|
Ура, я уже справилась с молоком в груди, и без мучительных перевязок- перетяжек, все благодаря ВАМ, дорогие мамочки (молоко еще не пропало, но грудь мягкая и уже не болит)!!!! Больше полезных витаминчиков достанется пузожителю!
Спасибо всем за советы!!!!![]()
![]()
девочки, меня интересует, детки ок 2-х лет, которые усыпали только у груди, когда убрали дневное кормление, как стали засыпать? в смысле с чем, как?
мы книги очень любим, но не ведемся... укачивания не понимаем...
сегодня третий день уснули днем без груди.... сегодня в полпятого укачались на бооольшом медведе... при том не плачем, просто не спим...
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
скажи, а как ты её уговариваешь не капризничать, когда не даёшь грудь?
у меня с обедом проблем нет, мама кладёт (хотя в выходные он без груди усыпать отказывается). но вечером я просто не могу никак объяснить ему, что нужно спать без сиси. часто бывают эпизоды на улице, когда "сися!" и всё! и лезет под пальто, пытается всё расстегнуть...
пока безболезненно получается только без утреннего кормления. встали и всё. книжки-машинка-кашка и привет. после НГ собираюсь снимать обеденное в выходные - буду как и ты мучаться... хотя мы на книжки ведёмся и у бабушки на ручках засыпаем перелистывая их, с мамой этот вариант не проходит.
Спорю. По поводу и без ;-)
девочки, подскажите по существу
моему чуть больше 2-х лет
он всё ест - любит супчики, пюрешку и т.д. Но "Сися" - это у него, как лакомый кусочек. И не ест там толком ничего, но у него это его как бы успокаивает, он любит так засыпать и меня обнимать. Вопрос вот в чём - отучить его не проблема. А что делать с молоком? Оно ведь по чуть -чуть накапливается и грудь через день-два затвердевает, пили ли вы какие-то препараты, чтобы остановить процесс выработки молока? безвредные интересуют!!!!!! А то уже надоело
Біла та пухнаста......
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
У меня было резкое отлучение от груди - в связи с моей болезнью и принятием сильнодействующих лекарств... Маське было год и восемь, как раз шли тяжелые зубы и она с грудью не расставалась... Тем не менее... Очень переживала за грудь, но все обошлось. Ничего я не делала и молоко само ушло... Я регулярно прощупывала внимательно грудь, искала уплотнения, но обошлось - т-т-т... В начале грудь была тяжеловатая, а потом потихоньку все прошло. Через месяц ради любопытства попыталась выдавить молоко - не вышло ни капли... Так что, если лактация зрелая, как в вашем случае, да еще и постепенно отучать малыша от груди, убирая по одному кормления - вообще проблем не будет!Удачи вам!
![]()
Если молока вырабатывается еще много, я бы продолжала кормить... У меня молока стало меньше постепенно, когда уже не ели, то я еще недели 2 предлагала раз в неделю, чтобы не сцеживаться и не принимать таблетки. И все было ок!
А вообще, есть таблеточки, с помощью которых можно прекратить лактацию (кажется, 1-2х достаточно). Я в начале кормления принимала по 1/4 для уменьшения лактации...
НО... лично я за то, чтобы все происходило естественным образом...![]()
вот ночь не получается убрать, он пока меня не изнасилует и не доберется до груди (причём в сонном состоянии) - не отцепится, а если я не даю, начинает жалобно плакать и не засыпает, пока не дашь
я ему так 2 дня нервную систему помотала, а потом стала давать, потому как самой спать хочется - дочку утром рано в школу вести, на работу идти.......... а те 2 дня что не давала, молока набежало и грудь затвердела, так что я потом его ещё просила (малого), чтоб он меня спасал, он с удовольствием чмокал
цирк в общем
Біла та пухнаста......
с дочкой у меня такого не было - молока было мало и в пол года она сама отказалась, стала плеваться и я её перевела на питание детское, а малый совсем другой - тренируется на мне![]()
Біла та пухнаста......
Социальные закладки