Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 41 из 268 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 5345
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от dagger_lg Посмотреть сообщение
    Спасибо, позвонил. Сказали что только через модем, а витую пару только через 1-3 месяца (и то может быть). Мне не хватит 1 мбит (работаю дома, да и фраза ДО 1 МБИТ напрягает). Есть ли какая-то достоверная информация в плане распространения сети. Пишу это к тому что в нашем районе кроме вашего кабельного больше нет вообще никаких коммуникаций. До меня кабельное было только у пары человек, когда я подключился и вы оборудование поменяли, то половина квартир обновили договора (информация по слухам-могу ошибаться).Телефонов стационарных всего два у меня и еще у кого-то. Про интернет народ давно спрашивает, да вот никто вести не хочет. Ногами не бейте. Это уже просто крик души. Если проведете витую пару то обещаю что разрекламлю на весь наш район (в случае стабильной скорости и качественного обслуживания как сейчас с кабельным).
    Я знаю,что вы сегодня звонили)))Думаю будет локалка и у вас.Вам надо просто собратся с вашими соседями и написать просьбу нашему начальнику ,о том чтоб провел локальную сеть в ваш дом))Если есть вопросы пишите в личку,отвечу))
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

2. Вверх #802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Я знаю,что вы сегодня звонили)))Думаю будет локалка и у вас.Вам надо просто собратся с вашими соседями и написать просьбу нашему начальнику ,о том чтоб провел локальную сеть в ваш дом))Если есть вопросы пишите в личку,отвечу))
    Оперативно на форуме отвечаете. Написал в личку.
    Все люди лгут...

3. Вверх #803
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Если проведете витую пару то обещаю что разрекламлю на весь наш район
    а где гарантии, что реклама что то даст провайдеру?
    пару тыщщенок гривен - лучшая гарантия от вас для провайдера и лучше всяких обещаний

4. Вверх #804
    Новичок
    Плохое мнение сложилось о провайдере. Утром и до обеда интернет отличный.Но вот ближе к вечеру начинается ужас. Стабильные потери пакетов во всех направлениях. Пинги скачут от 100 до 10000. Звонил в ТП не один раз. Пару раз даже на оператора попал. Но всегда одни и те же советы- перезагрузите компьютер, проверьте на вирусы. Совсем за л*ха держут -)
    Хотя месяца 2 назад был промежуток когда недели 2 интернет работал отлично.
    P.S Район Слободки частный сектор (этим все сказано)

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от Frid3r Посмотреть сообщение
    Плохое мнение сложилось о провайдере. Утром и до обеда интернет отличный.Но вот ближе к вечеру начинается ужас. Стабильные потери пакетов во всех направлениях. Пинги скачут от 100 до 10000. Звонил в ТП не один раз. Пару раз даже на оператора попал. Но всегда одни и те же советы- перезагрузите компьютер, проверьте на вирусы. Совсем за л*ха держут -)
    Хотя месяца 2 назад был промежуток когда недели 2 интернет работал отлично.
    P.S Район Слободки (этим все сказано)
    Напишите адресс в личку,я посмотрю,что у вас там
    Вот еще,что сказать хочу,вы все вот так говорите,а проблема зачастую у абонента бывает,куда вы пинги кидаете,сколько потерь??7Вы не описали всё полностью,а говорите,что вас за .... держут.Я тоже когда-то чайником была и так же в техподдержку позвонила,и получила хороший ответ,что проблемы у меня с оборудованием,выяснила,что так и есть.
    Последний раз редактировалось tex_girl; 24.11.2010 в 13:52.

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    а где гарантии, что реклама что то даст провайдеру?
    пару тыщщенок гривен - лучшая гарантия от вас для провайдера и лучше всяких обещаний
    Это вы так думаете,заметьте

7. Вверх #807
    Посетитель
    Quattro, я и не собираюсь давать гарантии. Но мы живем в единственном городе на свете, где народ сначала ищет сантехника или врача по знакомым, а только не найдя звонит в жэк, больницу или скорую. Извините за офф но вот анекдот актуальный только в Одессе:
    Звонок по телефону
    -Сема, у тебя знакомые пожарные есть?
    -Нет, а что?
    -У меня занавеска горит, не знау к кому обратиться.
    Все люди лгут...

