Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 41 из 434 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 8662
  1. Вверх #801
    лапочка Аватар для Виртуальная Леди
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    хочу поделиться впечатлениями от ламп в Шантеклере на Филатова - впечатление очень даже хорошее. Я не очень опытный пользователь соляриев - но одно время очень долго ходила в салон на Королева (напротив бывшей планеты) - но туда нужно было раз 6 сходить - минут по 9 чтобы были видны хоть какие-то приличные результаты. Тут же - с первых 6-ти минут - результат налицо - не негр конечно с первого раза - но действительно заметно что кожа освежилась. Еще что позитивно у них - соляриев 2, т.е. когда приходишь с подругой не нужно ждать друг друга по 20 минут - пока раздеться / одеться - либо тесниться в этой комнатушке вдвоем
    Была на той неделе раза 3..Очень понравилось и результат есть.

2. Вверх #802
    Мисс Роковая женщина
    я уже ,кажется,писала,что тоже хожу в Шантеклер...ходилА...так как пока временно,не хожу...Там всегда был хороший солярий...единственное персонал смотрит как-то с высока,но я уе адаптировалась и не обращаю внимания на это...

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение

А как он полностью называется?
    shiseido man
    moisturizing self-tanner
    hydratant
    auto-bronzant -это все что написано на тюбике))
    но есть одно но)) автозагаром лучше пользоваться когда лицо уже подзагорело, если кожа очень светлая иначе можно получить желтоватый оттенок. А еще я противник перламутровых частиц в автозагаре- ненатурально.

4. Вверх #804
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    а кто-то ходил в солярий в Вертикали (Королева/Вильямса)? интересно узнать отзывы, потому что хоть мне и понравилось больше всего в Шантеклере, но немного неудобно туда добираться - в связи с этим попадаешь крайне нерегулярно и добиться стойкого результата сложновато

5. Вверх #805
    лапочка Аватар для Виртуальная Леди
    я уже ,кажется,писала,что тоже хожу в Шантеклер...ходилА...так как пока временно,не хожу...Там всегда был хороший солярий...единственное персонал смотрит как-то с высока,но я уе адаптировалась и не обращаю внимания на это...
    Да..я тоже такое заметила...это единственный минус..=/

6. Вверх #806
    Посетитель Аватар для LeIra
    Люди, не ходите в салон «ШОК-ШОК» на пл. Деревянко, в ТЦ «Панорама», я сегодня получила массу отрицательным эмоций. Во-первых, встречают тебя очень угрюмые лица, во-вторых, в солярии, наверное, убирались год назад, или вообще не убирались с момента открытия салона, потому как грязь неимоверная. Когда я включила солярий (вертикальный), вентилятор поднял в воздух всю грязь снизу и к моему телу прилипли мелкие волосы и всякая дрянь. Все 10 мин., что я стояла вокруг меня кружили чужие волосы, куски салфеток и т.д. На стене висит рулон бумаги с надписью «Для ног», но под ноги бумагу положить невозможно, так как все время работает вентилятор и бумага улетает, становиться на пол – это самоубийство, так как я уже говорила, никто не убирался там никогда. Само помещение предназначено для детей или очень хрупких людей, потому как я со своим ростом 170 и весом 60 едва ли могла там раздеться, а потом одеться. Вобщем хотела связаться с директором или хозяином салона, персонал мне не дал, а в ответ на требования пооубирать, сказали приходите через час, будет директор.

7. Вверх #807
    Частый гость Аватар для шалунья
    люди так можно где -то купить косметику для солярия , кроме как в соляриях по бешеным ценам? плиз подскажите диллера

8. Вверх #808
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от LeIra Посмотреть сообщение
    Люди, не ходите в салон «ШОК-ШОК» на пл. Деревянко, в ТЦ «Панорама», я сегодня получила массу отрицательным эмоций. Во-первых, встречают тебя очень угрюмые лица, во-вторых, в солярии, наверное, убирались год назад, или вообще не убирались с момента открытия салона, потому как грязь неимоверная. Когда я включила солярий (вертикальный), вентилятор поднял в воздух всю грязь снизу и к моему телу прилипли мелкие волосы и всякая дрянь. Все 10 мин., что я стояла вокруг меня кружили чужие волосы, куски салфеток и т.д. На стене висит рулон бумаги с надписью «Для ног», но под ноги бумагу положить невозможно, так как все время работает вентилятор и бумага улетает, становиться на пол – это самоубийство, так как я уже говорила, никто не убирался там никогда. Само помещение предназначено для детей или очень хрупких людей, потому как я со своим ростом 170 и весом 60 едва ли могла там раздеться, а потом одеться. Вобщем хотела связаться с директором или хозяином салона, персонал мне не дал, а в ответ на требования пооубирать, сказали приходите через час, будет директор.
    Понятно...В общем,эмоции у Вас после посещения солярия полностью соответствуют его названию....ШОК

9. Вверх #809
    Понятно...В общем,эмоции у Вас после посещения солярия полностью соответствуют его названию....ШОК
    назвали в честь эмоций посетителей в двойном размере "ШОК-ШОК"
    Последний раз редактировалось LeIra; 03.12.2007 в 18:41.

