Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 41 из 294 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 5869
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Наталёнок Посмотреть сообщение
    у нас дочурка до 1 года и 1 месяца кроме сиси ни чего не хотела есть, потом мама вышла на работу и мы выясили что она у нас хорошо кушает мясо и кашки и даже макароны. но сисю по вечерам и ночью - это не изменно.
    уже писала тыщу раз, мы после года стали лучше кушать под мультики...
    ну и отвекать чем угодно....
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для Виолетт
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    так как же вы собираетесь отлучатся? чем планируете ребенка кормить?
    для вас сейчас задача номер один - ввести прикорм, каши, супы, мясо, творог... все постепенно естественно...
    и кашу кушать с ложки... а не из бутылки...
    когда введете- сможете выходить из дому спокойнее, ну и думать/планировать отлучение....
    спасибочки за совет........

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для Selik
    Ура, я уже справилась с молоком в груди, и без мучительных перевязок- перетяжек, все благодаря ВАМ, дорогие мамочки (молоко еще не пропало, но грудь мягкая и уже не болит)!!!! Больше полезных витаминчиков достанется пузожителю!

Спасибо всем за советы!!!!

4. Вверх #804
    девочки, меня интересует, детки ок 2-х лет, которые усыпали только у груди, когда убрали дневное кормление, как стали засыпать? в смысле с чем, как?
    мы книги очень любим, но не ведемся... укачивания не понимаем...
    сегодня третий день уснули днем без груди.... сегодня в полпятого укачались на бооольшом медведе... при том не плачем, просто не спим...
    Лапочка Дочка! 06.01.08

5. Вверх #805
    Новичок
    девочки, меня интересует, детки ок 2-х лет, которые усыпали только у груди, когда убрали дневное кормление, как стали засыпать? в смысле с чем, как?
    мы книги очень любим, но не ведемся... укачивания не понимаем...
    сегодня третий день уснули днем без груди.... сегодня в полпятого укачались на бооольшом медведе... при том не плачем, просто не спим...
    Нам помогал активный отдых на свежем воздухе, иногда малышка засыпала прям на улице у меня на руках... иногда успевали дойти домой... (в общем, полная усталость брала свое)
    Вечером делали подобное иногда, но в основном - укачивали

6. Вверх #806
    Небалуйка Аватар для уйка
    ... сегодня третий день уснули днем без груди.... сегодня в полпятого укачались на бооольшом медведе... при том не плачем, просто не спим...
    скажи, а как ты её уговариваешь не капризничать, когда не даёшь грудь?
    у меня с обедом проблем нет, мама кладёт (хотя в выходные он без груди усыпать отказывается). но вечером я просто не могу никак объяснить ему, что нужно спать без сиси. часто бывают эпизоды на улице, когда "сися!" и всё! и лезет под пальто, пытается всё расстегнуть...
    пока безболезненно получается только без утреннего кормления. встали и всё. книжки-машинка-кашка и привет. после НГ собираюсь снимать обеденное в выходные - буду как и ты мучаться... хотя мы на книжки ведёмся и у бабушки на ручках засыпаем перелистывая их, с мамой этот вариант не проходит.
    Спорю. По поводу и без ;-)

7. Вверх #807
    Частый гость Аватар для milanke
    девочки, подскажите по существу
    моему чуть больше 2-х лет
    он всё ест - любит супчики, пюрешку и т.д. Но "Сися" - это у него, как лакомый кусочек. И не ест там толком ничего, но у него это его как бы успокаивает, он любит так засыпать и меня обнимать. Вопрос вот в чём - отучить его не проблема. А что делать с молоком? Оно ведь по чуть -чуть накапливается и грудь через день-два затвердевает, пили ли вы какие-то препараты, чтобы остановить процесс выработки молока? безвредные интересуют!!!!!! А то уже надоело
    Біла та пухнаста......

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    скажи, а как ты её уговариваешь не капризничать, когда не даёшь грудь?
    у меня с обедом проблем нет, мама кладёт (хотя в выходные он без груди усыпать отказывается). но вечером я просто не могу никак объяснить ему, что нужно спать без сиси. часто бывают эпизоды на улице, когда "сися!" и всё! и лезет под пальто, пытается всё расстегнуть...
    пока безболезненно получается только без утреннего кормления. встали и всё. книжки-машинка-кашка и привет. после НГ собираюсь снимать обеденное в выходные - буду как и ты мучаться... хотя мы на книжки ведёмся и у бабушки на ручках засыпаем перелистывая их, с мамой этот вариант не проходит.
    я ей ничего не говорю, просто не даю, она по поводу груди не плачет, но зато плачет по поводу др. способов укладывания...
    по поводу груди не плачет, но и не спит(((
    и что-то с каждым днем все хуже и хуже((((

на нас разговоры плохо действуют, ей лучше об том не знать...
    Лапочка Дочка! 06.01.08

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от milanke Посмотреть сообщение
    он всё ест - любит супчики, пюрешку и т.д. Но "Сися" - это у него, как лакомый кусочек. И не ест там толком ничего, но у него это его как бы успокаивает, он любит так засыпать и меня обнимать. Вопрос вот в чём - отучить его не проблема. А что делать с молоком? Оно ведь по чуть -чуть накапливается и грудь через день-два затвердевает, пили ли вы какие-то препараты, чтобы остановить процесс выработки молока? безвредные интересуют!!!!!! А то уже надоело
    сколько раз в день (и ночь) лакомится?
    Лапочка Дочка! 06.01.08

