Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 41 из 2340 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 46790
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    О-о-о! Подтянулись новые "бойцы" агитпропа....
    Вы хотите сказать,что являетесь бойцом антиагитпропа? Приверженец идеи " дэ покращення уже вчора"? "нетерплячка" - плохой союзник Вас губернатор обидел?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #802
    Новичок Аватар для Виталий232
    Moisey17 ты чёт путаешь! я не подчинёный! и не собираюсь!
    Ты хочешь сказать что тебе нравиться работа Гурвица???

3. Вверх #803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать,что являетесь бойцом антиагитпропа? Приверженец идеи "покращення уже вчора"? "нетерплячка" - плохой союзник Вас губернатор обидел?
    А с чего это Вы взяли, что критичное отношение к власти, - причем, любой, - признак "оранжевости"? Меня "губер" ничем не обидел и обидеть не может. Мы с ним в разных плоскостях. И, надеюсь, никогда не пересечемся. Просто пока не вижу, что в реальном секторе области сей товарисч сделал. То, что общается на русском языке, и правильно, - с моей точки зрения. - оценивает 65-ую годовщину Победы, не есть практические дела.

4. Вверх #804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виталий232 Посмотреть сообщение
    Moisey17 ты чёт путаешь! я не подчинёный! и не собираюсь!
    Ты хочешь сказать что тебе нравиться работа Гурвица???
    Ознакомьтесь, коллега, с моими "постами" на Форуме и у Вас не будет вопросов по моей оценке ГЭЙя.

5. Вверх #805
    да, в чём то я с тобой согласен. он не успел сделать неспорю но у него всё ещё в переди......
    Просто устал я от такой власти как у нас в Одессе, сами варуют и нечего нехотят делать для людей)))))

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    А с чего это Вы взяли, что критичное отношение к власти, - причем, любой, - признак "оранжевости"? Меня "губер" ничем не обидел и обидеть не может. Мы с ним в разных плоскостях. И, надеюсь, никогда не пересечемся. Просто пока не вижу, что в реальном секторе области сей товарисч сделал. То, что общается на русском языке, и правильно, - с моей точки зрения. - оценивает 65-ую годовщину Победы, не есть практические дела.
    про "оранжевость" - ни слова не писала. А Вы спросите у бывшего губернатора, что он за все время сделал, а потом , по истечении такого же срока, спросим у Матвийчука. "Ямщик, не гони лошадей." А лучше, "ямщик, не гони..." Рано еще "копытами бить"....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #807
    Частый гость
    То, что общается на русском языке, и правильно, - с моей точки зрения. - оценивает 65-ую годовщину Победы, не есть практические дела.
    С одной стороны согласен, но мне кажется это узкий взгляд. Приведенные примеры есть политические декларации, демонстрация политической точки зрения и политической воли. Для политика это есть ДЕЛО.

8. Вверх #808
    Частый гость
    Любого из нас здесь можно назвать бойцом агитпропа. То, что мы делаем это в порядке хобби, сути не меняет. И разговоры о политике за водкой на кухне тоже агитпроп. Именно кухонные разговоры сыграли заметную роль в развале СССР.

9. Вверх #809
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ValentinT Посмотреть сообщение
    И стоимость организации и показа их (вспомните, сколько стоит секунда телевизионного времени) намного дороже того же бензина....
    Я не согласен с такой постановкой вопроса. Это общий вопрос экономики.
    Телевизионная реклама стоит денег, но эти деньги остаются в нашей с вами стране, создают рабочие места для наших земляков -телевизионщиков, а главное: реклама позволяет существовать телевидению и показывать нам другие программы - фильмы, интересные передачи, ретрансляции, спорт и т.п.

Меня тоже местами раздражает телевизионная реклама, но я понимаю ее экономическую необходимость и терплю (переключаю каналы). Увы, мир несовершенен

И еще не слабый фактор: в данном случае при политической рекламе рекламируется отечественный товар, а не импортный.

10. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Новая власть была не точна перед избирателями, говоря о том, что они приведут к власти «команду профессионалов». Такой мнение высказал сегодня во время пресс-конференции экс-губернатор Одесской области, депутат ВР от Блока Литвина Сергей Гриневецкий.
    Партия Регионов четко объявила, что все государственные посты будут распределены между ее членами, насколько это провальное решение покажет время. Сейчас ситуация в стране мне напоминает ситуацию в России в момент прихода к власти Ельцина, когда с широкого плеча были сделаны назначения, а через полгода стало понятно, что все необходимо начинать заново. - сказал С. Гриневецкий.
    Столько цитат из авторитетного Сергея Рафаиловича, хотя еще год назад ты была на его счет довольно критически настроена:

Да нет,скорее просто мало знали и слышали..Этот тоже "нацарював" себе дай боже..От Крыжановки до Гвардейског-почти все поля в собственности его,"Золотые Ключи","Зеленый МЫС" продолжать можно до бесконечности,это только Коминтерновского района малая часть,а что по всей области?...Просто он более импозантный и умеет красиво говорить...
    Неужели таки "уговорил"? )
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #811
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Арсений77 Посмотреть сообщение
    Лично я отношусь к новому губернатору ДАЛЕКО неоднозначно! С одной стороны, что мне понравилось, он сразу приступил решениям проблем по вопросам земли. Он заявил:"Ситуация с землей - БЕЗОБРАЗИЕ!". Видно что собирается решать проблемы с поступлением финансов в бюджет от земельных операций! Но с другой стороны мне очень не понравилось, что именно он принял решение выйти из состава учредителей единственной в регионе украиноязычной газеты «Черноморские новости». Извините конечно, но живем в Украине!!! И совсем забрасывать наш родной язык - не годится!!
    Вот интересно, какой урод придумал, что она единственная... И чего ее вообще поддерживать, что она такого полезного делает?