8. Вверх #808
    Quattro, я и не собираюсь давать гарантии. Но мы живем в единственном городе на свете, где народ сначала ищет сантехника или врача по знакомым, а только не найдя звонит в жэк, больницу или скорую. Извините за офф но вот анекдот актуальный только в Одессе:
    Звонок по телефону
    -Сема, у тебя знакомые пожарные есть?
    -Нет, а что?
    -У меня занавеска горит, не знау к кому обратиться.
    да хто ж против, тем ьолее кольначальство альвы тб, просто достоточно какую то там бумагу написать типа от соседей, то ждем от вас новостей о подключении, держите нас в курсе событий

9. Вверх #809
    то ждем от вас новостей о подключении, держите нас в курсе событий
    Вот скажите зачем вам всё знать,я не пойму

10. Вверх #810
    Вот скажите зачем вам всё знать,я не пойму
    ну как это зачЭм.
    вот перееду я к примеру на другое место жительства, а там не будет никого из провайдеров кроме альбы ти би по кабельному модемчику со скоростью до 1 Мбит негарантированно и там скажем укртелекома.
    не долго думая и даже не влазя на форум, я беру лист бумаги, по бырику чиркаю там обращение к вашему начальнику его подписывают там неважно кто, никаких обязательств не дают, и иду прямиком вручать письмецо о подключении локалки.
    компания альва тб в целом и в лице самого начальника, будет думаю очень рада, если в их ряды вступит такой абонент как йа.

11. Вверх #811
    Посетитель
    ну как это зачЭм.
    вот перееду я к примеру на другое место жительства, а там не будет никого из провайдеров кроме альбы ти би по кабельному модемчику со скоростью до 1 Мбит негарантированно и там скажем укртелекома.
    не долго думая и даже не влазя на форум, я беру лист бумаги, по бырику чиркаю там обращение к вашему начальнику его подписывают там неважно кто, никаких обязательств не дают, и иду прямиком вручать письмецо о подключении локалки.
    компания альва тб в целом и в лице самого начальника, будет думаю очень рада, если в их ряды вступит такой абонент как йа.
    Зачем с ним общаться пишет с ошибками название компании! Это продолжения Rap (https://forumodua.com/member.php?u=129918)
    альбы ти би
    альва тб
    альвы тб

12. Вверх #812
    И вообщк мы называемся Альфа-Инет-это по интернету,а Альфа-ТВ-это естественно кабельное

13. Вверх #813
    Посетитель
    Как говорится первый пошел:
    24.11.2010
    Уважаемые абоненты кабельной сети Альфа-ТВ

В связи с изменениями в налоговом законодательстве с 1 января 2011 года изменяется тариф на услуги аналогового кабельного телевидения:

Абонентская плата за пакет Базовый (Украина и мир), составит 50 грн/мес.
    Абонентская плата за пакет Социальный (Украина) остается без изменения и составит 16 грн/мес.

Обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с п 3.7 Абонентского договора "Если абонентская плата абонентом оплачена за несколько месяцев вперед, то в случае изменения тарифа абонентской платы ее перерасчет не производится".
    http://www.odessa.tv/newslandetail/9/87

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для avasar
    ну как это зачЭм.
    Вы не являетесь абонентом Альфа-Инет, а критику раздаете во всю, на сколько помню совсем не давно вы писали, что получаете информацию об мегамультимедийных сетях, к чему Ваша не нужная критика????????????
    Пишите на форуме на трезвую голову, а то пишите чушь

15. Вверх #815
    Спасибо добрым пользователям,вы все настолько хорошие,всех вас уважаю,но подлости не терплю,хотите что-то узнать,звоните в теххподдержку

16. Вверх #816
    Особый респект товарищу Quattro,удачи вам во всех ваших начинаниях

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от avasar Посмотреть сообщение
    Вы не являетесь абонентом Альфа-Инет, а критику раздаете во всю, на сколько помню совсем не давно вы писали, что получаете информацию об мегамультимедийных сетях, к чему Ваша не нужная критика????????????

