Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 41 из 745 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 14887
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    ну хорошо, не надо заменять, будьте уникальной - давайте бесплатные и полезные советы по сабжу, много людей вам будут бесплатно благодарны.
    Я это делаю, только в других разделах. И больше не хочу продолжать тему на счет Супер Н. Все равно каждый останется при своем мнении. Так что если у вас будут вопросы - пишите, чем смогу, тем помогу (безвозмездно ).

2. Вверх #802
    Частый гость Аватар для MARO
    Ребята, посоветуйте, как лучше и дешевле добраться в Бельгию. поездка планируется на январь, билеты хочу бронировать заранее.Спасибо

3. Вверх #803
    Новичок Аватар для Boomerang-Tour
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте, как лучше и дешевле добраться в Бельгию. поездка планируется на январь, билеты хочу бронировать заранее.Спасибо
    1870 грн из Одессы в Брюссель через Варшаву ЛОТом. Бронировать надо не позже чем за пол года до вылета. Цена шаровая!

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от Boomerang-Tour - Alexander Посмотреть сообщение
    1870 грн из Одессы в Брюссель через Варшаву ЛОТом. Бронировать надо не позже чем за пол года до вылета. Цена шаровая!
    спасибо за оперативный ответ.НО!сейчас уже остается пять месяцев до вылета. Цену расшифруйте пожалуйста, это на одного человека в одну сторону или........ ?

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от Peppermint Посмотреть сообщение
    Вот и мне непонятна причина их ревностного отношения, порой переходящего в агрессию. Человек не желает колесить по миру, переплачивая за псевдо-услуги и сомнительного качества отношение, и дает толковые советы, всегда по делу, пусть иногда в категоричной форме, ну так и что с того. Некоторые представители турсферы, как оказалось тоже лишены чувства такта и сдержанности и забывают что они выступают здесь не как частные лица.
    Пользовался лично многими вариантами из тех что тут упоминались в постах super H, все проверено и достоверно. Могу и сам советовать по многим направлениям... тут же один человек бескорыстно пытается донести инфу и на него сразу накидываются стая разъяренных "хищников". Не дает им эта ветка покоя, никак не свыкнутся, что все больше и больше наших людей ездят по миру без их помощи. На форуме самостоятельных путешественников таких представителей туротрасли "сожрали" бы в два счета и не разжевывали. А здесь их вотчина, кто платит тот и музыку заказывает...

По сабжу...вернулся из очередного, в этот раз полугодового самостоятельного путешествия и практику недорогих перелетов, что называется, закрепил твердо. Флайдубай, как оказалось отличная контора, впервые видел лоукост с такими самолетиками-лялечками с сенсорными дисплеями на каждой спинке (привет Аэросвиту) и с хорошим для бюджетников сервисом. Жду когда начнут летать от нас да еще и ценовая политика чтоб была гуманной.))
    Вы просто не читаете все темы и не видите того, что он отписывает в темах других фирм. Он первый провоцирует агрессию. Super H - параноик. Мотив его действий - выставить дураками все возможные агентства и в открытом виде заявить это, т.к. по всей видимости он когда-то получил психическую травму в результате пользования услугами одной из фирмы. И вовсе не стоит думать, что он занимается благотворительной деятельностью и что он составляет нам конкуренцию и мы все нападаем на него несчастного. Если бы это было так, то его бы не забанили. Это далеко не первый его бан.

6. Вверх #806
    спасибо за оперативный ответ.НО!сейчас уже остается пять месяцев до вылета. Цену расшифруйте пожалуйста, это на одного человека в одну сторону или........ ?
    Цена на одного человека в обе стороны. Цены актуальны начиная с середины января, в этом месяце есть последняя возможность купить по этой цене.

7. Вверх #807
    Цена на одного человека в обе стороны. Цены актуальны начиная с середины января, в этом месяце есть последняя возможность купить по этой цене.
    цена правда отличная, единственное - мне надо начало января (пока школьные каникулы идут)........на этот период есть варианты?

8. Вверх #808
    цена правда отличная, единственное - мне надо начало января (пока школьные каникулы идут)........на этот период есть варианты?
    сколько человек?

9. Вверх #809
    сколько человек?
    двое взрослых

10. Вверх #810
    двое взрослых
    Самая ранняя дата 9-ое января, на эту дату можно слетать за 2000 грн. Можно на 4-ое января через Вену, но будет стоить 2870. С 2-ого января из Киева через Франкфурт Люфтганзой 2170 грн.

11. Вверх #811
    Кудряшка Ди
    Кто-нибудь подскажите в Барселону можно найти что-то менее 277 евро на 2ю половину августа? или это только в сентябре начнутся понижения? мы пытаемся уехать на неделю в Испанию пока не началась работа.

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь подскажите в Барселону можно найти что-то менее 277 евро на 2ю половину августа? или это только в сентябре начнутся понижения? мы пытаемся уехать на неделю в Испанию пока не началась работа.
    Можно из Одессы слетать в этих пределах, если встать на лист ожидания. За 265 евро можно.
    Последний раз редактировалось Boomerang-Tour; 04.08.2011 в 19:48.

13. Вверх #813
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Самая ранняя дата 9-ое января, на эту дату можно слетать за 2000 грн. Можно на 4-ое января через Вену, но будет стоить 2870. С 2-ого января из Киева через Франкфурт Люфтганзой 2170 грн.
    Извините, что я тут влажу, но на сайте лота у меня получилось 1863 грн. Может я конечно не те стыковки взяла, но такой вариант тоже есть.

14. Вверх #814
    Кудряшка Ди
    Можно из Одессы слетать в этих пределах, если встать на лист ожидания. За 265 евро можно.
    извиняюсь, а как встать на лист ожидания и актуально ли это, если нам нужно числа 19 августа лететь?

15. Вверх #815
    Посетитель Аватар для pepyashka
    А в середине сентября в Эстонию как слетать недорого, кто знает?

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Извините, что я тут влажу, но на сайте лота у меня получилось 1863 грн. Может я конечно не те стыковки взяла, но такой вариант тоже есть.
    Да, там более плохая стыковка (4 часа). за 2000 грн стыковка всего всего 50 мин.

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    извиняюсь, а как встать на лист ожидания и актуально ли это, если нам нужно числа 19 августа лететь?
    На эту дату не реально, можно начиная с 25-ого августа. Нужны имена и фамилии как в загран-паспорте и конкретные числа.

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от pepyashka Посмотреть сообщение
    А в середине сентября в Эстонию как слетать недорого, кто знает?
    2280 грн в обе стороны прямой рейс из Киева.

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    ЛОТ вообще предлагает цены до 2 тыс грн из Одессы на многие европейские направления (Париж, Амстердам, Берлин, Мюнхен, Гамбург, Стокгольм, Вильнюс, Брюссель, Афины, Ларнака), но бронировать нужно за 4-6 месяцев до вылета.

20. Вверх #820
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Кто-то может подсказать сколько могут стоить 2 билете Киев- Бангкок туда и назад на новый год. Спасибо. И будет ли существенная разница в цене, если их купить сейчас?
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

Ответить в теме
Страница 41 из 745 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права