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    У меня было резкое отлучение от груди - в связи с моей болезнью и принятием сильнодействующих лекарств... Маське было год и восемь, как раз шли тяжелые зубы и она с грудью не расставалась... Тем не менее... Очень переживала за грудь, но все обошлось. Ничего я не делала и молоко само ушло... Я регулярно прощупывала внимательно грудь, искала уплотнения, но обошлось - т-т-т... В начале грудь была тяжеловатая, а потом потихоньку все прошло. Через месяц ради любопытства попыталась выдавить молоко - не вышло ни капли... Так что, если лактация зрелая, как в вашем случае, да еще и постепенно отучать малыша от груди, убирая по одному кормления - вообще проблем не будет! Удачи вам!

11. Вверх #811
    Новичок
    Если молока вырабатывается еще много, я бы продолжала кормить... У меня молока стало меньше постепенно, когда уже не ели, то я еще недели 2 предлагала раз в неделю, чтобы не сцеживаться и не принимать таблетки. И все было ок!
    А вообще, есть таблеточки, с помощью которых можно прекратить лактацию (кажется, 1-2х достаточно). Я в начале кормления принимала по 1/4 для уменьшения лактации...
    НО... лично я за то, чтобы все происходило естественным образом...

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от kukiko Посмотреть сообщение
    Если молока вырабатывается еще много, я бы продолжала кормить... У меня молока стало меньше постепенно, когда уже не ели, то я еще недели 2 предлагала раз в неделю, чтобы не сцеживаться и не принимать таблетки. И все было ок!
    А вообще, есть таблеточки, с помощью которых можно прекратить лактацию (кажется, 1-2х достаточно). Я в начале кормления принимала по 1/4 для уменьшения лактации...
    НО... лично я за то, чтобы все происходило естественным образом...
    я тоже за естественность, но мелкому уже больше 2-х лет, а он и не собирается бросать
    а после этих таблеток ничего в груди не остаётся и не затвердевает? я очень этого всего боюсь
    Біла та пухнаста......

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    я тоже за естественность, но мелкому уже больше 2-х лет, а он и не собирается бросать
    а после этих таблеток ничего в груди не остаётся и не затвердевает? я очень этого всего боюсь
    Таблетки эти - гормональные... А с гормонами я бы не шутила... ИМХО

14. Вверх #814
    так сколько раз в день грудь даете?
    Лапочка Дочка! 06.01.08

15. Вверх #815
    так сколько раз в день грудь даете?
    в течение дня вообще могу не давать - он есть каши, супы, фрукты и т.д., в основном вечером и ночью он руками ищет и цепляется за меня, как маленькая пантерка
    Біла та пухнаста......

16. Вверх #816
    в течение дня вообще могу не давать - он есть каши, супы, фрукты и т.д., в основном вечером и ночью он руками ищет и цепляется за меня, как маленькая пантерка
    сначала убираете ночь, потом вечер..... думаю, молоко уйдет быстро
    Лапочка Дочка! 06.01.08

17. Вверх #817
    сначала убираете ночь, потом вечер..... думаю, молоко уйдет быстро
    вот ночь не получается убрать, он пока меня не изнасилует и не доберется до груди (причём в сонном состоянии) - не отцепится, а если я не даю, начинает жалобно плакать и не засыпает, пока не дашь
    я ему так 2 дня нервную систему помотала, а потом стала давать, потому как самой спать хочется - дочку утром рано в школу вести, на работу идти.......... а те 2 дня что не давала, молока набежало и грудь затвердела, так что я потом его ещё просила (малого), чтоб он меня спасал, он с удовольствием чмокал
    цирк в общем
    Біла та пухнаста......

18. Вверх #818
    с дочкой у меня такого не было - молока было мало и в пол года она сама отказалась, стала плеваться и я её перевела на питание детское, а малый совсем другой - тренируется на мне
    Біла та пухнаста......

19. Вверх #819
    вот ночь не получается убрать, он пока меня не изнасилует и не доберется до груди (причём в сонном состоянии) - не отцепится, а если я не даю, начинает жалобно плакать и не засыпает, пока не дашь
    я ему так 2 дня нервную систему помотала, а потом стала давать, потому как самой спать хочется - дочку утром рано в школу вести, на работу идти.......... а те 2 дня что не давала, молока набежало и грудь затвердела, так что я потом его ещё просила (малого), чтоб он меня спасал, он с удовольствием чмокал
    цирк в общем
    значит убирайте сначала вечер...

я вот пару дней днем не давала, так в первые дни молока к вечеру много было....вечером грудь давала, а сейчас грудь мягкая...
    Лапочка Дочка! 06.01.08

20. Вверх #820
    значит убирайте сначала вечер...

я вот пару дней днем не давала, так в первые дни молока к вечеру много было....вечером грудь давала, а сейчас грудь мягкая...
    спасибо, попробую
    Біла та пухнаста......

Ответить в теме
Страница 41 из 294 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права