Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 40 из 745 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 14887
  1. Вверх #781
    Новичок
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Сейчас дешевых нет в Израиль.
    Меня скоро опять прибанят,и именно за то ,что показываю пределы разумного. Нашел фирмочку-припарочку Спейс-трэвел, так они вообще круизы продают в трое дороже,а в Париже за бесплатные экскурссии деньги берут и немалые.
    )))без лоха и жизнь плоха))) Так в свое время бандиты говорили)))Прийдется за 1000 баксов обратно лететь(((

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Сейчас дешевых нет в Израиль.
    Меня скоро опять прибанят,и именно за то ,что показываю пределы разумного. Нашел фирмочку-припарочку Спейс-трэвел, так они вообще круизы продают в трое дороже,а в Париже за бесплатные экскурссии деньги берут и немалые.
    Иди в другой раздел и читай ответ, хам! Цены на круизы ставят круизные компании, а не мы! Мы их как агенты продаем.

3. Вверх #783
    User banned
    Уже ответил в другом разделе, да вы обыкновенные наглые СПЕКУЛЯНТЫ. И это я еще хам, это жулье совсем распоясалась, эта мадам мне в личку написала -идиот.Вот эта СПЕЙС дур контора обжуливает и обхамливает людей.
    Извините за не по теме.

4. Вверх #784
    Уже ответил в другом разделе, да вы обыкновенные наглые СПЕКУЛЯНТЫ. И это я еще хам, это жулье совсем распоясалась, эта мадам мне в личку написала -идиот.Вот эта СПЕЙС дур контора обжуливает и обхамливает людей.
    Извините за не по теме.
    Хам, он всегда хам Удачи тебе, в следующем бане. Надеюсь уже окончательном! Счастливого пути )

5. Вверх #785
    User banned
    Цитата Сообщение от lilit_g78 Посмотреть сообщение
    )))без лоха и жизнь плоха))) Так в свое время бандиты говорили)))Прийдется за 1000 баксов обратно лететь(((
    Не платите, может подешевеет, посмотрите Аркию , и попробуйте через Шарм. Билет в Израиль на распродажах стоит 199 за раунд.

6. Вверх #786
    User banned
    Цитата Сообщение от Екатерина 0811 Посмотреть сообщение
    Хам, он всегда хам Удачи тебе, в следующем бане. Надеюсь уже окончательном! Счастливого пути )
    Еще одной флудерастки сообщаю- у есть 5 компов ,если надо долго банить ,очень долго придется. Вот ворье распоясалось, ився это власть,все менты и все жлобы-бандиты этих подонков прикрывает.

7. Вверх #787
    Еще одной флудерастки сообщаю- у есть 5 компов ,если надо долго банить ,очень долго придется. Вот ворье распоясалось, ився это власть,все менты и все жлобы-бандиты этих подонков прикрывает.

8. Вверх #788
    User banned
    Бегите от этих горящих услуг куда подальше, спокойней и дешевле будет. Я вот не пользуюсь и 3-4-5 раз в год спокойно езжу путешествую, спокойно без спешки.И нахальных СПЕЙС спекулянтов в покое не оставлю))))))

9. Вверх #789
    Постоялец форума
    По ходу дела банить нужно Вас, уважаемая. За то, что Вы оскорбляете человека. Он ничего не написал предосудительного.
    Почему Вы так реагируете?
    Мне его посты например очень нравятся. Хорошая полезная инфа. Без его постов, в этой теме делать было нечего.
    Мир Вам!

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    По ходу дела банить нужно Вас, уважаемая. За то, что Вы оскорбляете человека. Он ничего не написал предосудительного.
    Почему Вы так реагируете?
    Мне его посты например очень нравятся. Хорошая полезная инфа. Без его постов, в этой теме делать было нечего.
    Уважаемый, если пишу, значит есть основания. Ваше мнение - ваше. Мое при мне остается. Нравятся его посты, читайте на здоровье, я Вам не запрещаю. А за хамство пусть в бан идет. Или адекватно реагирует на мнения других и не мешает работать. ВСЕ! ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

11. Вверх #791
    Постоялец форума
    Я в Вашей конторе покупать ничего не буду и другим посоветую тоже. Вы не официальный рекламодатель, а по ходу официальный АНТИ рекламоделатель. Если бы мои работники так себя вели, я бы сделал орг выводы. Удачи!
    Мир Вам!

