|
Уже ответил в другом разделе, да вы обыкновенные наглые СПЕКУЛЯНТЫ. И это я еще хам, это жулье совсем распоясалась, эта мадам мне в личку написала -идиот.Вот эта СПЕЙС дур контора обжуливает и обхамливает людей.
Извините за не по теме.
Бегите от этих горящих услуг куда подальше, спокойней и дешевле будет. Я вот не пользуюсь и 3-4-5 раз в год спокойно езжу путешествую, спокойно без спешки.И нахальных СПЕЙС спекулянтов в покое не оставлю))))))
Я в Вашей конторе покупать ничего не буду и другим посоветую тоже. Вы не официальный рекламодатель, а по ходу официальный АНТИ рекламоделатель. Если бы мои работники так себя вели, я бы сделал орг выводы. Удачи!
Мир Вам!
Вот и я о том же. Прямо их раздражала его инфа. С чего бы это?
Мир Вам!
Господа, к сожалению констатирую что сам не люблю тур.фирмы. Много раз пришлось ездить, и кроме продажи стандартных туров толком ничего не могли мне помочь. Поэтому путешествуем сами. И будем. Кроме редких случаев, когда самому - геморойней (к примеру, так вышло с Дубаи). Да, и у меня тоже устойчивая неприязнь, основанная на собственном опыте. Так что всем сомневающимся - дерзайте сами, если вам нравится путешествовать. Будете свободными людьми, с минимальным знанием английского прекрасно можно справиться самому. Главное не бояться, зато удовольствие от самостоятельных путешествий - несравнимое.
А если по сабжу - пробуйте пользоваться пунктом "другой вариант возвращения" у чехов. Мне так поездка Одесса-Амстердам и обратно Рим-Одесса (стыковка в Праге) вышла около 210 евро, хотя Одесса-Прага-Одесса стоит в среднем 260 евро.
Вот и мне непонятна причина их ревностного отношения, порой переходящего в агрессию. Человек не желает колесить по миру, переплачивая за псевдо-услуги и сомнительного качества отношение, и дает толковые советы, всегда по делу, пусть иногда в категоричной форме, ну так и что с того. Некоторые представители турсферы, как оказалось тоже лишены чувства такта и сдержанности и забывают что они выступают здесь не как частные лица.
Пользовался лично многими вариантами из тех что тут упоминались в постах super H, все проверено и достоверно. Могу и сам советовать по многим направлениям... тут же один человек бескорыстно пытается донести инфу и на него сразу накидываются стая разъяренных "хищников". Не дает им эта ветка покоя, никак не свыкнутся, что все больше и больше наших людей ездят по миру без их помощи. На форуме самостоятельных путешественников таких представителей туротрасли "сожрали" бы в два счета и не разжевывали. А здесь их вотчина, кто платит тот и музыку заказывает...
По сабжу...вернулся из очередного, в этот раз полугодового самостоятельного путешествия и практику недорогих перелетов, что называется, закрепил твердо. Флайдубай, как оказалось отличная контора, впервые видел лоукост с такими самолетиками-лялечками с сенсорными дисплеями на каждой спинке (привет Аэросвиту) и с хорошим для бюджетников сервисом. Жду когда начнут летать от нас да еще и ценовая политика чтоб была гуманной.))
ну хорошо, не надо заменять, будьте уникальной - давайте бесплатные и полезные советы по сабжу, много людей вам будут бесплатно благодарны.
Социальные закладки