А чего бы и не поучить? Я обучаемый

И с благодарностью приму от Вас всякие полезные знания и навыки. Делитесь!
Про другие церкви не скажу. Не знаю. Но если у них так как Вы говорите, то тем хуже для них. В Православие же - единственная в этом роде заповедь которую дал Господь - плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю и обладайте ею.
Отсутпление от нее есть грех. Другое дело что по немощи человеческой Господь дал послабление, но не заповедь отменил.
Поэтому не православные придумали, а православные соблюдают. И уж не в коем образе не поощряют или приветствуют.
Что женщина спасается чадородием, знает любой, маломальски знакомый с церковной традицией. Развивать не буду, тема не о том. Простите.
Теперь о главном. Закон бизнеса гласит, что любой спрос рождает предложение.
Раз есть спрос на секс, и его узаконение в церковной среде, и этот спрос удавлетворяется предложением, то тогда бизнес. То есть, своим выступлением Вы, anissem75, свидетельствуете против себя.
В других церквах, как Вы говорите, этот спрос удовлетворен. Там быть может бизнес, я Вам верю.
Но не в Православии, где сие действо из покон века иначе как распутство (блуд) не называется. То есть, не удовлетворило спрос, а посему не бизнес.
За что Вам премного благодарен.
Для нашей Церкви - глава Бог, а не человеческие прихоти и похоти. Слава Богу!
Социальные закладки