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Вобщем хотела связаться с директором или хозяином салона, персонал мне не дал, а в ответ на требования пооубирать, сказали приходите через час, будет директор.
    Он же (директор) и уберет!
    Проблема "персонал смотрит свысока"- проблема многих салонов, и некоторых дорогих, и самое смешное некоторых обычных недорогих.

ЗЫ На самом деле совсем не смешно!

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Он же (директор) и уберет!
    а куда можно пожаловаться по вопросу чистоты в солярии салона "Шок-Шок"?
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 04.12.2007 в 14:44.

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    какие крема лучше всего для загара в солярии?из не очень дорогих....заранее спасибо

всё ещё надо
    Последний раз редактировалось Ашварайя; 08.12.2007 в 09:26.

13. Вверх #813
    Посетитель Аватар для forsing
    кто был в Пляже в вузовском? сколько там стоит абонимент на гаризонтальный солярий?

Или на канатной...
    Подпись.

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    а куда можно пожаловаться по вопросу чистоты в солярии салона "Шок-Шок"?
    в сэс ))

15. Вверх #815
    Новичок Аватар для Lola!
    Вчера приобрела Джонсонс Холидей Скин, один раз намазала лицо, и сегодня к большому моему удивлению уже цвет лица намного лучше
    Хотя написано, что результат через 3-4 дня.
    Теперь собираюсь перед Новым годом походить в солярий, чтобы встречать праздник загоревшоей
    вот интересно, а можно в солярии как то прикрывать лицо вообще??
    Потому как у меня оно там просто сгорает и шелушится потом. Поэтому и решила для лица - Джонсонс, для тела - солярий. Теперь вот только в догадках - как быть с лицом?
    Счастье приходит, когда его не ждешь:)

16. Вверх #816
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Люди, не ходите в салон «ШОК-ШОК» на пл. Деревянко, в ТЦ «Панорама», я сегодня получила массу отрицательным эмоций. Во-первых, встречают тебя очень угрюмые лица, во-вторых, в солярии, наверное, убирались год назад, или вообще не убирались с момента открытия салона, ....
    Ходила в этот солярий год назад. Тогда настолько выраженной грязи не было, но вот о размерах этой комнатушки знаю не по наслышке! Там действительно крайне не удобно одеваться и мазаться кремом для загара. А администратор ещё возмущалась и кричала, что слишком долго там чвачкаешься! Сама бы попробовала с секундомером покрутиться!!!

17. Вверх #817
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Lola! Посмотреть сообщение
    Вчера приобрела Джонсонс Холидей Скин, один раз намазала лицо, и сегодня к большому моему удивлению уже цвет лица намного лучше
    Хотя написано, что результат через 3-4 дня.
    Теперь собираюсь перед Новым годом походить в солярий, чтобы встречать праздник загоревшоей
    вот интересно, а можно в солярии как то прикрывать лицо вообще??
    Потому как у меня оно там просто сгорает и шелушится потом. Поэтому и решила для лица - Джонсонс, для тела - солярий. Теперь вот только в догадках - как быть с лицом?
    Просто можно выключить "лицевые" лампы.

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Девушки,на посёлке какой хороший солярий? мне нужно загореть на 23 число..На примете Зебра,что скажете? и вообще что есть стоящее в районе заболотного?
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

19. Вверх #819
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    Девушки,на посёлке какой хороший солярий? мне нужно загореть на 23 число..На примете Зебра,что скажете? и вообще что есть стоящее в районе заболотного?
    мне нужно загореть на 24 взяла себе абонимент на 100минут в Вертикали в Авроре, там неплохой солярий, неслабый. Была только два раза, но уже приличный оттенок появился. Можешь туда пойти. В Зебре так себе, а очень хороший ещё в Сан Витале на Добровольского
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

20. Вверх #820
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от forsing Посмотреть сообщение
    кто был в Пляже в вузовском? сколько там стоит абонимент на гаризонтальный солярий?

Или на канатной...
    500 грн на 110 мин и 1000грн на 250мин. по моему

Ответить в теме
Страница 41 из 434 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права