При помощи кистепальцевых движений....это называется...."закнопачить в репу"...Нет, лучше напишите в "Спортлото"....![]()
|
При помощи кистепальцевых движений....это называется...."закнопачить в репу"...Нет, лучше напишите в "Спортлото"....![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
мой вопрос до сих пор не рассмотрен!![]()
К чёрту умные вещи. Мне по возрасту положено творить глупости:)
Аватарка - гут.
Еще фото в профиль... и в фас.
И какой статус нужен (заявление по ф.4)
Добрый день!
Образовался вот такой конфликт с BaRRmaley. Меня он оштрафовал на 30 баллов 11,06,2010 за сообщения которые были написаны мной 31.05.2010, 16:11 и 01.06.2010, 14:55. На мой вопрос "мол почему Вы так долго спали?", меня оштрафовали за ХАМСТВО еще на 50 баллов. Исходя из этого получается что BaRRmaley может вести себя как угодно и делать что ему вздумается??? Я считаю что это как раз таки хамство по отношению ко мне от BaRRmaley и прошу руководство рассмотреть мое сообщение и принять меры!!!
Вот переписка:
Сообщение от Nerowind
Извините, я Вас просил конкретно координаты Вашего руководителя, а не общий форум по вопросам!!!
На просьбу дать мне координаты руководства, мне ответили вот так: "Моих ответов вполне достаточно. За следующее сообщение в мой адрес выпишу еще нарушение."
Интересно узнать как Вы на это отреагируете!!!
Почему вы не разместили мое сообщение?
Гулять так гулять.Скажите пожалуйста, если в одном и том же сообщении на форуме будет одновременно несколько нарушений. Ну, например, нафлудить, перейти на личности, послать оппонента по матушке, сказать все что думаешь о конторе на которую он работает и ее руководстве,итд итп нарушение будет выдано только за самое грубое из нарушений по данному сообщению или за все сразу?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
я так понимаю никто и никак не прореагировал на явное обзывание в теме МиДа...
или может в этих темах с некоторых пор можно говорить что вздумается?
Социальные закладки