12. Вверх #792
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    Я в Вашей конторе покупать ничего не буду и другим посоветую тоже. Вы не официальный рекламодатель, а по ходу официальный АНТИ рекламоделатель. Если бы мои работники так себя вели, я бы сделал орг выводы. Удачи!
    и точно Супер Н весьма полезную весёт информацию, а ругань постоянно со стороны работников туристических фирм мягко говоря напрягает и отвращение вызывает
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

13. Вверх #793
    Постоялец форума
    Вот и я о том же. Прямо их раздражала его инфа. С чего бы это?
    Мир Вам!

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Господа, к сожалению констатирую что сам не люблю тур.фирмы. Много раз пришлось ездить, и кроме продажи стандартных туров толком ничего не могли мне помочь. Поэтому путешествуем сами. И будем. Кроме редких случаев, когда самому - геморойней (к примеру, так вышло с Дубаи). Да, и у меня тоже устойчивая неприязнь, основанная на собственном опыте. Так что всем сомневающимся - дерзайте сами, если вам нравится путешествовать. Будете свободными людьми, с минимальным знанием английского прекрасно можно справиться самому. Главное не бояться, зато удовольствие от самостоятельных путешествий - несравнимое.

А если по сабжу - пробуйте пользоваться пунктом "другой вариант возвращения" у чехов. Мне так поездка Одесса-Амстердам и обратно Рим-Одесса (стыковка в Праге) вышла около 210 евро, хотя Одесса-Прага-Одесса стоит в среднем 260 евро.

15. Вверх #795
    Посетитель
    Вот и мне непонятна причина их ревностного отношения, порой переходящего в агрессию. Человек не желает колесить по миру, переплачивая за псевдо-услуги и сомнительного качества отношение, и дает толковые советы, всегда по делу, пусть иногда в категоричной форме, ну так и что с того. Некоторые представители турсферы, как оказалось тоже лишены чувства такта и сдержанности и забывают что они выступают здесь не как частные лица.
    Пользовался лично многими вариантами из тех что тут упоминались в постах super H, все проверено и достоверно. Могу и сам советовать по многим направлениям... тут же один человек бескорыстно пытается донести инфу и на него сразу накидываются стая разъяренных "хищников". Не дает им эта ветка покоя, никак не свыкнутся, что все больше и больше наших людей ездят по миру без их помощи. На форуме самостоятельных путешественников таких представителей туротрасли "сожрали" бы в два счета и не разжевывали. А здесь их вотчина, кто платит тот и музыку заказывает...

По сабжу...вернулся из очередного, в этот раз полугодового самостоятельного путешествия и практику недорогих перелетов, что называется, закрепил твердо. Флайдубай, как оказалось отличная контора, впервые видел лоукост с такими самолетиками-лялечками с сенсорными дисплеями на каждой спинке (привет Аэросвиту) и с хорошим для бюджетников сервисом. Жду когда начнут летать от нас да еще и ценовая политика чтоб была гуманной.))

16. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Peppermint Посмотреть сообщение
    Флайдубай, как оказалось отличная контора, впервые видел лоукост с такими самолетиками-лялечками с сенсорными дисплеями на каждой спинке (привет Аэросвиту) и с хорошим для бюджетников сервисом. Жду когда начнут летать от нас да еще и ценовая политика чтоб была гуманной.))
    начнут летать с середины сентября - Киев, Харьков и Донецк
    и еще ведут переговоры с Одессой
    так что надежда есть

17. Вверх #797
    Делайте выводы. Удачи.

А на счет Супер Н, оскорбления и хамство было и ЛС, потом сюда перешло, причем я только отвечала на его посты.
    Как и куда ездить каждый сам решает, я никому не навязываю свое мнение и не требую бронироваться у меня. Дело каждого.

18. Вверх #798
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    Делайте выводы. Удачи.

А на счет Супер Н, оскорбления и хамство было и ЛС, потом сюда перешло, причем я только отвечала на его посты.
    Как и куда ездить каждый сам решает, я никому не навязываю свое мнение и не требую бронироваться у меня. Дело каждого.
    как вы можете заменить супер Н?
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от Molleggiato Посмотреть сообщение
    как вы можете заменить супер Н?
    Я не собираюсь его заменять

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    ну хорошо, не надо заменять, будьте уникальной - давайте бесплатные и полезные советы по сабжу, много людей вам будут бесплатно благодарны.

Ответить в теме
Страница 40 из 745 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права