Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 40 из 294 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 5869
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Все еще от ребенка зависит, моя за 2.5года без меня ни разу не спала, да и не сильно часто с другими оставалась (папа,бабушки), поэтому я думаю для нее это был бы большой стресс не видеть меня, а другие детки, точно знаю, которых чаще отдают "в другие руки" более-менее нормально переносят такую разлуку. Я ведь писала, что это лично мои выводы и, естественно, по отношению к моему ребенку

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я вот другого мнения.Мне кажется ребёнку тяжелее видеть маму,она ведь и является ассоциацией с сисей.
    мама может быть теплым любимым и самым родным и не ассоциирующийся с грудью, в том то и задача при отлучении, быть доброй, ласковой, любимой но Мамой (ведущей а не ведомой). Это ОЧЕНЬ большая ошибка когда мама уходит и оставляет ребенка в тяжелый для него момент.
    Не надо травмировать ваших деток, если вы уже на столько просвещены что кормите грудью год и более, что приложили столько усилий чтоб сохранить ГВ в периоды криза, чтоб не идти на поводу у своих слабостей типа хочу есть клубнику а у ребенка может быть аллергия поэтому бросаю кормить (в лучшем случае речь идет о клубнике, зачастую о курении) то будьте любезны потратить еще час времени что просветиться и в том как правильно отлучать без проблем для мамы и ребенка.

Девочки вновь прибывшие, читайте тему сначала, там много правильных и нужных советов, есть ссылки на правильные и нужные сайты, девочки даже подборку(которая пригодилась уже как минимум двум мамочкам - моим подругам) делали о том как кормить и отлучать. И не надо боятся, ГВ это естественный процесс так же как и прекращение ГВ.

Как беременным желают легким родов так и я вам желаю легкого и ПРАВИЛЬНОГО отлучения.

3. Вверх #783
    Посетитель Аватар для Selik
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я вот другого мнения.Мне кажется ребёнку тяжелее видеть маму,она ведь и является ассоциацией с сисей.
    Полностью согласна. Моя малая когда отлучалась от груди, если я была рядом, то устаивала скандал, срывала с меня кофту и тянулась к сисе. Так что мы через некоторое остановились на том, что усыплал ребенка папа и ей однозначно было проще меня не видеть.

4. Вверх #784
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Selik Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Моя малая когда отлучалась от груди, если я была рядом, то устаивала скандал, срывала с меня кофту и тянулась к сисе. Так что мы через некоторое остановились на том, что усыплал ребенка папа и ей однозначно было проще меня не видеть.
    А вы где в это время находились?И как долго папа самостоятельно укладывал ребенка спать?
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #785
    Посетитель Аватар для Виолетт
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    сколько сейчас кормлений?
    все кормления,кроме на ночь,даём кашу....мы до 8 месяцев,а не до 6,как положено были на одной сиськи!!!!ничего не хотели есть!!!

6. Вверх #786
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Selik Посмотреть сообщение
    Мы тоже с папой укладывались,а когда подходила я,она лезла за пазуху и кричала не своим голосом.Вот где надо быть твердой и не издеваться над дитём,когда у тебя молоко в груди,а ты не даёшь.Папа укладывал неделю,а потом она смирилась и спала со мной без требования груди.
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 27.11.2009 в 19:38.

7. Вверх #787
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от Виолетт Посмотреть сообщение
    все кормления,кроме на ночь,даём кашу....мы до 8 месяцев,а не до 6,как положено были на одной сиськи!!!!ничего не хотели есть!!!
    мы тоже предпочитали маму вместо другой еды

8. Вверх #788
    сколько сейчас кормлений?
    все ,кроме на ночь даю кашу

9. Вверх #789
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    все ,кроме на ночь даю кашу
    готовы заменить на смесь? берет бутылочку, пустышку?

вообще, у вас должно все намного проще.... и в моральном и в "молочном" плане, мы еще в год по пол дня сисю сосали, у вас молочко только к ночи прибывает?

если б я решилась отлучать в вашем возрасте, то пару ночей на засыпание, чтоб кто-то другой уложил, естественно молоко прибудет -покормила бы ночью и утром, через некоторое время молока станет еще меньше прибывать, затем убираете кормления утром (если они присутствуют), затем ночь (если тоже присутствует)...
    если все это делать постепенно и следить за грудью, то молоко само уйдет...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

10. Вверх #790
    Новичок Аватар для Sara
    нам сейчас 10 месяцев,но хочу к году прекратить,т.к устала....не могу никуда выехать....это просто кошмар!!!!
    Тоже одно время решила всё хватит устала хочу немного свободы, но потом пересмотрела своё мнение ....успеем мы ещё всё!!!
    Последний раз редактировалось Sara; 30.11.2009 в 19:49.

11. Вверх #791
    и сколько вы кормили???????

12. Вверх #792
    Новичок Аватар для Sara
    и сколько вы кормили???????
    Малышу 7 месяцев ....продолжаю кормить......а прекратить кормление хотела в районе 3 месяцев

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от Sara Посмотреть сообщение
    Малышу 7 месяцев ....продолжаю кормить......а прекратить кормление хотела в районе 3 месяцев
    ОООООООООООО,так вы сильно рано,нам уже 11-ый месяц идёт и кроме сиси практически ничего не хотим..........

14. Вверх #794
    Новичок Аватар для Sara
    ОООООООООООО,так вы сильно рано,нам уже 11-ый месяц идёт и кроме сиси практически ничего не хотим..........
    Да рано хотело отлучить, но сейчас рада, что тогда не сделала этого....тоже ну очень любит сисю ....кашу молочную плохо ест так одно название...овощной суп-пюре хорошо кушает...смесь из бутылочки категорически нет и пустышка тоже....приучаю сейчас к самостоятельному сну а не под сисей....вот вчера практически всю ноч спал сам....это после двух недель моего мучения....

15. Вверх #795
    как ничего не хотите, если кушаете только на ночь?
    Лапочка Дочка! 06.01.08

16. Вверх #796
    как ничего не хотите, если кушаете только на ночь?
    один раз на ночь кушаем кашу..........

17. Вверх #797
    один раз на ночь кушаем кашу..........
    а все остальное грудь? и только на ночь кашу? из бутылки что-ли?
    Лапочка Дочка! 06.01.08

18. Вверх #798
    а все остальное грудь? и только на ночь кашу? из бутылки что-ли?
    ага

19. Вверх #799
    Посетитель Аватар для Наталёнок
    у нас дочурка до 1 года и 1 месяца кроме сиси ни чего не хотела есть, потом мама вышла на работу и мы выясили что она у нас хорошо кушает мясо и кашки и даже макароны. но сисю по вечерам и ночью - это не изменно.

20. Вверх #800
    ага
    так как же вы собираетесь отлучатся? чем планируете ребенка кормить?
    для вас сейчас задача номер один - ввести прикорм, каши, супы, мясо, творог... все постепенно естественно...
    и кашу кушать с ложки... а не из бутылки...
    когда введете- сможете выходить из дому спокойнее, ну и думать/планировать отлучение....
    Лапочка Дочка! 06.01.08

Ответить в теме
Страница 40 из 294 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права