|
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Плохое мнение сложилось о провайдере. Утром и до обеда интернет отличный.Но вот ближе к вечеру начинается ужас. Стабильные потери пакетов во всех направлениях. Пинги скачут от 100 до 10000. Звонил в ТП не один раз. Пару раз даже на оператора попал. Но всегда одни и те же советы- перезагрузите компьютер, проверьте на вирусы. Совсем за л*ха держут -)
Хотя месяца 2 назад был промежуток когда недели 2 интернет работал отлично.
P.S Район Слободки частный сектор (этим все сказано)
Напишите адресс в личку,я посмотрю,что у вас там
Вот еще,что сказать хочу,вы все вот так говорите,а проблема зачастую у абонента бывает,куда вы пинги кидаете,сколько потерь??7Вы не описали всё полностью,а говорите,что вас за .... держут.Я тоже когда-то чайником была и так же в техподдержку позвонила,и получила хороший ответ,что проблемы у меня с оборудованием,выяснила,что так и есть.
Последний раз редактировалось tex_girl; 24.11.2010 в 13:52.
Quattro, я и не собираюсь давать гарантии. Но мы живем в единственном городе на свете, где народ сначала ищет сантехника или врача по знакомым, а только не найдя звонит в жэк, больницу или скорую. Извините за офф но вот анекдот актуальный только в Одессе:
Звонок по телефону
-Сема, у тебя знакомые пожарные есть?
-Нет, а что?
-У меня занавеска горит, не знау к кому обратиться.
Все люди лгут...
ну как это зачЭм.
вот перееду я к примеру на другое место жительства, а там не будет никого из провайдеров кроме альбы ти би по кабельному модемчику со скоростью до 1 Мбит негарантированно и там скажем укртелекома.
не долго думая и даже не влазя на форум, я беру лист бумаги, по бырику чиркаю там обращение к вашему начальнику его подписывают там неважно кто, никаких обязательств не дают, и иду прямиком вручать письмецо о подключении локалки.
компания альва тб в целом и в лице самого начальника, будет думаю очень рада, если в их ряды вступит такой абонент как йа.
И вообщк мы называемся Альфа-Инет-это по интернету,а Альфа-ТВ-это естественно кабельное
Как говорится первый пошел:
24.11.2010
Уважаемые абоненты кабельной сети Альфа-ТВ
В связи с изменениями в налоговом законодательстве с 1 января 2011 года изменяется тариф на услуги аналогового кабельного телевидения:
Абонентская плата за пакет Базовый (Украина и мир), составит 50 грн/мес.
Абонентская плата за пакет Социальный (Украина) остается без изменения и составит 16 грн/мес.
Обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с п 3.7 Абонентского договора "Если абонентская плата абонентом оплачена за несколько месяцев вперед, то в случае изменения тарифа абонентской платы ее перерасчет не производится".
http://www.odessa.tv/newslandetail/9/87
Спасибо добрым пользователям,вы все настолько хорошие,всех вас уважаю,но подлости не терплю,хотите что-то узнать,звоните в теххподдержку
Особый респект товарищу Quattro,удачи вам во всех ваших начинаниях
в том то и соль. Что прежде чем являться абонентом, возможно будущим, возможно в скором будущим, возможно прежде чем кому либо из своих товарищей, знакомых, братьев и сестер что то советовать и рекомендовать, нужно сначала самому погрузится в это, почитать, послушать, поглядеть на писанину мега опытных инженеров, не так далеко ходя вспомнить кого берут в ТП этих сетей мультимедийных, людей которые мегабайт от мегабита различить не могут, а по сему пользователи только и слышать стандартный ответ "перегрузите компьютер, у вас вирусы". Все верно, что еще может сказать оператор ТП, которого взяли с улицы.
Критика она не с потолка берется... мне просто лень расписывать от чего ноги растут, мне казалось, что уважаемые представители итак знают проблемы, а оказывается не, все скрывается под черной вуалью.
где то выше писал, все пожелания в мою личную сторону я принимаю в письменном виду в личные сообщения
раза два уже точно, я это читал... может хоть на этот раз уже точно и бесповоротно?
Он же абонент ICN ))))))))))))))
Ну теперь понятно, чего он дупу рвет себе в других ветках рассказывая гадости и не правду про другие сети, клиентурку Артурчику ищет)))))))))))))))))))))))
Абоненты Альфа-Инет будут умее, если не будут вестись на разводы не понятно кого и тем более не компетентного человека в этих вопросах!
Когда это будущее у вас настанет, тогда и будете высказываться, но Альфа перекрестится, если это будущее у Вас не настанет))))
В Альфа-Инет работают люди с большим опытом работы и стажем, а так же с хорошим образованием.
Предаставьте доказательства, что там люди все с улицы и ни чего не знающие, мои проблемы решают очень быстро, да я и обращаюсь очень редко, ибо работает у меня все отлично.
Инженеры и ТП качественно и быстро выполняют свою работу, большое им спасибо за быструю реакцию в решинии той или иной проблемы.
Социальные закладки