А какой-то глубокий смысл в этом есть... (???)
У меня, кстати, новострой и есть - свеженький, декабрьской сдачи. Дом кирпичный.
|
А какой-то глубокий смысл в этом есть... (???)
У меня, кстати, новострой и есть - свеженький, декабрьской сдачи. Дом кирпичный.
плиточникал лень махатся и крестики лупять чем больше тем лучше.
Если бесшовная плитка - ее вообще единицы кладут.
Мы сами клали промахались неделю - и прокляли все.
Никто из работников так небудет делать.
по поводу ламината
Если вам надо прилично его - на седьмом за розовым рядом широкая улица магазинов. 417 магазин помойму или 407 там светом торгуют.
У них там ламинат 32 и 33 классов и цены вразы ниже чем везде.
На днях были в Мегадоме.. большой выбор, у прадовцов приятно получить консультацию.. Но я сильно не вникала, т.к. предвзято отнеслась изначально (думала оОНИ дорогие). Но сегодня поехали в НОВУЮ ЛИНИЮ - расчитывала увидеть разницу.. А нет!!! Все наоборот!!! Выбор обоев слабее.. ламинат дороже.. Может это у нас так получилось.
Кто знает, тот не суетится.
Ну проверяйте ж, кто производитель. Потому что в разы дешевле купить можно. в Декор-сервисе и по 29 грн 31-й класс продают.
А смысл его брать: Если половина стыков не сойдется, а потом еще и играть будет. Убъете время, ламинат и за работу дважды или трижды заплатите.
Ну как маленькие.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Совершенно согласна.
Более того, сделала для себя вывод, что на рынке либо стоит столько же сколько в магазине либо дороже, чем в магазине.
А вот ответственности и фактов доказательства того что купили на рынке - никакой.
А ламинат и НЕ рекомендуют мыть водой. О чем трубят все производители ламината. Только сухая сборка и специальные средства для ухода.
Последний раз редактировалось blackd; 29.02.2008 в 09:49.
Мы свой ламинат моем влажной тряпкой. У нас - аллергик в доме. Необходима влажная уборка без средств.
Живой. Стыки - в норме.
На рынке можно покупать. Особенно ,если хозяева точки - не залетные, а таких там мало, то договориться с ними можно. Мы так брали ванну на рыночке у Привоза.
Нужна была простая акриловая. Купили - стали устанавливать - играет, нормально не становится. Приехали, объяснили, нашей уже не было, обменяли на другую, скидку организовали.
Но, соглашусь, гарантий, что так будет с каждым - никаких.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
у меня знакомый сантехник сделал себе в квартире.
регулирует вентелями на входе и выходе воды.
Говорит протормозил - щас есть электро-термостаты и движки управляемые ими.
Выставил температуру пола и все.
Не спасет не только шуба..А если вы живете на верхних этажах, то у вас будет банально холодно....и все...Если нет котлов инд.отопления в каждой квартире или не предусмотрена инд.котельная на весь дом с учетом водяных полов - это делать заперщено...И мало того,что заперщено..так еще наплевательское отношение к другим...
У нас в новостройке заставили демонтировать в паре квартир уже такие полы..поскольку верхние этажи остались без отопления..
Как насчет венецианской штукатурки?
Обязательно приглашать специалистов для покраски,или хороший маляр сам справится?
Подложка под ламинат 2мм - очень мало? или нормалек?
Социальные закладки