в том то и соль. Что прежде чем являться абонентом, возможно будущим, возможно в скором будущим, возможно прежде чем кому либо из своих товарищей, знакомых, братьев и сестер что то советовать и рекомендовать, нужно сначала самому погрузится в это, почитать, послушать, поглядеть на писанину мега опытных инженеров, не так далеко ходя вспомнить кого берут в ТП этих сетей мультимедийных, людей которые мегабайт от мегабита различить не могут, а по сему пользователи только и слышать стандартный ответ "перегрузите компьютер, у вас вирусы". Все верно, что еще может сказать оператор ТП, которого взяли с улицы.
    Критика она не с потолка берется... мне просто лень расписывать от чего ноги растут, мне казалось, что уважаемые представители итак знают проблемы, а оказывается не, все скрывается под черной вуалью.

Цитата Сообщение от avasar Посмотреть сообщение
    Пишите на форуме на трезвую голову, а то пишите чушь
    где то выше писал, все пожелания в мою личную сторону я принимаю в письменном виду в личные сообщения

Особый респект товарищу Quattro,удачи вам во всех ваших начинаниях
    раза два уже точно, я это читал... может хоть на этот раз уже точно и бесповоротно?

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Компания ICN вообще превосходит все ожидания, молодцы
    хочу выразить благодарность ночному оператору ТП - Артуру.
    Человек всегда терпеливо относится к звонкам и жалобам без лишнего повышения тона и пригруза пользователя, что тот ломоюзер криворукий.
    Крепись Артурчик.
    И вообще ТП меня очень радует, приятно быть услышенным.
    P.S. Ультима онлайн, среди нас
    Петь песни он будет только ICN, у него там Артурчик.

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Петь песни он будет только ICN, у него там Артурчик.
    Он же абонент ICN ))))))))))))))
    Ну теперь понятно, чего он дупу рвет себе в других ветках рассказывая гадости и не правду про другие сети, клиентурку Артурчику ищет)))))))))))))))))))))))

Абоненты Альфа-Инет будут умее, если не будут вестись на разводы не понятно кого и тем более не компетентного человека в этих вопросах!

20. Вверх #820
    в том то и соль. Что прежде чем являться абонентом, возможно будущим, возможно в скором будущим, возможно прежде чем кому либо из своих товарищей, знакомых, братьев и сестер что то советовать и рекомендовать, нужно сначала самому погрузится в это, почитать, послушать, поглядеть на писанину мега опытных инженеров, не так далеко ходя вспомнить кого берут в ТП этих сетей мультимедийных, людей которые мегабайт от мегабита различить не могут, а по сему пользователи только и слышать стандартный ответ "перегрузите компьютер, у вас вирусы". Все верно, что еще может сказать оператор ТП, которого взяли с улицы.
    Критика она не с потолка берется... мне просто лень расписывать от чего ноги растут, мне казалось, что уважаемые представители итак знают проблемы, а оказывается не, все скрывается под черной вуалью.

где то выше писал, все пожелания в мою личную сторону я принимаю в письменном виду в личные сообщения

раза два уже точно, я это читал... может хоть на этот раз уже точно и бесповоротно?

Когда это будущее у вас настанет, тогда и будете высказываться, но Альфа перекрестится, если это будущее у Вас не настанет))))
    В Альфа-Инет работают люди с большим опытом работы и стажем, а так же с хорошим образованием.
    Предаставьте доказательства, что там люди все с улицы и ни чего не знающие, мои проблемы решают очень быстро, да я и обращаюсь очень редко, ибо работает у меня все отлично.

Инженеры и ТП качественно и быстро выполняют свою работу, большое им спасибо за быструю реакцию в решинии той или иной проблемы.

Ответить в теме
Страница 41 из 268 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права