12. Вверх #812
    Живёт на форуме
    Кстати, анекдот губернатору понравился

13. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для a33
    привет всем!
    Хочу сказать то что если Янукович назначил Матвийчука губернатором, то он знает что делает! У Матвийчука очень большой опыт работы и он умный человек и он во всем будет стараться что бы поставить Одессу наноги!!!!!
    если он перешол от Нашой Украины до Регионалов значет он понимает скем можно работать нормально и что бы палки в колёса не вставляли!!!
    Я считаю что давно гнать в шею всю эту оранжевую банду!
    и темболие он покрайней мере не будет продовать припортовый завод! как наша любимая тигрЮля)))
    А шо ж "тасовцы" на ОПЗ делали?Губернатор в курсе?
    http://www.taslife.com.ua/ru/pages/tasgroup
    Последний раз редактировалось a33; 24.04.2010 в 15:11.

14. Вверх #814
    ну да давайте ещё и поговорим о том что черноморец не команда, запорожец не машина а одеситка не жина! я к тому веду при чём сдесь что он не курит и не пьёт!!!!??? и причем как он выгледит?
    надо ценить человека за то что он говорит и как мыслит.... за ум! представте у нас губернатор красавчик, а связать два слова он не может! что лучше?
    Последний раз редактировалось Виталий232; 24.04.2010 в 16:27.

15. Вверх #815
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Столько цитат из авторитетного Сергея Рафаиловича, хотя еще год назад ты была на его счет довольно критически настроена:

Неужели таки "уговорил"? )
    Кать..а кто-то еще говорит о новом губере?Ну,кроме него самого?
    Я и сейчас критически настроена и к Рафаиловичу и к Эдуарду..
    В Коминтерновском районе - неделю назад на сессии - забрали кусок пляжа в Лесках - дорогу делают - будет коттеджный поселок..
    Быстро губер новый за землю взялся..
    Правда жителям пообещали,что оставят проход на пляж рядом..т.к. поселок будет с частным пляжем.
    Блин,попрошу рыбаков(как запрет снимут_) снять на фото ,что происходит от Крыжановки до Пионерлагеря.со стороны моря..
    Одесса - отдыхает..

16. Вверх #816
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ну да давайте ещё и поговорим о том что черноморец не команда, запорожец не машина а одеситка не жина! я к тому веду при чём сдесь что он не курит и не пьёт!!!!??? и причем как он выгледит?
    надо ценить человека за то что он говорит и как мыслит.... за ум! представте у нас губернатор красавчик, а связать два слова он не может! что лучше?
    Боже,таки надо вернуть обучение на русском языке..
    Это ж читать нет никаких сил..
    Виталик,не быть тебе губернатором..сто пудов не быть..

17. Вверх #817
    Новичок
    привет всем!
    Хочу сказать то что если Янукович назначил Матвийчука губернатором, то он знает что делает! У Матвийчука очень большой опыт работы и он умный человек и он во всем будет стараться что бы поставить Одессу наноги!!!!!
    если он перешол от Нашой Украины до Регионалов значет он понимает скем можно работать нормально и что бы палки в колёса не вставляли!!!
    Я считаю что давно гнать в шею всю эту оранжевую банду!
    и темболие он покрайней мере не будет продовать припортовый завод! как наша любимая тигрЮля)))
    Я конечно согласен с тем что Матвийчук назначен президентом Януковичем не просто так! Разумеется губернатор умный мужик. Но пока что я особо не вижу что он делает для Одесской области. И не стоит так неаргументированно гнать на "оранжевую банду" как вы выразились Виталий232

18. Вверх #818
    Новичок Аватар для jonny_man
    Хочу отметить, что Виктор Фёдорович просто так не назначает. А это значит, что Эдуард Леонидович Матвийчук будет работать на благо народа. А оппозиция смотрит на него также, как и на правительство. Разница в том, что Виктор Фёдорович за 50 дней сделал больше, чем оппозиция за 5 лет. Эдуард Леонидович будет работать.

19. Вверх #819
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от jonny_man Посмотреть сообщение
    Хочу отметить, что Виктор Фёдорович просто так не назначает. А это значит, что Эдуард Леонидович Матвийчук будет работать на благо народа. А оппозиция смотрит на него также, как и на правительство. Разница в том, что Виктор Фёдорович за 50 дней сделал больше, чем оппозиция за 5 лет. Эдуард Леонидович будет работать.
    "Плакаль"(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #820
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от jonny_man Посмотреть сообщение
    Почему будет? Уже работает....по телевизору...
    До этого мы не видели ни одного губернатора так много на ТВ экранах...
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 41 из 2340 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права