Результаты опроса: Какова Ваша зарплата? (в USD)

Голосовавшие
1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300

170 13.92%
  • 300-500

355 29.07%
  • 500-800

239 19.57%
  • 800-1000

111 9.09%
  • 1000-1500

132 10.81%
  • 1500-2000

70 5.73%
  • 2000-3000

60 4.91%
  • 3000-4000

22 1.80%
  • 4000-5000

15 1.23%
  • 5000-10000

18 1.47%
  • свыше 10000

29 2.38%

Тема: Каковы реальные зарплаты в Одессе?

Закрытая тема
Страница 40 из 67 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1321
  1. Вверх #781
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
    Слова золотые, правда. Деньги на самом деле не главное. Главное - уверенность в том, что есть (будет) возможность обеспечить своих детей. И не обязательно быть богатым для этого. НО! Если семья, 5 человек, 3 детей, муж с женой зарабатывают по 500 долларов - что тогда? Опять таки, выше было сказано насчет помощи от родителей, а если родители не в состоянии и нужно самим покупать жилье? В общем - дело ясное, что дело темное.
    А можешь показать страну , ну или лучше человека, который имеет такую уверенность??? Я таких на 100% не знаю...
    А меня убивают молодые семьи , которые хотят сразу 3-х комнатную( или как вариант пентхауз)
    Можно начать и с меньшего.
    Думаю, что лукавят люди- не могут распорядиться средствами, а потому на меньшее не согласны
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    от этого они потом становятся богаче?
    только в том случае, если находят новые богатые половинки

3. Вверх #783
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ну значит дело было в человеке, а не в семье. Человек изначально искал источник денег, а не человека.
    А вообще "прекрасная" позиция - жениться на деньгах зачем самому что-то делать, к чему-то стремиться, если за тебя это может сделать другой?
    - Дорогой! Я решила стать от тебя более независимой!
    - Хорошо, я согласен, но что от меня требуется?
    - Ты должен мне давать больше денег!

4. Вверх #784
    Не покидает форум
    "Вот чем больше сталкиваюсь с рассказами об ужасном росте цен на недвижимость, бензин, продукты, тем интереснее услышать мнения одесситов на тему - А сколько нужно зарабатывать, чтобы иметь возможность, скажем так, неплохо "обитать" в любимом городе? В Одессе, к сожалению, бываю не так часто последнее время, так что информацией в полном объеме не распологаю... Помню вот, году в 2000-2001 - люди зарабатывали по 400-500 долларов в месяц и были счастливы. Где-то полгода назад, по работе нужны были программисты, так ребята неохотно соглашались на 1500. Но вопрос, скорее, вот в чем... Если (опять таки, по слухам), цена 1 кв м в новострое в нормальном районе около 4 тысяч, и человек хочет купить квартиру 100 кв м - это 400 тысяч президентов... Так тут ежемесячных выплат минимум на 2500 только, а еще на жизнь (еду, одежду, машины, дети, поездки и т.п.). Т.е. реально зарабатывать нужно 5к, хотя-бы. А реально ли?"

да по слухам конечно, какие 4 штуки/метр, это где ? в Питере наверное ? За эти деньги у нас квартиру для царя можно купить со всем что прилагается и то может подешевле выйдет
    И много таких кто в 2000-2001 зарабатывал те же 400-500 ? Они тогда должны были быть королями практически, довольно много можно было купить на эти бабки тогда.
    1500 и неохотно это токо с програмерами так, на фрилансе видно столько или больше имеют.
    машины, дети, поездки и т.п.- и всё новое ещё и не самое плохое видимо, ох, неплохо да, тогда да 5к, их в опросе процента полтора

Если муж с женой по 500 имеют, не надо заводить 3-х детей, да и начать можно с 1-2комнатной на Котовского, а не 100 метров в хорошем районе

Смотрите вообще на голосование хотя з/п до 300 должна уже отмирать, увы это не так видимо

5. Вверх #785
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    ,
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Для меня завести семью, а тем более ребенка - ни разу не стимул искать хорошую работу с большим доходом. для меня это - безответственность и дурацкий русский авось

И бедность - главный разрушитель отношений
    Трудности сплачивают только в кино и то - для преооления какой-то определенной ситуации, а в жизни....

Неа, жить в долг(в кредит) и в навежде, что грядущая семья и ребенок может быть (!) заставят работать результативнее - это обманывать или себя, или свою семью...Имхо
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #786
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Если нет папы-мамы, которые могут помочь с покупкой жилья, стоит задуматься над сменой страны обитания. Чем раньше - тем лучше. Проработав 11 лет после института заработал только на еду... даже не на одежду. Суммарный доход на семью (нас двое) - 1200...2000 долларов.
    Это месячный доход? Не скопить "на одежду" в этом случае надо уметь.
    У меня подозрение, что и при доходе в 5000 вы точно также не смогли бы скопить на одежду.
    Заработанные деньги надо еще уметь рационально тратить.

7. Вверх #787
    Mystic soul
    Для меня завести семью, а тем более ребенка - ни разу не стимул искать хорошую работу
    Таня, ты не поняла немножко Вначале стимул, потом работа, а потом семья

8. Вверх #788
    Посетитель Аватар для Mariya2008

По умолчанию даа

Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    золотые слова. добавить нечего
    Интересное мнение а если их нечем кормить нечего одеть и негде жить , дети счастливы ???

