Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 40 из 268 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 5346
  1. Вверх #781
    Частый гость Аватар для Инженер
    Основная информация находится на сайте "Общегородская Мультимедийная Сеть"
    Тем, кто не доверяет первоисточнику и сомневается, сообщаю Альфа ТВ - самая быстрорастущая сеть этого объединения, а по количеству внешнего трафика самая потребляемая.

Исходя из вышесказанного, становиться понятна заинтересованность некоторых юзеров, скрывающих свою принадлежность к той или иной сети, в дискредитации этого успешного бренда.
    Последний раз редактировалось Инженер; 22.11.2010 в 17:50.

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    сообщаю Альфа ТВ - самая быстрорастущая сеть этого объединения, а по количеству внешнего трафика самая потребляемая.
    Соглашусь с вами на 100%,так как давно являюсь также её абонентом и вижу как она развивается и с такими темпами,очень рада,что подключена именно к этому провайдеру,хотя также была и к Сане+ подключена,и у них тоже всё было шоколадно,проблем никогда не было
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

3. Вверх #783
    User banned Аватар для alin
    за всех не скажу, но мне моя скорость всегда доставалась в полном обьеме...что за 256 кбит платил, что за 2 мбита, что сейчас за 7 мбит...да, есть некий мегапров ICN предлагающий 50 мбит на скачку и, почему-то, на всех тарифах, 10 на отдачу(аж смешно), да, оно стоит всего на 10 грн дороже...но тут я уверен что мне будут давать мою скорость, что инет не будет падать каждый день(реально может упасть пару раз в месяц, хотя в инете я много времени), и что кабеля не погрызут коты, иль еще кто-то, из-за чего месяц не будет инета...
    был неприятный случай конечно, кажется в том году, на январские праздники чтой-то там случилось и неделю кажется инета небыло, но за тех два с лихвой года, что я на Альфе, это был первый и последний такой случай на моей памяти
    ps я НЕ утверждаю что у всех альфа может так работать, но относительно непосредственно моего местонахождения, все с инетом впорядке, и "жаба не давит", что у других за те же деньги больше скорость...ибо с детства учили не верить в сказки что у провов появилась внешка по 100 мбит на юзверя, причем стабильных 100 мбит...

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    уважаемый повторяюсь, дайте мне спокойно получать информацию о услугах мегамультимедийных сетей. Ваши советы, вы можете отправлять мне в письменнов в иде в личные сообщения
    Так может вы конкурирующая фирма)))) в ветках ОМС клиентурку подыскиваете себе

5. Вверх #785
    Цитата Сообщение от avasar Посмотреть сообщение
    Так может вы конкурирующая фирма)))) в ветках ОМС клиентурку подыскиваете себе
    коль читаете соседние ветки, вспомнился случай с Триоланом...когда новозарегистрированные пользователи форума сразу бежали в ветку Триолана, чтобы его похвалить

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    коль читаете соседние ветки, вспомнился случай с Триоланом...когда новозарегистрированные пользователи форума сразу бежали в ветку Триолана, чтобы его похвалить
    Тут вопрос в другом стоит.Вы не так поняли

7. Вверх #787
    Сегодня узнала,что можно инет оплачивать через терминалы,чтоб получить данные для оплаты-стоит раз оплатить в наших абонотделах и на чеке будут данные.

8. Вверх #788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала,что можно инет оплачивать через терминалы,чтоб получить данные для оплаты-стоит раз оплатить в наших абонотделах и на чеке будут данные.
    Давно можно было оплачивать, главное знать номер абонентского счета.

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от koxa Посмотреть сообщение
    Давно можно было оплачивать, главное знать номер абонентского счета.
    У нас так можно было только с кабельным делать,сегодня вот сделали и Инет,так что теперь кому не удобно идти в абонотделы,просто оплатить через терминалы

10. Вверх #790
    У нас так можно было только с кабельным делать,сегодня вот сделали и Инет,так что теперь кому не удобно идти в абонотделы,просто оплатить через терминалы
    было бы в милион раз удобнее если бы сделали оплату по вебманям

11. Вверх #791
    Вы знаете,вот смотрю,что никому не угодишь.

12. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для avasar
    со временем все будет, развитие не стоит на месте)))

13. Вверх #793
    когда будут более новые способы оплаты, альфа дойдет до вебмани?)))))))
    Пытались же вроде по каким-то картам вродебы сделать оплату...правда вполне себе неудачно...в любом случае было бы плюсом...я живу в 2 шагах от абон отдела и мне как-то можно и пройтись, но в целом было бы удобнее с вебманями, т.к. что они у меня есть всегда я уверен а насчет наличных - нет))

14. Вверх #794
    Посетитель
    Добрый день. Являюсь пользователем кабельного от Альфа-ТВ. Хочу подключить интернет. На сайте не нашел форму запроса на проверку тех. возможности, а на горячей линии внятного ответа не дали (может не поняли что мне надо). Адрес пер. Ломаный 1. Интересует интернет по витой паре или оптике. Если нет такой возможности, то тогда уж через кабельный модем. И цены ходетось бы узнать на модемы (вдруг дешевле найду). Заранее благодарен.
    Все люди лгут...

15. Вверх #795
    Посетитель
    О, прикольно! а то идти, блин, лень в абонотдел! И че вы все наехали на Quattro? Должна быть критика- хоть и не очень объективная, но все же- пусть булочки не расслабляют) Лично меня качество устраивает (бывало, конечно, что че-то там у меня в ящике сгорало или не знаю точно (в связи со сторойкой рядом постоянно перепады напряжения сильные), но на следующий день приходили ремонтники и все чинили) Меньше заявленной скорости никогда не было! Ну а про стоимость услуг- всегда будет хотеться дешевле!) и вопрос к tex_girl- уже нельзя по телефону блокировать и-нет временно, надо идти в абон. отдел только? и когда будет пакет "Супер пупер фреш"?)

16. Вверх #796
    User banned
    САНА+ круче всех!!!!!!!! Да будет так и ждёт её только успех)

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от dagger_lg Посмотреть сообщение
    Добрый день. Являюсь пользователем кабельного от Альфа-ТВ. Хочу подключить интернет. На сайте не нашел форму запроса на проверку тех. возможности, а на горячей линии внятного ответа не дали (может не поняли что мне надо). Адрес пер. Ломаный 1. Интересует интернет по витой паре или оптике. Если нет такой возможности, то тогда уж через кабельный модем. И цены ходетось бы узнать на модемы (вдруг дешевле найду). Заранее благодарен.
    Есть возможность подключения,позвоните 7173267 и там вам всё подробно обьяснят

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от maksim777 Посмотреть сообщение
    вопрос к tex_girl- уже нельзя по телефону блокировать и-нет временно, надо идти в абон. отдел только? и когда будет пакет "Супер пупер фреш"?)
    Да блок счета теперь только через абонотдел((Ановые тарифы,я думаю будут,но явно не сейчас)))

19. Вверх #799
    Посетитель
    Есть возможность подключения,позвоните 7173267 и там вам всё подробно обьяснят
    Спасибо, позвонил. Сказали что только через модем, а витую пару только через 1-3 месяца (и то может быть). Мне не хватит 1 мбит (работаю дома, да и фраза ДО 1 МБИТ напрягает). Есть ли какая-то достоверная информация в плане распространения сети. Пишу это к тому что в нашем районе кроме вашего кабельного больше нет вообще никаких коммуникаций. До меня кабельное было только у пары человек, когда я подключился и вы оборудование поменяли, то половина квартир обновили договора (информация по слухам-могу ошибаться).Телефонов стационарных всего два у меня и еще у кого-то. Про интернет народ давно спрашивает, да вот никто вести не хочет. Ногами не бейте. Это уже просто крик души. Если проведете витую пару то обещаю что разрекламлю на весь наш район (в случае стабильной скорости и качественного обслуживания как сейчас с кабельным).
    Все люди лгут...

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от miosaki Посмотреть сообщение
    САНА+ круче всех!!!!!!!! Да будет так и ждёт её только успех)
    Кста здесь тема Альфы-Инет,Сана+ в другом посте

Ответить в теме
Страница 40 из 268 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права