|
Moisey17 ты чёт путаешь! я не подчинёный! и не собираюсь!
Ты хочешь сказать что тебе нравиться работа Гурвица???
А с чего это Вы взяли, что критичное отношение к власти, - причем, любой, - признак "оранжевости"? Меня "губер" ничем не обидел и обидеть не может. Мы с ним в разных плоскостях. И, надеюсь, никогда не пересечемся. Просто пока не вижу, что в реальном секторе области сей товарисч сделал. То, что общается на русском языке, и правильно, - с моей точки зрения. - оценивает 65-ую годовщину Победы, не есть практические дела.![]()
да, в чём то я с тобой согласен. он не успел сделать неспорю но у него всё ещё в переди......
Просто устал я от такой власти как у нас в Одессе, сами варуют и нечего нехотят делать для людей)))))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Любого из нас здесь можно назвать бойцом агитпропа. То, что мы делаем это в порядке хобби, сути не меняет. И разговоры о политике за водкой на кухне тоже агитпроп. Именно кухонные разговоры сыграли заметную роль в развале СССР.
Я не согласен с такой постановкой вопроса. Это общий вопрос экономики.
Телевизионная реклама стоит денег, но эти деньги остаются в нашей с вами стране, создают рабочие места для наших земляков -телевизионщиков, а главное: реклама позволяет существовать телевидению и показывать нам другие программы - фильмы, интересные передачи, ретрансляции, спорт и т.п.
Меня тоже местами раздражает телевизионная реклама, но я понимаю ее экономическую необходимость и терплю (переключаю каналы). Увы, мир несовершенен
И еще не слабый фактор: в данном случае при политической рекламе рекламируется отечественный товар, а не импортный.
Кстати, анекдот губернатору понравился
А шо ж "тасовцы" на ОПЗ делали?Губернатор в курсе?
http://www.taslife.com.ua/ru/pages/tasgroup
Последний раз редактировалось a33; 24.04.2010 в 15:11.
ну да давайте ещё и поговорим о том что черноморец не команда, запорожец не машина а одеситка не жина! я к тому веду при чём сдесь что он не курит и не пьёт!!!!??? и причем как он выгледит?
надо ценить человека за то что он говорит и как мыслит.... за ум! представте у нас губернатор красавчик, а связать два слова он не может! что лучше?
Последний раз редактировалось Виталий232; 24.04.2010 в 16:27.
Кать..а кто-то еще говорит о новом губере?Ну,кроме него самого?
Я и сейчас критически настроена и к Рафаиловичу и к Эдуарду..
В Коминтерновском районе - неделю назад на сессии - забрали кусок пляжа в Лесках - дорогу делают - будет коттеджный поселок..
Быстро губер новый за землю взялся..![]()
Правда жителям пообещали,что оставят проход на пляж рядом..т.к. поселок будет с частным пляжем.
Блин,попрошу рыбаков(как запрет снимут_) снять на фото ,что происходит от Крыжановки до Пионерлагеря.со стороны моря..
Одесса - отдыхает..
Хочу отметить, что Виктор Фёдорович просто так не назначает. А это значит, что Эдуард Леонидович Матвийчук будет работать на благо народа. А оппозиция смотрит на него также, как и на правительство. Разница в том, что Виктор Фёдорович за 50 дней сделал больше, чем оппозиция за 5 лет. Эдуард Леонидович будет работать.
Социальные закладки