9. Вверх #789
    В Одессе сегодня тяжело жить у меня тут на продукты уходит в 3 раза больше чем когда мы жили в Германии , я уже молчу по поводу побочных расходов , в цены на машины и квартиры , это же просто ужас В центре Берлина сегодня квартира стоит дешевле чем в центре Одессы

10. Вверх #790
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Тася
    нифига ! - кто-то выше высказался в том ключе, что семьи надо сразу создавать, а не дожидаться , когда будешь заробатывать достаточно
    И обязанность эту семью "кормить" будет лучшим стимулом быстрее шевелиться

У меня так один знакомый говорит про долги (кредиты) - что они подхлестывают человека.
    Категорически не согласна :ярмо на шее- стимул его сбросить ,а не пахать продуктивнее
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 25.04.2008 в 08:56.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #791
    Не покидает форум
    "у меня тут на продукты уходит в 3 раза больше чем когда мы жили в Германии" не верю, в остальном может и так, посмотрите лучше тогда на текущие цены в германии

мелькали картинки просто с народами мира и сколько они тратят, с год назад где-то, так вот немцы там вроде больше всех и наедали, а ещё всё это в евро

12. Вверх #792
    Я тоже согласна что кредиты ярмо на шее , и жизнь такая штука не дай бог с главным работающим в семье что то случается , как жить дальше детям и жене , а еще кредиты висят а банку всеравно они свое заберут со всеми вытекающими процентами , так что дамы и господа подумайте хорошенько , и не думайте что кредит это шара , Мы тоже сначала родили ребенка а теперь становимся на ноги , но за счет того чтобы у ребенка было все я во многом отказываю себе , ну в общем честно говоря второй будет когда полностью станем на ноги , но у меня все и попроще немного чем у людей постоянно проживающих в Одессе , Вот например у нас тут через дома живет женщина ее муж бросил с двумя детьми одному 5 лет и девочке 3 месяца , вот скажите мне пожалуйста кому она нужна как ей дальше жить ????
    В общем к сожалению сейчас такая жизнь что надо задумываться о материальном состоянии потому что не дуцмаю что вам дети скажут спасибо за нищее детство

13. Вверх #793
    Mystic soul
    я не знаю насчет Берлина, но пару месяцев назад будучи в Франкфрут-на-Майне 3х комнатная квартира стоила 200 000 - 250 000 Евро.
    На еду цены такиеже. Хлеб (о вкусе конечно не будем говорить) 50 евроцентов, мясо дорогое, на све остальное такая же цена. Конечно продукты есть разные (как у нас различаются цены на рынке и в Садах Победы например) но цены приблизительно схожи.
    Снять квартиру 2х комнатную в среднем 650 - 1000 Евро, снять 1 комнату около 220 - 300 Евро.
    Да, на машины у нас дороже гораздо, но это связано с таможней в нашей стране.
    Тока у них еще обязаловка - мед страховка. Вот там рубилово денег. Стамотология со страховкой 1 зуб - 100 Евро.
    После 30 лет ты обязан платить государству налог например за то что есть у тебя банковский счет
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 25.04.2008 в 09:02.

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
    Но вопрос, скорее, вот в чем... Если (опять таки, по слухам), цена 1 кв м в новострое в нормальном районе около 4 тысяч, и человек хочет купить квартиру 100 кв м - это 400 тысяч президентов... Так тут ежемесячных выплат минимум на 2500 только, а еще на жизнь (еду, одежду, машины, дети, поездки и т.п.). Т.е. реально зарабатывать нужно 5к, хотя-бы. А реально ли?
    4000 баксов за новострой - это явно не у нас

15. Вверх #795

По умолчанию хм

Неделю назад в Ростоке это 2 часа езды от Берлина На берегу Балтики , в общем цены
    мясо свинина свежайшая 2,99евро кг
    свинная выреска 4,99евро кг
    хлеб дороже согласна но я его сама пеку
    1 кг муки 20 центов
    яйца био как наши домашние 1 евро дес
    овощи фрукты я вообще молчу на турецком рынке
    ящик помидор 1 евро
    ящик капусты 1,5 евро
    в ящике около 5-6 кг
    бананы 20 центов кг
    грепфруты 1евро ящик очень вкусные домой взяла
    ну так сравните теперь с нашими ценами и много вы тут ребенка этим всем можете накормить
    только ненадо говорить что оно на химикатах итд и тп точно такое же как и здесь
    Я только приехала из Германии иду по киевскому лежит ткая же брокколи как я купила по 1 евро кг по 30грн одна головка 500грамм
    Ну так я вам многое могу сравнивать

16. Вверх #796
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Mariya2008 Посмотреть сообщение
    Интересное мнение а если их нечем кормить нечего одеть и негде жить , дети счастливы ???
    Тогда объясните почему в Германии и других экономически стабильных странах катастрофически снизился уровень рождаемости?
    Не потому ли что люди боятся брать на себя ответственность и каждый раз поднимаясь на ступень выше, задирают планку доходов. А потом приходит старость....

17. Вверх #797

По умолчанию :)

а вы их женщин видели ??

18. Вверх #798
    Можно подумать у на уровень рождаемости поднимается ой не смешите меня , Нет просто у них до 27 все считаются еще детьми , и до 30 учаться а потом просто многие уже не могут родить , взгляд изнутри я там живу не забывайте и мое мнение отличается от того что пишут тут у нас в газетах и показывают по телевизору

19. Вверх #799
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    утрировать может не стоит...

20. Вверх #800
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    а вы их женщин видели ??
    Да дело не в этом...зажрались они В Германии перестают рожать детей

Закрытая тема
Страница 40 из 67 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права