|
Там на фотке ванной его кусочек с органами управления видно даже...![]()
Последний раз редактировалось audit_n; 29.02.2008 в 19:56.
я на кухне положила бесшовную плитку - сильно понравилась . Мастера сказали, что положат, без проблем . И только потом я уже узнала , что на бесшовную укладку плитку нужно брать поменьше - а то по углам она прилегает одна к одной идеально, но зато на большом пролете ухитряется изгибаться. Как с ней плиточники не бились - все-равно швы видны по вечерам, при искусственном свете. Зато днем - идеально ровная стеночка
Вложение 130368 Вложение 130370 Вложение 130371
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 18.06.2010 в 22:03.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
У меня вопрос может и дурацкий - вот подскажите, эта стройбригада должна за собой убирать ? Снимать/цеплять резетки/кондиционеры/газовые колонки и т.д. ?
У меня просто дома все снимали/возвращали на место мастера сами , отмывали окна от цемента , плиту , даже холодильник помыли снаружи, мотивируя это тем, что они достали его из ниши , а перед тем как назад задвинуть - помыли ( "мне ведь было бы тяжело его потом доставать и мыть" ), мебель кухонную сами двигали, сами ходили за всякой мелочевкой, вроде розеток/затирок/саморезов - благо Мегодом рядом..
А в офисе заканчивают ремонт - то страшне... Мебель им отодвить/задвить, пленкой не накроешь сама - все закапают краской ( пленка рядом лежит, свернутая) , пыль столбом по всему офису ( а мы не обязаны убирать - у вас что , уборщицы нет ) и т.д Пока не гавкнешь - обои в маленькой комнате обрывали почти день ...
Как нормально ? Эти уборки за собой входят в стоимость, а порча имущества ?
У меня было несколько бригад на отделке дома, так из всех только одни характеризуются аккуратностью- не только со своим разбираются, но и за другими убирают
А у родителей малярщикам деревянные окна лень было скотчем заклеить![]()
Уважаемые, я с полгода назад обращалась тут за контактами вменяемых електриков - а тут обнаружила, что они "слетели"...Помогите, плиз, еще раз!
Нужно завести новую проводку из прихожей в кухню (по потолку через санузел и ванную, в кухне с потолка вывести проводку на стены и оформить группу розеток).
А вообще, не подскажете, как долго это делается? Нужно ведь находиться дома с мастерами?
Да-да, поделитесь секретом, плиз...
И ещё вопрос - кто знает, подскажите, ламинат можно класть сверху на паркет или нужно снимать обязательно?
Делюсь)))
Паркет в квартире ещё с советских времён, он вроде бы нормальный, но хочется чего-то поновее...или советуете просто его поциклевать?
Не, совсем не убитый...
Тогда, может знаете, где и почём можно взять в аренду циклёвочную машинку? Слышала, что есть такое у нас ,а вот где?
Господи! Та накой вам нужен этот советский паркет!![]()
Еще и морочить голову потом с уходом.
Помнится форумчанка Ленка кажется ложила ламинат на старый паркет.
Задайте ей вопрос с личку.
Но могу и ошибиться![]()
А что такое "щитовой"? Там дубовый вроде...(только не кидайте в меня ничем, с паркетом дела не имела, тёмная я)))
Имхо, даже старый паркет ( только если целый ) лучше нового ламината.Ламинат и "громкий" какой-то, и скользкий ..
А паркет - дорогой и требует ухода.
Есть промежуточный вариант - паркетная доска . Я хочу себе летом её положить , на цементную стяжку, в частном доме.
Кто-о что-то об этом может сказать ? О паркетной доске , в смысле ?![]()
Социальные закладки