|
до 300
300-500
500-800
800-1000
1000-1500
1500-2000
2000-3000
3000-4000
4000-5000
5000-10000
свыше 10000
Им хватает рождаемых у них турков китайцев русских у которых по несколько детей и еще рождаемость среди немцев падает потому что каждый третий ребенок болеет сахарным диабетом а это болезнь неизлечима , очень много больных детей рождается из за приема гормональных таблеток, поэтому рождаемость возможно среди немцев и падает , но она растет среди других национальностей проживающих на территории германии например турецких и китайских семьях меньше 3 детей не бывает , а у русских обычно двое
Вообще, если внимательно присмотреться снижение рождаемости это общемировой тренд, просто у одних она снижается с 10 до 5 детей в семье, а в других с 3 до 1
http://tttkkk.livejournal.com/95544.html
Классика жанра - жанр классики
Уровень рождаемости в Украине
Вы не правы. У нас уровень таки поднимается. И не только на бумаге. Это видно выходя на улицу.
да но смертность превышает рождаемость я недавно где то читала или слышала украинцы быстро стареющая нация не буду врать непомню где , но слышала или читала 100%
это конечно и смех и грех.я недавно где то читала или слышала украинцы быстро стареющая нация
А чего тогда тут живете?
так я не против![]()
я просто не пойму зачем жить в стране, в которой человеку так плохо
ага, поэтому ты сидишь ту на форуме и жалуешься как тяжело тут житьПотому что у меня в любой момент есть возможность уехать отсюда![]()
)))
я не жалуюсь я констатирую факты потому что вы тут живете и много не видите а когад приезжаешь оттуда это все сильно бросается в глаза , а мне вообще грех жаловаться ,
мне кажется человек просто излагает свое видение тенденций, куда катится страна. Что, в принципе, не означает что лично ему тут плохо. Если лично тебе хорошо живется, не обязательно вся страна должна представать в розовом цвете
Так это не только в Германии. В бедных странах размножаются, ибо делать нечего. В богатых начинаются депрессии, поиск смысла, и на детей времени и энергии не остается)
Лучше когда золотая серединка, тока общество ведь не может на месте стоять..потому иногда и в крайности заносит.
Последний раз редактировалось Gammy Bear; 25.04.2008 в 10:00.
The client is always wrong 間
Да все верно.
Mariya2008, скажите, а какой примерный уровень дохода на семью должен быть, чтобы позволить себе жить в подобном городке не в столице? Мы время от времени задумываемся уже, к чему стремиться.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а ты паравила форумане читала явно
я описала их тенденции. Лечится не реально, налоги платят за все. Цены на жилье выше наших во много раз. На еду цены аналогичные нашим. уровень жизни выше.мне кажется человек просто излагает свое видение тенденций
Из Германии раз в пол года приезжает знакомая зубы сделать... подлечиться. Друг приезжает из Калифорнии по тому же поводу![]()
но они же приезжают..и уезжают)) А вообще, конечно, они бы могли здесь еще и дешевыми сигаретками затариться, если б через границу пропускали, и еще много чего хорошего у нас есть и дешевого. Но меньше чем у них, и намного.
Точно также в Африку можно ездить - там вообще ВСЕ дешевле) но это ж не значит, что там хорошо ЖИТЬ.
The client is always wrong 間
Честно говоря не считала но можно прикинуть ну смотрите
450 митта за квартиру хорошую трехкомнатную
200 евро машина налоги страховки и все дела
300-500 евро питание 300 если искать скидки на мясо и прочие продукты 500 если покупать в ближайшем магазине не парясь при этом вы кушаете все что хотите
100 евро всякие расходы на телефон интернет мобильный
400 евро детский сад
30 всякого рода страховки
+ это то что высчитывается из зарплаты
350 семейная страховка здоровья (бывает дешевле бывает дороже )
% соотношение к зарплате пенсионная страховка
% налог
Ну вот вроде все учла теперь считайте что вам из этого надо а что нет
я и пишу, что при ниличии страховки 1 зуб сделать 100 Евро, а скока без я даже спрашивать боюсь. Там болеть нельзя.Для этого и существует страховка
вот тут не спорюНо это та страна в которой я бы с удовольствием жилатока при наличии нормальной работы и дохода соответсвующего. А ты всегда чужой не в своей стране.
2мя руками "за"Но наш бардак, уже изрядно надоел
Сам живет в своей квартире, которую выплачивает в кредит. Иногда возмущается, когда приезжает, что в его родном городе, русских становится все больше и больше. Злит не то, что приезжают, а то что приезжая часть из них даже не стараются выучить немецкий язык, и вносят наш бардак в их размеренную жизнь.
Совершенно верно Наши приезжают и гадят , вот это меня в русских убивает большего всего что они вторят просто кошмар иногда , ситуаций много было не буду перечислять, но немцам даже в голову такое бы не пришлои еще бьют себя в грудь кричат как тут у них хорошо жить на зарплату в 300 долларов , да дело даже не в зарплате а в менталитете почему я своему ребенку не разрешаю кидать на пол а рядом сидит мама которая говорит кинь на пол , а по поводу зубов я лично лечу их тут не потому что дешевле а потому что у меня тут врач который один из лучших в Одессе и больше никому свои зубы не доверю очень боюсь , но она каждые пол года ездит в германию то за материалами то за оборудование то на учебу
Социальные закладки