова).

20. Вверх #820
    User banned
    Такие как ты, в скором времени просто будут расстреляны за предательство Родины или в лучшем случае высланы на работы куда-нибудь в Полесье. Взамен пользы Отечеству, ты спекулируешь турецким гамном, вот и будешь в чане с гамном по городу ездить, а сверху будет стоять рабочий и каждые 5 минуты над твоей тупой пустомельной тыквой шашкой махать.

Ответить в теме
Страница 41 из 165 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права