|
я уже ,кажется,писала,что тоже хожу в Шантеклер...ходилА...так как пока временно,не хожу...Там всегда был хороший солярий...единственное персонал смотрит как-то с высока,но я уе адаптировалась и не обращаю внимания на это...
shiseido man
moisturizing self-tanner
hydratant
auto-bronzant -это все что написано на тюбике))
но есть одно но)) автозагаром лучше пользоваться когда лицо уже подзагорело, если кожа очень светлая иначе можно получить желтоватый оттенок. А еще я противник перламутровых частиц в автозагаре- ненатурально.
а кто-то ходил в солярий в Вертикали (Королева/Вильямса)? интересно узнать отзывы, потому что хоть мне и понравилось больше всего в Шантеклере, но немного неудобно туда добираться - в связи с этим попадаешь крайне нерегулярно и добиться стойкого результата сложновато
Люди, не ходите в салон «ШОК-ШОК» на пл. Деревянко, в ТЦ «Панорама», я сегодня получила массу отрицательным эмоций. Во-первых, встречают тебя очень угрюмые лица, во-вторых, в солярии, наверное, убирались год назад, или вообще не убирались с момента открытия салона, потому как грязь неимоверная. Когда я включила солярий (вертикальный), вентилятор поднял в воздух всю грязь снизу и к моему телу прилипли мелкие волосы и всякая дрянь. Все 10 мин., что я стояла вокруг меня кружили чужие волосы, куски салфеток и т.д. На стене висит рулон бумаги с надписью «Для ног», но под ноги бумагу положить невозможно, так как все время работает вентилятор и бумага улетает, становиться на пол – это самоубийство, так как я уже говорила, никто не убирался там никогда. Само помещение предназначено для детей или очень хрупких людей, потому как я со своим ростом 170 и весом 60 едва ли могла там раздеться, а потом одеться. Вобщем хотела связаться с директором или хозяином салона, персонал мне не дал, а в ответ на требования пооубирать, сказали приходите через час, будет директор.
люди так можно где -то купить косметику для солярия , кроме как в соляриях по бешеным ценам? плиз подскажите диллера
какие крема лучше всего для загара в солярии?из не очень дорогих....заранее спасибо
всё ещё надо
Последний раз редактировалось Ашварайя; 08.12.2007 в 09:26.
кто был в Пляже в вузовском? сколько там стоит абонимент на гаризонтальный солярий?
Или на канатной...
Подпись.
Вчера приобрела Джонсонс Холидей Скин, один раз намазала лицо, и сегодня к большому моему удивлению уже цвет лица намного лучше
Хотя написано, что результат через 3-4 дня.
Теперь собираюсь перед Новым годом походить в солярий, чтобы встречать праздник загоревшоей
вот интересно, а можно в солярии как то прикрывать лицо вообще??
Потому как у меня оно там просто сгорает и шелушится потом. Поэтому и решила для лица - Джонсонс, для тела - солярий. Теперь вот только в догадках - как быть с лицом?
Счастье приходит, когда его не ждешь:)
Ходила в этот солярий год назад. Тогда настолько выраженной грязи не было, но вот о размерах этой комнатушки знаю не по наслышке! Там действительно крайне не удобно одеваться и мазаться кремом для загара. А администратор ещё возмущалась и кричала, что слишком долго там чвачкаешься! Сама бы попробовала с секундомером покрутиться!!!![]()
Девушки,на посёлке какой хороший солярий? мне нужно загореть на 23 число..На примете Зебра,что скажете? и вообще что есть стоящее в районе заболотного?
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Социальные закладки